优惠论坛

标题: 给幸运神眷顾是什么感觉呀?太幸福了~ [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-21 10:37
标题: 给幸运神眷顾是什么感觉呀?太幸福了~

你们说给幸运神眷顾是什么感觉呀?肯定就是幸福的呀~就像幸福来的太突然的感觉。若是我在交换礼物竟抽中122万人民币彩券大奖,我肯定就是全身都不得空呀!这事情就是发生在美国一名小姐姐身上,刮中17.5万美元(约122万人民币)大奖。

- }% I. j; ]0 U0 c6 a: Y
[attach]4565101[/attach]. \6 k8 W) u+ A' I5 ]

! Z/ h$ y8 h% B
5 _/ [# }! _4 M% d$ A, e6 ]

圣诞节即将来临,交换礼物的环节是不会缺少的。美国肯塔基州的一名女子萝莉(Lori Janes),在公司与同事交换礼物时很失望,因为没有得到她自己想要的礼物。但是在幸运之神的帮助下,反而得到了两张刮刮乐,赢得了17.5万美元(约122万人民币)的大奖。萝莉还说这笔钱将用于偿还她女儿的学校、贷款和汽车贷款。无债一身轻多少人的梦想哇~还完了还绰绰有余吧!

7 q: S1 Q6 t0 a; x. L8 Y9 Y

本来萝莉一开始最想要的是一张价值25美元的礼品卡,但当时已经被同事拿走了她非常的失望。但是好戏在后头她随后画了两张刮刮乐。当时她的同事要求她当场刮掉它们,第一个是50美元,第二个是17.5万美元哇~YYDS!这是游戏的最高奖金。有人拿出电脑仔细检查金额,为了确认这是一张真正的彩票,他们还扫描了刮刮乐的条形码。萝莉的丈夫也说当他的妻子告诉他她赢得了大奖时,她认为她只是看错了,不相信但她意识到这是真的。

" [0 E5 `# @0 U( O4 K) w6 P6 v

哇塞~有一个幸运女神哇~不知道几时才轮到柳妞做个幸运女神呢?神婆柳的身份也用闷了,来个幸运柳吧!不知道自己有没有幸运神眷顾?那就试一试手气吧~若还不知道要去哪里看所有论坛里公司的平台数据,可以到2022年12月份评级公司|真人|体育|彩票|电子|棋牌|电竞|入款|返点及生日礼金一览查看哦。在这里我们已经为大家汇总了论坛所有评级公司本月的平台数据,大家只需要点击进入就可以自寻查询公司平台优惠状况,是不是很方便呢?方便就赶快去查询吧,说不定你就是下一个给幸运神眷顾的人哦~

作者: 天策-思思    时间: 2022-12-21 10:41
思思也好想给幸运神眷顾呀~~~
作者: JCl666    时间: 2022-12-21 10:47
又在忽悠我买彩票,我不会上当的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-21 11:27
我也就是想着过年前双色球中个五百万的
作者: 自由之心    时间: 2022-12-21 11:31
反正不管怎么吹到天上 国内的所谓福利彩票我是不会买的
3 X. D; z% p- e( p- y哈哈哈 各种开大奖 同个号买个100倍中几个亿的笑死了
9 [1 B; N- {+ s" y' a8 R1 B
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-12-21 11:58
我也想要这么好的运气,让我一夜暴富,然后日日暴富,然后一直暴富!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-21 13:33
这个就是这样的人就是真的是太少的了,就是不要想着这样的财,不现实的了啊,这个我是不会去就是刮这样的彩票的了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-21 13:56
柳妞天天关注中大奖,一定有一天中大奖!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-21 14:12
都想是自己,但是总归不会是自己,这就是彩票
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-21 16:22
JCl666 发表于 2022-12-21 10:47
3 i/ H# i1 R* ^' I3 t- Y又在忽悠我买彩票,我不会上当的
6 a# G' h1 c& o; K
你肯定不会上柳妞的当鸭~可是别人就不懂了哇咔咔
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-21 16:22
小钱儿 发表于 2022-12-21 13:56
7 ^6 M" w9 f9 |" h. J& P柳妞天天关注中大奖,一定有一天中大奖!

7 Q% s% _8 s/ k& J* `" \6 ?9 V傻的吗?我找个有钱干爹那就好了鸭~中奖太难了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-21 16:24
woshiwangkanga 发表于 2022-12-21 11:58; E2 s% H5 N( Q' [
我也想要这么好的运气,让我一夜暴富,然后日日暴富,然后一直暴富!
, ]! h) D& e& N# }% Y$ V
你爆裤比较容易~暴富就算了吧,顺其自然!多多关注神婆柳吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-21 19:26
好运的人一直有,我就寻思,为啥不是我呢?
作者: rainwang    时间: 2022-12-21 21:43
这样的感觉啊,只有遇上的人才有资格说哩
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-12-22 12:15
天策-柳妞 发表于 2022-12-21 16:24* {3 G; H! M% V9 G1 c0 M
你爆裤比较容易~暴富就算了吧,顺其自然!多多关注神婆柳吧

3 ]7 U4 l* c9 O3 ]$ i5 u什么是爆裤啊,你满脑子里整天都是想的啥呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-22 16:27
woshiwangkanga 发表于 2022-12-22 12:15/ A5 R5 x8 N. @) ~- U( a. |
什么是爆裤啊,你满脑子里整天都是想的啥呀

/ x% ]6 k2 Y* X9 K我意思是肥到爆裤,你想什么才是哈哈哈哈哈5 S3 S1 w# m, E& W) b  V( M

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-22 19:58
中大奖永远都是别人家的事,我只有羡慕和看的份儿
作者: 秋色从西来    时间: 2022-12-22 21:04
这倒是一个好办法,下次送礼物不知道送什么好的时候,我也送别人几张彩票,说不定还真能给人惊喜呢!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-23 09:19
能够获得这样的幸运,真的是太美妙了,这样的幸福可以说来的太突然了,只不过这种幸福不是属于我,我在这里也就只能是羡慕了。不过这种彩票的这种游戏还真的是会有大奖的,虽然几率是比较低了一点,但是只要去碰一下运气,就还是有可能成为下一个幸运儿
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 17:38
我觉得运气真的是人生的第一要素,任何都比不上。
( D: d1 A# }+ C! k. k( I" M, ?好运气的人真的是抵得上一切的努力啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-27 07:23
人的运气真的不知道什么时候降临在自己身上
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-27 10:36
屡败屡战 发表于 2022-12-27 07:23
2 {- v# C6 C, S0 n2 Z人的运气真的不知道什么时候降临在自己身上
% s, k$ m  M( f1 }
是呀~可能降临了也不知道,就像我认识了你一样
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-27 16:10
天策-柳妞 发表于 2022-12-27 10:36
, x5 I  L$ _+ V# ^% Q是呀~可能降临了也不知道,就像我认识了你一样
8 b+ _: \& Z) d( @
不嫁何撩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1