优惠论坛

标题: 除了火币还有什么app能用? [打印本页]

作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-8 15:51
标题: 除了火币还有什么app能用?
看见很多朋友说火币要退出了不知还有什么app能用,所以我就来给大家推荐一个吧
9 K( ?! S( z6 M9 A5 F0 l
: q! v$ H* r- E( ]欧易Okex也是不错的,它是一个营运了8年的交易所,拥有丰厚的底蕴
. N9 x4 u& F& ^( d
5 J& `9 v0 I. j% K* H在国内也被誉为三大交易所之一,排名也常年在前三,算得上是可靠的吧7 s" v% R! G! J

& ^( O5 ^0 r- a1 g- r不过还是希望论坛能够帮忙挂单,这样也就能够免去手续费了 : n6 I! b/ X* u

作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-8 17:01
在哪家公司玩,问在线客服吧
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-12-8 17:34
购宝钱包试一试吧,okex也退出了今天消息说的% n5 G: c8 g) V* @( Q
科普:什么是购宝钱包?/ M# n1 T. \9 h; h

作者: yurulee    时间: 2021-12-8 17:56
目前只有购宝钱包比较稳妥啊
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-9 11:22
碧海潮生 发表于 2021-12-8 17:01
1 K# z# ?6 }& O# u5 c* t& }在哪家公司玩,问在线客服吧

" m' W+ C. Z+ R9 t7 [6 a你平时都有在用哪一个呢?
作者: 该死的温柔    时间: 2021-12-9 11:22
天策小编-花魁天 发表于 2021-12-8 17:34' D9 F% a! X' s0 B' v& Q" H
购宝钱包试一试吧,okex也退出了今天消息说的# {! ]8 X( |( O% k  I  ]1 D3 h# q; Q
科普:什么是购宝钱包?
) y  _; E8 a0 q+ }
又退出了啊?还真是难啊 越来越多退出了
yurulee 发表于 2021-12-8 17:56
) X# ^- p3 n& N- y& L3 m目前只有购宝钱包比较稳妥啊
3 P$ J& Y2 f% s% a! n
还没用过 一会去了解看看
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-9 16:58
现在都不好说,不知道哪个能坚挺
作者: 荷风送香    时间: 2021-12-9 20:02
用去中心化钱包是 大势所趋了
作者: 22301    时间: 2021-12-10 14:22
都是要退出了吧,以后不好买币了。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-12 06:47
这真的不好说看看这个发展的怎么样
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-12 21:28
版主回答了,我是没有用的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-13 20:18
不太清楚了啊,我也是在找呢
作者: ljf2008    时间: 2021-12-15 17:55
只能等等专家给你回复吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1