优惠论坛

标题: 百家乐本人原创打法开课了,喜欢听的童鞋搬凳子来听哦。(申请精华) [打印本页]

作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 09:24
标题: 百家乐本人原创打法开课了,喜欢听的童鞋搬凳子来听哦。(申请精华)
昨天我写了一些帖子,赢得了大家的关注,表示感谢,本人将用几天的时间来公布下我的打法。这些打法都是经过本人验证的。
  w, N/ a; y: |9 y" M' _8 N     每天都写1点吧。今天说点理念。晚上有空再附上图4 f5 J& f1 E! C9 M5 o- w

; s) ?: V* z) N" v  ^    很多人都喜欢用固定的打法,几揽打法或者微笑心法。其实这些都是不正确的。一旦固定死思路,但是不精选牌局,就很危险。特别要抛弃输了倍投的思想,这个最容易清袋。
作者: 红色贝鱼    时间: 2011-6-15 09:25
抢个沙发咯:P
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 09:27
股市、赌球、百家乐,都是相通的,心态+技术+资金管理+趋势。做到这几点,你去哪里玩都能做到小有盈利。为什么是小有盈利呢,因为还有一部分本来该属于你的盈利被dc抽走了,也就是俗称的水、手续费、赔率。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 09:34
下面重点说下百家乐的操作方法。心态+技术+资金管理+趋势。
. \8 V: A' R- h$ {7 N1 q( [心态和资金管理放在一起说,当你能严格做到资金管理的纪律性,那等于你的心态也自然不会大起大落了。资金管理本人在实战中,推荐3-5注止盈,5注止损。要减少过度下注,就是每把牌都下,此乃大忌,要下有把握的局。止损的存在,在一定程度上可以避免遇到出千的DC而导致清袋。
1 P2 W# J) ~2 m# L
1 {. _; o- [6 V, u% N5 |趋势。股市有趋势,百家乐同样有趋势,什么是趋势,通俗点讲就是那门风头正,旺。经常百家乐出长庄长闲,或者庄多闲少,或者闲多庄少。这些其实都算趋势。那门旺,就去多下那门。也就是跟趋势。“旺”这个概念有点悬,喜欢精密数学的朋友可能不喜欢,但是这确实存在的。我在我的打法中今后也会经常提到。大家简单记得“旺”其实就是趋势就行了。
作者: wq533533    时间: 2011-6-15 09:35
关注中  关注中
作者: carson0668    时间: 2011-6-15 09:38
恩恩。楼主说得不错,一定要精选牌局。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 09:46
简单的说。要能做到持续盈利,需要精选牌局(其实就是选势,哪桌趋势明显,略有规律就进哪桌),再用一定的打法,然后到了盈利目标或者止损目标就走人。
: T* z, H) e1 ]- `5 v- a$ m
/ `( Q; `$ K. z, Q6 Q6 d' X" b2 q/ r
+ u  |; f% ^9 x: {有人可能会问,你能做到持续盈利,那你为什么还来发帖子,自己不偷偷的赢钱去了?呵呵,我发这个帖子主要有这个目的:- Y: V9 ~# R! w
一,帮助喜欢百家乐策略的人,或者说是爱好者,而不是赌徒。我希望赌徒不要来看我的帖子了,因为你做不到。(见好或者见坏就收,不会过度下注,赌徒能做到吗)身边的朋友其实不喜欢我和他们一起去澳门玩。为什么,没劲。因为他们爱赌。而我只是玩家。经常他们在大堂里赌了通宵,而我赢了几注就享受美景美食美女去了。
" R& Q  X" M0 L$ T# M二,想告诉大家一个理念,凡是资金密集处,都有藏龙卧虎人。
5 i+ I: u( n8 s& [: L; w% n三,有人提出dc概率的问题,问我获胜的依据在哪里。我想说,我这个打法的依据就是我付出了时间成本,我经常1个小时下10注不到,获利走人,而1个小时就是等待我精选的牌路出现。我付出了我的时间成本,收获我的盈利,天经地义。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 09:49
晚上回来看到大家的反响考虑是够继续写,附上图,讲解打法。看看这个版块喜欢百家乐策略的人到底多不多。有了打法才具有可操作性。看了我的打法,大家可能会觉得那是精华所在。但是我其实想告诉大家,上面的理念才是精华。因为有了这些理念 资金管理+趋势,打法只不过是依附在这些理念之上的。
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-15 09:59
理念很好,学学楼主是如何做到的。
作者: carson0668    时间: 2011-6-15 10:23
期待楼主的图文解说
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 10:30
注册时间2011-1-7
& v+ V% V" x6 j+ p' y  i8 j+ D+ o# C* O; y最后登录2011-6-15
1 _/ s' s7 u1 L4 h6 P5 ]楼主不鸣则已,一鸣惊人啊,厉害!- H4 l! I* E) x5 D/ `3 m! N+ ~% e
期待楼主的DB理念。
作者: 苹果好吗    时间: 2011-6-15 11:03
来学习了,楼主开课
作者: 008008    时间: 2011-6-15 11:20
希望能学习楼主的打法
作者: runba007    时间: 2011-6-15 11:41
思想很好,但是很难操作
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 11:45
嘿嘿 晚上才是重点,具体选择哪些牌路
作者: markchoi    时间: 2011-6-15 12:11
心态+技术+资金管理+趋势。做到这几点
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:09
中午实战了几把 截了一些实战图。下面先提一个问题,看下大家怎么判断下一轮出什么
. ^6 I8 X8 P6 I; c0 S . Q8 Q6 e1 ?8 x% ^7 C6 \, ?+ l( m
[attach]156116[/attach]
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 13:17
闲旺,我会买闲。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:26
闲旺,我会买闲。" R% x. D7 W& R& `( Y
fyx1990 发表于 2011-6-15 13:17

