优惠论坛

标题: 【扯淡八卦】内马尔的粉丝究竟有多疯狂! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-14 16:57
标题: 【扯淡八卦】内马尔的粉丝究竟有多疯狂!
[attach]4562346[/attach]5 a" M# I0 A' ?: ]- t$ a
这个小鲜肉为了接近内马尔,竟然跟大他30岁的内马尔妈妈谈起了恋爱!
3 w/ M* B8 n' t2 p0 U7 L两人在2020年官宣,期间也是分分合合很刺激。
* A' B2 G1 Q  [- ~7 g% O6 z当初为了靠近内马尔的妈妈,人家也是费尽心思的。: ]: Y# W4 V( f
先是跟内马尔的朋友和私人厨师谈恋爱,+ S( y; W# I+ B
借机参加内马尔的生日聚会。
: X7 _7 F2 w& B0 f1 k% j  N/ ~# `( R; a- l. g) p: n$ S
[attach]4562345[/attach]5 K8 _! C/ x* L% m

( \7 n; h5 p2 r2 F( ?- L就是在这个聚会上,认识了内马尔的母亲。  J4 `+ \' G+ S+ @- \* ?8 K
这个小鲜肉身材好嘴又甜,谁顶得住啊?
0 f1 e5 C/ ]& ?, ]. v内马尔虽然表面上祝福自己的妈妈,
  j; T, C: N6 N3 a; A9 u* m& j背地里却跟朋友一起吐槽。7 W* u3 ~) Z# F4 D
7 J  u# S, Y2 q, M
因为这个小鲜肉,最初目标是跟内马尔谈恋爱!
7 ~6 ]. {' d& e6 e' w5 j4 o得知自己没有机会之后,才选择“曲线救国”。) W; `& ~/ S: K
哎呀呀,教朋友真的是必须小心啊!) j, d& w! o7 z. _. W/ _
因为你永远不知道别人是带着什么目的跟你交的朋友。
2 V7 K! \8 D( `- [: x
( z% E7 W7 L" |  O8 @如果俩人真结婚,内马尔该管他叫什么啊?
2 u2 V) t5 ^# T1 c  l* T你管我叫爸,我管你叫哥吗?哈哈!" L, U. X5 D' n: h, a8 K  k# D

7 m; X. ]0 g0 p/ M9 k' z
& q+ p& ^( M6 f# x$ D, P
9 B0 m* b* t* v( k; @1 }7 K% o9 M5 M! c- S2 ]% Z

