优惠论坛

标题: 阿根廷是一支有灵魂,有精神力的球队,这或许能让他们笑到最后,但单纯技术分析法.... [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-18 18:58
标题: 阿根廷是一支有灵魂,有精神力的球队,这或许能让他们笑到最后,但单纯技术分析法....
现在的烦恼是,虽然法国从技术层面综合分析法国稍稍占优,但是这种优势说真的非常微小,完全可以用精神层面的东西去弥补,这两天看到很多观点有的说技术上法国明显占优,有的说阿根廷从技术层面差法国一个层次,我觉得真没有,其实我说阿根廷技术上稍差于法国,这里面已经把他们的身体劣势考虑进去了,法国才能稍稍占优,如果不考虑身材方面,两队几乎是同一水平线,比如比如我可以随便说出法国一个明显弱点,就是后防线,前面说过法国中后场在向前运转的时候比较顺畅,但其实他们中后场的整体防守是存在问题的,就是防守时显得整体空挡是比较大的,这让以梅西为首的技术精湛的阿根廷攻击线绝对有机可乘。另外,半决赛对摩洛哥下半场6,7十分钟法国已经领先一球,这时候完全可以打防守反击,因为那时候摩洛哥的进攻非常凶猛,不得不防,还有一点,这场比赛不是比阿根廷晚一天开赛吗 打防守反击正好可以保存体力啊,可是我们看到的是,法国根本不理会摩洛哥的反扑,中前场一的球就全力进攻,非要打进第二球不可,这个时候场面就有点奇怪,你打你的,我打我的,虽然最后取得理想结果,可是这样冒险真的值得?完全不需要考虑决赛的吗?
* H/ d. t3 D; j: l9 _1 A好吧,一起谜底让我们今晚揭晓,也许,我世界杯前就非常确定不能夺冠的梅西和他的阿根廷真的离冠军不远了。6 A6 B  X& b! Q+ u% P

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-18 19:09
来吧,世界杯最后一场了!大家来嗨聊一下,看大家选的是哪一队!分析自己的想法
作者: 22301    时间: 2022-12-18 19:39
希望法国人可以笑到最后了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2022-12-18 19:57
就看阿根廷能否夺冠了,不眠之夜啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-18 20:28
有没有灵魂的那是要看结果的哦
作者: 心随你动    时间: 2022-12-18 20:48
梅西的实力还是强的,无论传射都行,我是会喜爱的。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-18 20:48
梅西的性格,让许多人都很喜爱他啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-18 20:58
足球历代第一人,only梅西一个人,其他人我都不中医。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-18 21:37
梅西的比赛也是没多少场了啊,还是要珍惜地看。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 22:05
新手的注册时间都不短了,我觉得是法国夺冠
作者: ghjkop    时间: 2022-12-18 22:10
法国打摩洛哥打进第2球能巩固优势,打灭对手士气,那会已经是防反了,但基本守不住而已,摩洛哥进攻配合有点厉害。法国反击投入人数也不多的,吉鲁等也被换下,换上生力军,姆总这么年轻冲90分钟不怕了
作者: ghjkop    时间: 2022-12-18 22:11
今晚我看好法国多一点吧,期待一场精彩的比赛
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 22:13
这个方法还是需要去好好的利用一下
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 10:26
最后也是有笑到最后不错的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-19 11:21
阿根廷还是很给力,煤老板给力美滋滋啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-19 11:52
分析是分析的啊,也是好详细
作者: linhao2016    时间: 2022-12-19 15:30
分析的不错的梅西拿到了冠军了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-19 17:23
是的啊,阿根廷人家真的笑到了最后,大家看球的可以小心脏要受不了了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-19 17:24
有故事利用故事,没故事也要讲一个故事,梅西用最经典的方式夺冠,这个故事讲到了极致,怕是以后没得讲了!
作者: haoffa    时间: 2022-12-19 18:30
团体作战阿根廷还是比法国好的,决赛踢成这样也算成功了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-20 10:01
阿根廷的实力也是不错的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 21:45
看来意志力也是加成非常大的一部分。
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 01:09
是这个道理没毛病了的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-12-25 16:00
分析的还是非常有道理,确实值得去支持

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1