优惠论坛

标题: [天策嗨聊]谁现在算是NBA第一人了呢 [打印本页]

作者: linhao2016    时间: 2022-11-17 16:30
标题: [天策嗨聊]谁现在算是NBA第一人了呢
7 H3 N& V' R! o
( c" U1 a7 T, L' c4 f有到时江山代有才人出,一代新人换旧人,随着就是现在的詹姆斯老去就是各项数据也是下滑厉害就是伤病也是不断已经是不能够就是称之为就是联盟第一人的了,就是大家说说谁现在算是就是这个联盟第一的了呢,就是统计了开赛以来的就是各项数据最有可能是联盟第一人的数据,大家看看就是觉得谁会是联盟第一名的了啊
4 d# O/ `) \; U) n9 g0 F. r' u) P. m% |
[attach]4549648[/attach]6 G) N9 R- q; @) o* M2 d) T/ N5 S8 i
6 H+ q: X* r% o; u( _: v
这个就是看数据东契奇是排在了就是第一名的了,但是综合球队成绩和个人影响力我是觉得库里才是算联盟第一人的了,不知道大家是看好谁是联盟第一人呢,欢迎就是大家回帖说说的了啊& S0 j+ l- j4 T! c

作者: 22301    时间: 2022-11-17 16:35
现在的第一人那肯定是字母哥啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-17 16:51
个人影响力的话肯定库里,属于划时代的人物,东契奇代表了未来,都是高人一筹的选手。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-17 17:12
库里,因为我就听他比较多,这样算,他的知名度,影响力大一些,价值更大,嘿嘿
作者: cwx1994    时间: 2022-11-17 17:47
只要能够上榜的都是非常厉害的球星了呢
作者: rainwang    时间: 2022-11-17 18:53
谁是第一人也可以下注的了吗
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-17 20:15
詹姆斯现在都是榜上无名了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-17 21:30
这些数据我都是没有去了解的
作者: hangaibing    时间: 2022-11-17 21:50
东契奇 现在这么厉害的啊 ~
作者: lk1981    时间: 2022-11-18 08:55
这个还是懂77我是觉得的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-18 10:16
反正都是和我没有关系,我之前一直看好大姚 盲目的看好!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-18 10:34
NBA瑶娥是没在follow的。是应该要看看了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-18 14:21
篮球的这个也是不太懂的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-18 16:52
没有怎么关注NBA的呢,白天直播真是不方便看的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-18 18:37
我倒是喜欢库里,这个球员了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-19 05:31
我也不知道反正都有多的优点了
作者: 韩少    时间: 2022-11-19 08:20
也没有一个纯粹独霸天下的人吧,大家都是在各自的领域各领风骚。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-19 11:12
万千梦想 发表于 2022-11-17 16:51
$ U2 B' ~+ H4 f! `个人影响力的话肯定库里,属于划时代的人物,东契奇代表了未来,都是高人一筹的选手。

$ E1 Z7 o, a# m, g2 O6 J4 w9 d这个我是觉得应该是库里的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-19 11:36
每个时代也是会有不同的人
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-19 11:45
大家对库里是比较认可的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-20 12:48
库里肯定算不上啊,现在还是看东契奇吧,不然字母哥,库里只能算个投手。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 17:28
那样看你更喜欢谁了的哦啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-22 10:39
来点新鲜血液长江后浪推前浪的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-22 16:04
用这个的话我还是比较看好库里的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1