5 a2 H! h+ E3 l5 D; z0 g! j
  x3 I2 w* o. N2 ^. `
. G3 s/ G+ L& I$ C7 z, ~" `    楼上的童鞋有见地,“闲旺,我会买闲。”这个就是趋势,当然这个只是一个理由之一,还有个理由,大家可以观察下,前面第1次出闲第2次几不败(要么和要么出闲)。有这2个充足的原因,可以下闲。# u; w; Z; t. Z. x. [3 ]
" v- P  r. c' c# a* g$ N; M

/ @3 Z5 s- |4 ^/ L5 h) Q[attach]156132[/attach]
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:32
[attach]156138[/attach]继续讲课。! v6 o, S! N& w3 J
- ]% Q) b. o- y
同学们。再看上面一张图     下一轮买什么。。。4 [! u% M% W0 Y2 H: N+ e# ]5 a
5 r$ x* z5 }8 K* f2 Z( O: e
* Z3 {) h. @/ D' x! Y9 Y" C4 Q9 T9 L
补充几点,上面几个图都是我下午实战中边下边截图的,有的截图快了,有个是下注完才截图后。所以请大家不要质疑为什么有的图的大小。为了给大家讲课,我是把路纸图先发到朋友qq保存,再下载。。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:33
[attach]156140[/attach]补上图。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:34
根据上面这个图判断下结果。。。
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 13:34
本帖最后由 fyx1990 于 2011-6-15 13:38 编辑 3 O! H* f, l- L! s3 V: M
. D2 a4 c6 r7 E5 J
懂了,好想法。
' s6 C) n, I2 Y; ]7 o( d还买啊?赢了就走呗。
* d7 J# }' }6 y1 Q如果非要买,我会倍投123揽买闲,赌他不开三连庄。:lol网速慢了点,[attach]156144[/attach],此图我赌的庄三不连。
作者: markchoi    时间: 2011-6-15 13:35
闲旺,我会买闲。
作者: bossplay    时间: 2011-6-15 13:38
谢谢分享心得  学习中
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:39
懂了,好想法。
& E) ^* J: ]9 G7 F# {还买啊?赢了就走呗。" ^% s4 L: R% T+ D! f) r' P; R
如果非要买,我会倍投123揽买闲,赌他不开三连庄。网速慢了点, ...) A# _6 H& K3 B6 h2 w1 a1 P7 k
fyx1990 发表于 2011-6-15 13:34

