优惠论坛

标题: 188金宝博赞助WTT冠军赛布达佩斯站,预测男女单打冠军,盖楼助力瓜分奖池!(正式帖) [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2022-7-18 12:45
标题: 188金宝博赞助WTT冠军赛布达佩斯站,预测男女单打冠军,盖楼助力瓜分奖池!(正式帖)
  ^( P( B  F/ W$ v( A% l* S* G4 G5 R8 X# X5 y2 D1 B
温馨提示:此为活动正式帖,请勿随意回帖哦!
6 F  h) U2 M$ w: p
% r& J* b( S6 r7 _4 w188金宝博赞助WTT冠军赛布达佩斯站3 L! {% n* G5 ~  {6 i
预测男女单打冠军,盖楼助力瓜分彩金!. j% i6 J+ _9 w* O) S2 F
(正式帖)

) ~9 \* s! a8 y- R( e, l/ Z0 H0 V" w5 ?% W- ]' u
活动时间:
3 L% n0 o/ ]% H# a, V8 U. @2022年7月18日13点00分至2022年7月23日00点00分
4 d- M' F2 r6 ?- u, t5 m3 G% _  V8 [% y1 J5 R" ~
参与资格:
$ o7 i$ l% v2 D" K$ N188金宝博新老会员
# _1 w6 ?; Q: B+ b2 r! g* v. B7 Y(老会员不限注册链接,新会员仅限通过天策论坛专属链接注册)" O2 D2 l8 d' c

8 \; e- [9 k' G8 p3 x" q188金宝博赞助WTT冠军赛特别奖池
$ L  B" Y+ Q7 q; \
奖池金额:活动有效参与楼层数(最高1788元)1 t1 \! G% |* g& X0 `, c5 n9 y+ v
获奖楼层:参考7月23日的福彩3D开奖号码,所有与结果后两位数字相同的楼层,将会平分此奖池。
! s  ]  m$ O# K! y5 q参与方式:; p2 R4 T$ C' g1 n
按照格式回帖竞猜WTT冠军赛男女单打冠军+ P: @0 @& o2 l6 H
无论对错,均有机会参与瓜分奖池!前十名预测正确,更可获得额外100元彩金!) c# g* b1 Z2 f
(每人最多可回30帖,每人最多领取1次瓜分彩金与1次预测彩金)
% k/ G* ^8 k+ S1 {: ]& G: i
. \$ c+ T2 w2 Z0 d- `) _, B隐~藏~玩~法
# |# O: A5 A+ p5 n如获奖者在活动期间内于188金宝博WTT冠军赛任意盘口投注任意金额瓜分彩金将会自动翻倍!
$ _: L. S. D; I, H5 _6 F例如:本次活动有效参与楼层为1200楼,当日福彩3D开奖号码为888,即88, 188, 288, 388, 488, 588, 688, 788, 888, 988, 1088, 1188楼中奖并且平分奖池,每人可分1200/12=100元,如获奖者有在活动期间内投注WTT冠军赛冠军盘口,奖金将自动翻倍为100*2=200元。
) R, f" w. e( z& ]+ v/ U( p( c, P
回帖方式:
  y% e) x6 g% G188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军姓名+女单冠军姓名)
0 P6 l4 v1 z; m( O4 W/ [

8 |. Y$ |2 F$ B8 e2 a规则与条款:- G5 p6 A3 E( T- w1 p
1.        本活动适用于所有188金宝博新老会员。9 o2 h5 ?8 m: W$ D; o! v
2.        若参与本活动会员未按回帖格式者则视为无效参与。1 ]3 A" E- I% O2 P
3.        本次活动每人最多回帖30次,可以竞猜不同冠军组合,每人最多领取1次瓜分彩金与1次预测彩金,可以同时获得瓜分彩金与预测彩金。/ A! e* Y- [" ?& H. P$ q# a
           如有重复中奖,将顺延至中奖者下一位有效参与者获奖。
3 y9 _* |2 h% P# p! W9 K" H4.        本活动所有彩金三倍流水,不限平台。如活动总楼层不满888楼,奖池将会减半发放。
# p, q- f5 M) G$ M. D8 ?4 R; [5.        本活动将于7月23日00:00结束,; m5 W, V4 H. m" x4 a4 J6 x- ?
           参与会员需要在天策论坛绑定完整的188金宝博账号,并且保持所提供的会员账号资料完善并且状态正常。$ b% c- X5 z1 e2 X- T8 G
           注意:如未绑定正确账号或所提供的会员账号资料未完善或处于非正常状态,将视为会员自动放弃奖金。
5 P0 o- i. G' J6 e6.        本活动彩金将在活动开奖帖发布公示一天后进行派发。# H# [, u, o2 u; g) _
7.        本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账号可享受,不得在其它平台或论坛同时参与相同活动。/ E. q2 \+ M' a# f
8.        如经【188金宝博】审核发现有会员重复申请账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员彩金的权利。! g" @3 f' T/ ?: ^
9.        会员领取彩金后须在90日内进行投注,否则将会自动扣除该笔彩金。5 ]+ E  d2 g& g! S! e
10.      天策论坛与【188金宝博】在任何情况下均保留单方面执行的决定权。
5 ~+ G. C! t5 R8 r! z6 g5 d  H0 w1 M% P* Y1 u7 j% @9 t

