优惠论坛

标题: 用虚拟币真的不是因为我有钱! [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-19 15:56
标题: 用虚拟币真的不是因为我有钱!
又不是很有钱,干嘛老用虚拟币?; i# ^5 o; t6 _' \$ u3 g

' @7 H  w1 z; N# R& h" L/ ~; c$ G还不是图个方便,图个心安!
. H9 D* a( v3 C! o1 Y- j, c8 V8 L- [6 r  _
虽然手续费的确很费钱吧,但是用的心安倒是真的) A. X3 K: e4 M6 Y! i/ o
, r) i% X8 |, j( b/ a
就在前几天,朋友的银行卡被冻结了' u& F  B' F9 f/ K7 H
5 l( P; f+ p- J' H# [* T* S4 q
要是他早用虚拟币的话,不就能避免这个问题了吗?- U1 e5 r# L8 g' l( _

. C+ d7 l7 F0 a8 \1 F3 _  b& d! d现在知道后悔了吧!7 Y" Y* ~% M# s* Z. I

: J. [& m1 H& }5 b/ x) ]4 {7 F, U( s* d" h1 i% A( \
又是坐等论坛推出帮忙挂单的一天~
$ y2 C5 v1 W9 ?; o4 c
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-19 17:41
还在发这个啊,有几天没发了
作者: yurulee    时间: 2021-12-19 18:11
从来都不付手续费,一毛钱都不行啊
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-19 22:09
可不,那个CG钱包,就不需要手续费啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-20 16:32
在你坚持的呼吁之下很有希望
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-21 08:36
碧海潮生 发表于 2021-12-19 17:413 G+ p( L+ }& N' y  e/ c
还在发这个啊,有几天没发了

9 E% ~# t2 [1 a- Z2 I经常发一下 这样论坛才会看见我呀
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-21 08:37
带笑颜 发表于 2021-12-19 22:09
2 t! g2 t% [2 g- e) d$ q- K; r3 `可不,那个CG钱包,就不需要手续费啊
- [2 Z/ p& n$ R: B
要手续费的那些太坑了 低还无所谓 问题是高啊
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-21 08:38
万千梦想 发表于 2021-12-20 16:323 r( g8 z7 r7 G, U: h5 U, @
在你坚持的呼吁之下很有希望

! B# Q5 V. S& s1 {希望吧 我要常常都呼吁一下 {:8_313:}
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-21 13:15
确实是有高,建议多增加点通道
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-22 10:14
没办法呀,只要你是充值了就是要手续费
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-23 06:57
的确是图方便大部分人都是这样子
作者: ljf2008    时间: 2021-12-24 10:29
你也可以不用呢,这个就逃避的
作者: 22301    时间: 2021-12-24 17:14
虚拟币至少可以避免下银行卡使用频繁的问题。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1