优惠论坛

标题: 世界杯最后排名这个没问题吧 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 08:51
标题: 世界杯最后排名这个没问题吧
5 u$ w; o, g7 ~% Y* O; w# `/ X
这个图片我预测的时候法国和英格兰还没有开赛预测错了哈哈哈哈,今年世界杯真的要感谢摩洛哥,克罗地亚,波兰几支球队帮我赢了不少盘,很可惜买卡塔尔让我输了好几场,最后一场对荷兰才赢回来一半,整体来说也没有输但也没赢多少吧!身边的朋友都是输得不要不要的,我劝他们不要老是买上盘但没效果,                                             [attach]4561631[/attach]! l' C( N; s% o+ }) R; u
% F$ O8 i& V. l7 k* y5 u
我看世界杯这么多年总结了一点小经验,不要老是买强队,往往最热门的就死得最快,要关注那些中游实力防守比较硬的球队,波兰,摩洛哥就是一个典型的例子,不是马后炮,而是每一届世界杯都有这种黑马出现,就看你能不能把握住了2 [- }; D& h( v# j% C# C. J! u
1 A; J# C% t+ W3 _4 L

2 B. t3 [& R+ C# i" c9 ~6 B5 c8 L
  U$ }7 s2 D% ^' O( W; x; E

作者: jackcool1011    时间: 2022-12-13 09:26
摩纳哥要是能夺冠那就真逆天了啊
作者: whale    时间: 2022-12-13 14:27
呵呵,看来你取得的成绩还是不错的,按照你这样的预测,可能冠军分分钟也被你猜对了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 14:30
whale 发表于 2022-12-13 14:27
( q$ b" b7 i$ H$ a呵呵,看来你取得的成绩还是不错的,按照你这样的预测,可能冠军分分钟也被你猜对了。
7 K: o4 Z0 ?' @  f* t, {
我乱来的哪有这么神的预测能力哈哈,如果摩洛哥夺冠我祼奔5分钟!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 14:51
没有问题也是来支持的了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-13 15:00
最后肯定的是天朝队拿冠军的
作者: cwx1994    时间: 2022-12-13 15:00
这个感觉应该是没有什么问题的呢
作者: 22301    时间: 2022-12-13 15:27
这个你觉得没有问题,那就不存在问题。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-13 15:28
买上盘是不是比较容易输掉
作者: 当你老了    时间: 2022-12-13 15:36
不知道哦,要是真的如此那就有的玩了的!
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-13 16:35
如果真是能这样子的话真是大冷们的了
作者: rainwang    时间: 2022-12-13 17:09
楼主的思路不一般,恭喜你起码不是失败者
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 17:09
几乎,所有的反人性操作都会让人获得收益,屡败屡战就属于反人性,你高,实在是高!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-13 23:08
好像屡哥说的也没错!很多时候热门的就是要吓我一跳的,巴西好像几届也是让大家失望的(如果我没记错)
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 14:47
排名的话也是要看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-14 17:33
排名肯定是要看有用的嘛
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-14 17:37
想多了吧,最后的冠军是法国
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-14 19:55
天策-瑶娥 发表于 2022-12-13 23:08
) J5 R3 U7 P, \# t$ |好像屡哥说的也没错!很多时候热门的就是要吓我一跳的,巴西好像几届也是让大家失望的(如果我没记错)
+ ]+ @" P$ |& g- F+ a/ ~; J
还有2018年的比利时星光闪闪大热门,结果是八强就挂掉了
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:32
楼主的思路还是别具一格的呀。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 21:39
还是希望能够把握最后的两场比赛吧。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 15:17
最后应该是法国拿到冠军的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 17:23
这个你说的不就是真的废话一个的吗
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-18 22:20
猜出来这样的结果也要很有想象力哦
作者: 德罗星    时间: 2022-12-20 18:18
应该也是没有问题了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1