" Q2 j$ v+ E- e7 ?
! u/ \  g4 m/ R. d' B' Y+ R. R  C" c# p' `) l

作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:06
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军陈梦)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:07
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军孙颖莎)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:07
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军王艺迪)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:08
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军王艺迪)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:08
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军孙颖莎)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军陈梦)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军宇田幸矢 +女单冠军木原美悠)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军伊藤美诚)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军伊藤美诚)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:13
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军早田希娜)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:13
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军陈梦)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军孙颖莎)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:14
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军王曼昱)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:14
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军陈梦)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军孙颖莎)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军宇田幸矢 +女单冠军孙颖莎)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军伊藤美诚)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军王艺迪)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:16
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军孙颖莎)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军陈梦)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:18
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军孙颖莎)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:18
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军陈梦)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军王曼昱)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:19
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军邱党+女单冠军孙颖莎)
作者: 德罗星    时间: 2022-7-18 15:19
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军邱党+女单冠军陈梦)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军邱党+女单冠军王曼昱)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:20
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军林高远  +女单冠军陈梦)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:21
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军林高远  +女单冠军王曼昱)
( Z% o% Q8 b; ?  U
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军林高远  +女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军林高远  +女单冠军孙颖莎)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:23
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦  +女单冠军陈梦)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:23
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦  +女单冠军王曼昱)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:24
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦  +女单冠军孙颖莎)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦  +女单冠军王艺迪)

2 O; f  s4 k: Q188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑  +女单冠军陈梦)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:25
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑  +女单冠军王曼昱)
, c! J7 A1 L8 O5 q% R6 f
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑  +女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑  +女单冠军孙颖莎)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:27
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁张本智和  +女单冠军孙颖莎)

" @: c$ F2 X. ?188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁张本智和  +女单冠军陈梦)
2 V8 S2 |: m* ^, @4 d; u: V" |
8 e/ i. N/ _; F& J8 m/ H
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁张本智和  +女单冠军王曼昱)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:28

& ^. F  t9 m4 j& q: i% l- N( y( Q$ `( ~
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑  +女单冠军王艺迪)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:31

) D- x0 {5 }" i" ^! U' e188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫林钟勋+女单冠军王曼昱)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:31
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫林钟勋+女单冠军王艺迪)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:32
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫林钟勋+女单冠军陈梦)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:32
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫林钟勋+女单冠军孙颖莎)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:33
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫宇田幸矢+女单冠军孙颖莎): h" h' m) Z- ?5 T5 c

作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:33
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军宇田幸矢+女单冠军王艺迪)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:34
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军宇田幸矢+女单冠军王曼昱)
作者: 乐讯    时间: 2022-7-18 15:34
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军宇田幸矢+女单冠军陈梦)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:01
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:01
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:02

! R8 w1 T0 a' `6 l* p188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军王艺迪)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:03
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军马龙+女单冠军伊藤美诚)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:04
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军孙颖莎)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:04
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军早田希娜)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:05
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军梁靖崑+女单冠军伊藤美诚)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:06
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军孙颖莎)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:06
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军王曼昱)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军早田希娜)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:07
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军雨果+女单冠军伊藤美诚)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:07
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军孙颖莎)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军王曼昱)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:08
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军王艺迪)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:08
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军莫雷高德+女单冠军伊藤美诚)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军孙颖莎)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:09
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军王曼昱)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:09
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军王楚钦+女单冠军伊藤美诚)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:10
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军张本智和+女单冠军孙颖莎)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军张本智和+女单冠军王曼昱)
作者: 我也肯定行    时间: 2022-7-18 16:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军张本智和+女单冠军王艺迪)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军张本智和+女单冠军早田希娜)
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是(男单冠军张本智和+女单冠军伊藤美诚)
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:10
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+陈梦
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:10
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+孙颖莎
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+王曼昱
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:11
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+王艺迪
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:12
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+伊藤美诚
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:13
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是马龙+石川佳纯
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:14
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是梁靖崑+陈梦
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是梁靖崑+孙颖莎
作者: mengjun001    时间: 2022-7-18 17:15
188金宝博赞助WTT冠军赛,我猜冠军是梁靖崑+王曼昱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1