优惠论坛

标题: 元宇宙还需要很长的时间才能实践 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-23 10:50
标题: 元宇宙还需要很长的时间才能实践

说到元宇宙我也认同华为的报告,不知道论坛的朋友有谁是来过马来呢?来过的都会知道马来的网络是多么的GG,如果要实行元宇宙那就先要等全球网络都是5G/6G,才能够实行了。网络不稳定的话人家飞到太空了,您还在陆地呢~

8 t: f: u( a7 r
[attach]4565846[/attach]; F: |- l' O6 R4 F

5 s* D) {. u  O9 f1 W' ]" u& z
8 d. K2 Q& C  u( L

华为(Huawei)日前在中东地区业务和战略咨询主任,发布了一份 Abhinav Purohit 报告由三部分文章组成,重点是元宇宙(Metaverse)该领域的发展以及电信公司将如何融入其中。但报告中也提到,目前的基础设施可能不足以满足元宇宙的需求。首先在报告中描述元宇宙是什么时,Purohit以集体虚拟共享空间为解释,它表明元宇宙将让遥远的地理参与者享受现实和空间感知体验,并将虚拟内容无缝融入用户的物理世界。

, F( M. W: P: G7 f- b

接着 Purohit 提到了元宇宙的概念和 Web3 经济密切相关,内部经济将由加密货币和非同质代币组成(NFT)来实现。谈到如何实现元宇宙,他认为这将取决于下载速度、流媒体质量、移动设备和元宇宙硬件设备。此外为了实现虚拟世界的顺利运行,所有基础设施都可能需要快速改进。为了将5G比较网络速度和固定无线频率宽度,报告中显示5G每秒可达到1,000(MBps)根据高速互联网数据,这些速度将比美国全国平均网速快 119.03MBps 快得多。

n% i" G( T' J6 x! i$ S

目前已经有153 个国家和 501 家运营商正在投资了 5G 相关产业。501 家运营商中,其中 222 家更是已经在 89 个国家和地区推出了 5G 网路服务。但因 5G 尚未在全球范围内全面推出和大规模,这就说明了元宇宙还有很长的路要走了。以后的世界就是虚拟世界了多多关注虚拟币新闻吧~还要别忘记虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖。只要您来虚拟币讨论大厅发帖分享就有奖哦~因为在【虚拟币讨论大厅】发帖新福利啦~~完成月发帖任务就能够获得贡献度奖励!当然发的越多就有越多的奖励了~今天就来虚拟币讨论大厅发帖吧!!

活动说明:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖

作者: 天策-思思    时间: 2022-12-23 11:02
元宇宙要时间去实践,我们只好慢慢等待期待囖~
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-23 12:10
实践吧,虚拟的东西,那有啥用啊
作者: linhao2016    时间: 2022-12-23 13:42
这个就是在长时间的实践也是没有用的了啊,这个我是不觉得会就是这个有什么前途的了啊
作者: 自由之心    时间: 2022-12-23 14:28
元宇宙就是用来收割韭菜的概念炒作6 T. Z. g- r) V9 B  ?* Y$ {; q
不能吃不能喝不能睡的虚拟世界
* ], k% J: x' G! q+ {- }说能有大发展 骗鬼呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-23 16:14
一万年太久,只争朝夕,要这么慢,我可玩不起了啊!
作者: rainwang    时间: 2022-12-23 16:26
只怕我们普通人员有能力和胆量介入之,更是需要无限期的等待了吧。关键是我肯定没有这样的期待啦!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-23 16:36
管他需要多长时间的呢,反正我不关心这个的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-23 17:11
这么久了我还不知道元宇宙是个什么东东
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-24 00:23
很多人觉得元宇宙不可能,我觉得有可能,只是真的如题要很久时间,没什么是不可能的,古人也没觉得以后会有手机,电脑,马桶等等的。所以这类是需要时间去证明的~
作者: 德罗星    时间: 2022-12-28 09:44
这玩意如果没有脑接口,说真的完成不了虚拟现实的实际操作,基本是不算真正的元宇宙的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1