优惠论坛

标题: 会员wang9609咨询万博审核一年未通过问题 [打印本页]

作者: wang9609    时间: 2021-11-3 19:58
标题: 会员wang9609咨询万博审核一年未通过问题
3 ~0 _$ |$ q% x4 ], E

【会员论坛ID】:wang9609

【咨询公司】:万博体育

【公司账号绑定】:已绑定

【咨询内容】:去年要的安全认证。资料也提交上去一年了。一直让等着。这都等了一年了,一点消息也没有。号上就一万多。这样拖下去有意思吗。麻烦驻站客服能给帮帮忙好吗。论坛注册的总要有点好处的吧,谢谢
: K8 [0 E5 y) j8 n# m
作者: nccgncjt    时间: 2021-11-4 11:47
不是吧万博家这么玩的,我要早点看到你的贴子,我可能就不去万博家了,我现在被 审核了3万,看你这情况,我的估计冰凉了
作者: liuyupeng    时间: 2021-11-8 02:39
nccgncjt 发表于 2021-11-4 11:47- u3 ~; u& q! z0 @/ y* K
不是吧万博家这么玩的,我要早点看到你的贴子,我可能就不去万博家了,我现在被 审核了3万,看你这情况,我 ...

( Y4 Y0 @- K3 v+ h" T我也半年10多万在里面估计凉凉了。
作者: 天策-九儿    时间: 2021-11-14 15:33

2 f+ N: U( _: N, U楼主,这里收到客服通知,安全认证是公司相关部门处理的事务,驻站客服也无法接触知道后续结果,你提交好资料等待公司通知即可,由于客服无法解决的问题,请评价本次咨询' c8 {8 s1 N7 c- s  z9 M

作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-19 11:27
( ^0 Y4 t6 L/ e! s, e; h
你好,按照规则48小时工作日内需要回帖给此次咨询服务一个评价,你已超过规则时间,七玥这里帮你默认评价(中评)3 i, i6 k+ `/ C. T

作者: lnjshuai    时间: 2022-11-23 07:36
liuyupeng 发表于 2021-11-8 02:39
) W, v6 _5 _4 n2 |, A4 Q' N我也半年10多万在里面估计凉凉了。

; l, z0 _3 b1 b5 @4 l# I万博审核有出的吗?
作者: liuyupeng    时间: 2022-11-27 16:10
lnjshuai 发表于 2022-11-23 07:36% U" N; |0 B& U! F- y6 K- u
万博审核有出的吗?
+ \8 o. f; V: K4 z
一点消息没有
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-19 00:30
你好,楼主,你通过审核了吗?  E$ U& w$ h- T; g8 Q

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1