" V1 c8 G% f1 z" e) a
9 }6 ?6 S5 ^( ]) n$ f, [3 ?4 n5 x: z. ]: a% h4 y
    你难道赢1注就走吗??既然听我的课 就要知道止赢是3-5注。到了目标位置 还想继续扩大战果,以后我还可以讲到如果进行其他资金管理。
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 13:40
本帖最后由 fyx1990 于 2011-6-15 13:41 编辑 ! v! ~* `, b, c, C: V$ P

. }$ q) A% m$ P# v$ t回复 22# wuye1234
1 i; i+ ~* T9 \& d! ?规律已尽啦,见好收呗。且容我画画三株路。:)
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:43
闲旺,我会买闲。' `8 p, j% u' H6 ?: C
markchoi 发表于 2011-6-15 13:35
1 c, ?: F5 ?+ U) B! h& p

& C) r2 o- S6 Z& t9 @! H& \( X: G' S- C  q$ ?! a$ ^0 h
    这个童鞋说得对,但是不仅仅这个原因。。。以后大家要知道 我每次下注 至少有2个原因以上。大家再观察下 上图庄出现2次以后的情况?是不是大多数都是开闲了。所以这个理由才是最重要的。4 M- ?" a" u" a2 f
9 P5 U, E' c9 Q$ t# J1 |1 y6 [& I- Y3 R! I
[attach]156147[/attach]   结果出了闲。
! {: L& ]9 y. N  u: z. i3 l1 G# i" Y! v# t
然后到了这路截图时候下注,自然根据上面原因 我还是继续下闲了。。。, T9 B8 `3 Z3 R- \
+ R8 h- m) N9 L0 H9 f# O
结果还是闲
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 13:44
本帖最后由 fyx1990 于 2011-6-15 13:46 编辑 $ o  h$ R' Z! S! E1 [1 b

