优惠论坛

标题: ~或许这是史上最惨的世界杯揭幕战,但我还是从这里看到了暖心的一面~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-21 16:00
标题: ~或许这是史上最惨的世界杯揭幕战,但我还是从这里看到了暖心的一面~

昨天凌晨我已经准备好熬夜看球了~其实我对这一届的世界杯开幕战:卡塔尔 VS 厄瓜多尔的比赛还蛮感兴趣的。

0 p/ K0 Z! U: F' ^0 O

卡塔尔并不是什么足球强国,而且以前也没有参加过世界杯,只是这次正好以东道主的身份直接晋级世界杯决赛圈~在过去21届世界杯当中,东道主从来没有输过,因此作为弱旅参加世界杯的卡塔尔,能不能在对阵现在世界排名第18名的厄瓜多尔能够在主场全身而退,是昨天我最期待的事情~但可惜啊,卡塔尔最后还是没有捍卫住东道主的颜面,成为了世界杯揭幕战当中第一支输球的东道主球队~

[attach]4551395[/attach]
% X+ ?4 n8 E4 O7 o4 S- r

记录存在就是用来被打破的,所以卡塔尔输球后,最受伤的除了卡塔尔球迷之外,就是迷信东道主揭幕战必不败定律的体育菠菜玩家了。我就是其中一个,相信了卡塔尔可以守个平局,但可惜最后没有成功。

+ m; S7 }3 f" r7 `

我看球时心里无数次咯噔,卡塔尔和厄瓜多尔的差距真的太大了,几乎控制不了球,基本上全场都被按在自家禁区内被揍,当点球被罚进时,我就认为我的投注应该多半是要打水漂了。到最后卡塔尔甚至连一次射正都没有,这应该是历史上实力差距最大的揭幕战了。

; I" o) ^( H6 N# }/ c1 Y  F5 \

而有意思的事情是许多卡塔尔球迷看到一半就半场离开了,而已经确认获胜的厄瓜多尔球迷开始向卡塔尔球迷挑衅,手上做着搓钱的动作,好像在暗讽卡塔尔是靠钱才能来参加世界杯的。然后两边球迷又开始吵起来了。但这次吵架最后还是有一个比较暖心的结局的。后来当大家冷静下来后,两边球迷带头吵架的人坐在一起握手和好聊了聊天,并且还拍视频上传去网上,视频里两个人互相称赞彼此:“卡塔尔很漂亮,卡塔尔人很友好。”

[attach]4551399[/attach]6 R& j( H# F. C3 I

当世界杯出现这种暖心场景的时候,我的嘴角总是忍不住上扬。毕竟虽然世界杯涉及了国家荣誉,但是场上的事情归场上解决,比赛踢完了就结束了,双方球迷也没必要为了比赛结果争个你死我活~这届世界杯赛前已经发生过太多破事了,所以既然比赛已经开始了,我作为球迷还是希望场外的破事能够越少越好,就让我们专注在比赛本身,享受这四年一度的足球盛宴~

% q7 W. m/ ?1 e; G% W* g

作者: benlau0214    时间: 2022-11-21 16:02
昨晚的比赛场面那真的是好难看的
作者: 22301    时间: 2022-11-21 17:40
这个比赛我压根就没有去看的了。
作者: lk1981    时间: 2022-11-21 17:59
这个开幕式我都没看到的了
作者: 秋色从西来    时间: 2022-11-21 18:20
世界杯不在有钱国家举办,难道要到非洲的原始部落一起住山洞么?人家卡塔尔有钱是现实啊!抓着这点不放的人是吃不到葡萄说葡萄酸么?有钱不是错,贫穷才应该是错!
作者: 3kl    时间: 2022-11-21 18:26
昨晚是我看球以来唯一一次不看世界杯的揭幕战,两支这样的球队踢,提不起兴趣。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 18:59
这个就是说明还是没有踢就是假球的了啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-21 19:06
这一场球赛估计是真的坑了很多的人吧
作者: rainwang    时间: 2022-11-21 21:14
没有实力,哪里来的颜面,再说颜面值钱吗?
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 09:39
世界杯从来不缺少激情,还好不是我们做东道主,否则还会被创造另一个记录:东道主揭幕战最大比分输球!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-22 10:22
单看楼主这篇,都很有画面这场球赛是有多尴尬,没经验是这样的嘛,当是一场友谊赛咯,只不过苦了菠菜玩家了。现场的小插曲好好笑,希望楼主分享更多世界杯的这些小插曲,让我们这些没看的也可以感受一下。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 10:46
亚洲球队是真的不行啊,场面难看就不说了,别人认真打 多进几个球没问题,伊朗也被大炒了,亚洲也就是一个凑热闹的。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-22 11:04
揭幕战我是没有怎么关注的哦!
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:16
世界杯的比赛大家也是很执情的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-22 13:53
认真看球赛了,这是,我都没看
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 19:23
没有人能想到是这个结果了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-22 21:50
本来两个球队的实力上还是会有差距的。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-23 13:34
我也是很喜欢暖心的场景了的哦
作者: 韩少    时间: 2022-11-24 10:05
东道主还是特别的大气的呀,输比赛很正常嘛。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 06:40
实力不够主场也是没办法呀
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-25 23:58
第一次参加世界杯,没有经验可以理解
作者: 刀仔    时间: 2022-11-27 19:29
这个结果还真的是让我们没有想到的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1