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-14 17:35
不得不说,就这帅哥的颜值,内马尔妈妈内心:我可以!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-14 18:24
至于吗?球迷的想法,咱们无法想象啊,2 f8 v; P. L: e0 b, Y9 U% R9 O
就为了接近偶像,把自己的青春都送了出去: o! Y6 f/ j  b1 B
那也是一个能当自己母亲的女人,怎么下的去手?
作者: 22301    时间: 2022-12-14 18:47
这个好像是内马尔的后爸来着。
作者: rainwang    时间: 2022-12-14 21:07
要我们说什么呢?人家是为了自己的目标,在奋斗啊!
作者: benlau0214    时间: 2022-12-14 21:38
老牛吃嫩草并不特男人的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 10:18
这个小鲜肉,最初目标是想跟内马尔谈恋爱?这个剧本恐怕连编剧都不敢这么写,竟然被50多岁熟女给掰直了, 小鲜肉的一箭双雕也真是绝了,实在是高!
作者: 一锅年糕    时间: 2022-12-15 11:06
我只能说外国人的口味真的都很独特,不得不承认。, A6 R- |  C2 _9 V) e# o$ \2 i
这种小鲜肉去找大妈的在外国真的不少啊,国内还是不多,因为有着伦理这一因素的束缚。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 11:21
但是还是回家了,好无奈了,这个!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-15 14:25
这个可真是超级疯狂的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-15 15:03
粉丝没有最疯狂,只有更疯狂
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 16:14
这还真的是感觉超级疯狂的呀。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-15 17:31
这个的确是看着疯狂的人也是不小的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 21:55
看来有好多的球迷还是为他疯狂的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-15 22:24
这疯狂程度有点可怕,我要来看看贝克汉身边有什么人可以接近谈恋爱了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-16 10:51
太疯狂粉丝也是很吓人的呀
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 11:45
内马尔还是必须得努力啊,职业年龄也很大了。
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-16 11:53
这样的八卦我也是全部没有兴趣了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 12:31
论坛的八卦帖子还是多一些比较好,我喜好看这样
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-16 13:02
吐槽还好的,有时能够宣泄一下。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 13:02
八卦最要紧的效用就是打发时间,提供乐子
作者: hong29    时间: 2022-12-16 13:02
如何的人就会有怎么样八卦,理智看待就好
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 13:03
内马尔还是好的,巴西这几年都全靠他了。
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 13:05
内马尔还是牛逼的,无论传射都还是有威迫的。
作者: leconer    时间: 2022-12-16 13:08
无声无息内马尔都年龄大了,当家都是年轻人的天下了啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 13:10
八卦也要适可而止地看看,很多时候都是凭空捏造的
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-16 13:12
八卦可以带点开心,为刷帖增加点乐趣
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 13:15
我来看看大伙的吐槽方式,增加自己的功夫
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 13:19
这个吐槽我也不懂是对或者错了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 13:21
八卦也是要看是什么类别的,太烂的我就不是很喜好了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 13:23
内马尔作为曾经的世界第三人,如今不知道还能不能重返巅峰。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 13:24
吐槽这事也许看起来不错的,但是有时还是要收敛点的
作者: hong29    时间: 2022-12-16 13:25
什么的人就会有如何八卦,理性看待就好
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 13:28
我这就来学学这个吐槽到底如何,多半挺好
作者: bishao    时间: 2022-12-16 13:28
这几年论壮丽的桑巴足球,那内马尔肯定是佼佼者了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 13:29
吐槽这事也许看起来不错的,但是偶尔还是要适可而止的
作者: 小希哥    时间: 2022-12-16 13:34
这年代论华丽的桑巴足球,那内马尔肯定是翘楚了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-16 13:36
这样的八卦我也是要来看看,找点乐趣了
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-16 13:36
八卦也要掌握尺寸地瞧瞧,很多时候都是加油添醋的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 13:37
一个事物如果被吐槽了,或多或少都有它的理由的。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-16 13:37
八卦什么的与我没有一毛钱关系,一律兴趣不大了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 13:38
我来学学楼主的吐槽策略,增加自己的功力
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 13:39
内马尔还是牛逼的,巴西基本上都靠他了。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 13:39
八卦什么的与我关系不大,一概没有兴趣了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 13:40
不能压抑自己的本能,用力吐槽就是了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-16 13:42
巴西这些年唯一强大的就是内马尔了,必须要好好努力啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-16 13:44
内马尔作为好久以前的世界第三,以后还能不能重返巅峰。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-16 13:46
内马尔的事情我也不是很懂得,就看作来看看别人的科普了,必须要多多知道。
作者: 百战    时间: 2022-12-16 13:46
这么个的八卦我也是要来听听看,找点乐子了
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-16 13:46
吐槽是一门艺术,一定来学一学
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-16 13:47
这些的八卦帖子还是多一些比较好,我服看这种
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-16 13:47
无声无息内马尔都年龄大了,现在都是年轻人的天下了啊
作者: anzizhong    时间: 2022-12-16 13:50
这个吐槽我也不知道是正确或者错误了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-16 13:52
吐槽归吐槽,日子还是要玩的。
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 13:53
如此多的运动员里面我最偏爱的是内马尔,指望他越来越牛逼吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 13:54
一个事物如果被吐槽了,多半都有它的理由的。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 13:54
八卦也是要看是什么类型的,太恶意的我就不是很喜好了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-16 13:54
吐吐槽,或许才可以更健康。
作者: liuxin960    时间: 2022-12-16 13:56
吐槽是一门艺术,必须来听一听
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 13:57
八卦最重要的作用就是打发时间,给点开心
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-16 13:58
一定不要被八卦带节奏了,理性真的很关键
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-16 13:58
八卦可以给予消遣,为刷帖添加点消遣
作者: 林武风    时间: 2022-12-16 14:01
吐吐槽,应该才能更加健康。
作者: 心随你动    时间: 2022-12-16 14:01
吐槽还好的,不时可以发泄一下。
作者: drogan    时间: 2022-12-16 14:03
内马尔还是牛逼的,无论怎样都还是有力量的。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-16 14:05
吐槽归吐槽,生活还是要过的。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-16 14:05
内马尔还是肯定要加油啊,年龄也很大了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 14:06
这么多的球员里面我最喜好的是内马尔,指望他越来越不错吧
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 14:08
注意不要被八卦带节奏了,心平静和真的很紧要
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 14:09
内马尔的事情我也不是很了解,就看作来听听别人的科普了,要多多知道。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-16 14:12
巴西这几年唯一牛逼的就是内马尔了,一定要好好努力啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-16 14:12
这样的八卦我也是根本无所谓了
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 14:13
别压抑自己的本能,用力吐槽就是了
作者: 林武风    时间: 2022-12-16 14:18
我这就来看看这个吐槽到底如何,或许挺好
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 15:13
看来这些粉丝也真的是好玩的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 14:38
这样的事情也是看看就好的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-19 17:48
什么就是叫粉丝那就是人傻钱多的了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-20 17:01
最重要的是女粉丝能有多疯狂,无条件献身吗
作者: 德罗星    时间: 2022-12-21 20:03
这的确是有一些疯狂了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1