) m' h  O5 M! N( C9 [3 Z回复 26# wuye1234
1 I+ j! u6 |2 ]" C0 P: s+ b7 G( @" @: n& K5 a& X4 C
下俩注我会投闲、庄,12揽。我是根据三株路,好久没出 “庄闲庄”来投注的:lol
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:45
图补上。[attach]156148[/attach]
作者: fyx1990    时间: 2011-6-15 13:47
回复 30# wuye1234
6 C9 ]' _6 v" M& ?8 e( d& k2 }
1 I  w& v' k; |$ I2 k
" m3 l) Y3 H) B- z* H   该上课了,晚上再来与楼主切磋,拜。:handshake
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:48
下面根据上面图作个总结:上面图开始出闲就买闲,直到出现变盘。6 _+ R- ?9 O! Y5 y
: u0 B0 R2 }% z7 o0 y' Z1 I
出来2次庄以后买闲,是个可靠买点。直到出现变盘。4 ^& U. M; K! s+ ]. _/ w- _  @
, D; a8 x; d& g0 Z8 z# {
什么是变盘?通俗点将就是这个路子断了 或者当出现和或者洗盘或者换人都有可能出现变盘。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:51
[attach]156149[/attach]  出现跳路2连庄格局不出现,并且这一局也快结束了。那我怎么办?换桌子吧。。继续寻找牌路
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:53
于是 换了张桌子。  又发现个。[attach]156156[/attach]  怎么下?下闲呗。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:55
结果呢?    [attach]156162[/attach] 出闲
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 13:58
继续等待机会出现[attach]156168[/attach]  再下闲哦。。。
作者: markchoi    时间: 2011-6-15 14:03
庄庄庄庄庄庄庄庄庄庄
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 14:04
结果呢 ?我也不发图了。。上面的方法叫什么?2连庄战法?可能有的好学的童鞋要归纳了。。no.no.no. 我们打这个百家乐不能拘泥死一个形式。为什么我开贴就说什么固定的战法不能用了,因为牌局是千变万化的,如果拘泥于一个固定死的形式,肯定是不能长久在dc里生存的。下次牌局中可能就是2连闲或者3连庄等等了。要根据具体牌局的趋势和变化来引申。。。
( }1 U1 f: [! h5 U9 L; I0 C
6 N; e) I+ L4 I8 \# n  b第二。不要过度下注。。这是我反复强调的。中午的实战 我打算算了下 就下了10多注,输了3注。反正寻找最有利的时机介入就可以了。, m, U* e# Y1 D: q/ x3 e
2 S9 f; x7 g* |7 j
第三,不要开局就下。让什么闲问路庄问路都给赌徒去下吧。。我们是玩家,只在有规律形成的时候去下注。
% \( t! S$ v* ?* l9 J! g9 [
; w! B8 U$ i1 s先总结到这里,第一节结束,童鞋们,下课。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 14:06
回复  wuye1234
( M7 {# `7 a9 S! U. w1 k- S5 V$ p7 X
下俩注我会投闲、庄,12揽。我是根据三株路,好久没出 “庄闲庄”来投注的' [* T3 w) Q& a: l* H4 n" `
fyx1990 发表于 2011-6-15 13:44
7 C  W+ z8 s) u0 G
8 I5 o6 U; x# k* c

/ z4 S) h: \' ~   
  }2 U+ U4 X/ M6 F1 o
9 y5 U' @' s, @# O3 U
8 ?' I) @+ {! A7 q7 m* {你这个童鞋有自己的想法,也积极提问,不错。但是我给你个建议,听不听在于你,尽量不要将自己思路固定死在三株路 “庄闲庄”这类上。为什么,因为牌局千百万变化
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 14:13
晚上重点将将变盘的事情。
作者: markchoi    时间: 2011-6-15 14:30
谢谢分享心得  学习中
作者: wzw905650    时间: 2011-6-15 14:33
先收藏,晚上来看。
作者: 步步为营    时间: 2011-6-15 14:35
:handshake哈哈哈
作者: qyxh120    时间: 2011-6-15 16:32
楼主,这贴我一定要顶,我也把我心得没保留的发过,我希望大伙赢,DC是魔鬼,不过和你的完全相反,我说的是要想赢百家乐就得一天24小时打,一月30天打,做到零和就能赢
作者: 008008    时间: 2011-6-15 16:43
楼上说的是打反水就行吧
作者: qyxh120    时间: 2011-6-15 16:58
回复 45# 008008 ; a, X# ^0 f6 F; w; y4 {
9 {% f8 ^8 ~+ ^  u( e! k
: W8 k6 B4 A3 t: Q
    不是的,我写的贴子,有详细说明方法,有空去看吧
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 17:02
呵呵 我们理念不同。可能条条道路通罗马。不过24小时的打,个人觉得不靠谱,次数多了变成大数法则,等于输赢次数占一半,基本是输水5%了
作者: 17689    时间: 2011-6-15 17:12
你小子敢这样搞??完全就是藐视天策么!!!
作者: hxkz    时间: 2011-6-15 17:22
坐下来慢慢看看
作者: abc292813799    时间: 2011-6-15 19:47
好方法好心态 顶...
作者: a6310bbb    时间: 2011-6-15 20:13
作者: yuanjitian17    时间: 2011-6-15 20:46
路过,慢慢学习,, 谢谢楼主分享
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 21:28
晚上再讲解下“变盘”。什么是变盘 具体看上面的帖子 定义5 v+ O  a0 A3 P( ]' L- [2 L! A
6 Z, r# t3 E7 R& K$ E! p" ?
什么时候可能导致变盘?我根据上万局的实战经验,变盘最容易发生在荷官变动,洗盘,出现和局或者上1盘出现 大牌(9点牌)。
/ ]" {* Z% u5 ^
5 Y* |/ K9 E4 ^/ L0 ?比如上文说的出现2连庄后,本来我们根据上面前面形成的规律要去下闲但是那第2把庄出现了大点,9点。这说明庄旺,可能要导致这个规律失效。这是明智的做法就是观望而不去下注。等规律未被破坏,那继续那样下。如果破坏,那就换桌子。
- @, T% g" @8 A. F! E) Z. R' p6 g7 k: a/ ?6 Q  X0 ~
有人说 变盘这个不存在。呵呵,我说是存在的,这个是“三十年河东三十年河西”一样的道理。趋势会改变,至于为什么会因为上面原因而改变,这个就不好解释了。。就好像牛顿,也无法解释地球第一次开始转动的力量源自哪里一样的道理。6 l8 N: k+ p% x) |$ C2 ~

' s% @1 S, W; N( Z7 j3 L每次下注,把你的筹码分成10注以上,然后根据一个目标设定止赢止损(比如5注)。然后选择规律下注。什么规律,根据我上面说的参悟。比如你有一天手气很旺,5注目标位已经达到,但是你还不累,我再告诉你个自己管理小技巧,你可以将盈利的5注设定一个止损目标,比如盈利的5注里输掉2注就退场。如果继续盈利就继续提高止损位置。* u2 A$ Y; G, N- @
5 v9 D/ ]1 a4 H8 I1 B
呵呵我觉得有些东西不能说的太透,比较好的东西留给少部分人去获得。2 E8 ?3 a% T: e4 |% G, N4 `3 G
% j8 y) t7 |2 g( j) Y( B
今天我在群里提到 良好的心态+资金管理+跟随趋势+技术。有人说是p话,呵呵你和一个人说1+1=2也是p话,但是这个规律被人发现前是付出了多少的艰辛。
2 ^0 O( B# H- Q) A% \& \/ A  ]
1 [  n: b3 u0 R' D" a去提款了。。希望这个帖子能给大家一些帮助。。。
作者: 车舞飞扬    时间: 2011-6-15 21:35
关注中  关注中
作者: ywfwws    时间: 2011-6-15 21:49
。。。。。。。厉害,论坛需要你这样人
作者: ywfwws    时间: 2011-6-15 21:51
再一次谢谢你,版主的材料
作者: wuye1234    时间: 2011-6-15 23:56
特别强调下,本人网络上玩的 主要在ea平台。其他平台未经验证。特此说明。
作者: 008008    时间: 2011-6-16 10:14
趋势打法需要勤学苦练
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 11:55
今天再谈谈为什么要设置止赢,百家乐长期玩盘数无限多的话  就是零和,但是短期看,每次赢负基本都在一定范围里有振幅波动,每次我们把这个盈的波动抓住,就是割禾青了。
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-16 11:57
期待楼主的DB理念..学习学习。
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-16 11:59
上面的图形要我打就输了,
作者: liangjin989898    时间: 2011-6-16 12:11
进来学习一下
作者: lionk    时间: 2011-6-16 12:35
作者: 终于明白    时间: 2011-6-16 12:51
写的好,谢谢LZ分享!
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-16 13:20
应该出庄把...
作者: qyxh120    时间: 2011-6-16 14:05
楼主,如果等久没遇到好路,会不会把你踢出来
作者: carson0668    时间: 2011-6-16 14:19
好帖,论坛需要多点这种交流的帖。关注关注
作者: 贝者乃生    时间: 2011-6-16 14:26
一个字好 两个字很好
作者: tiger111999    时间: 2011-6-16 15:34
看了很有收获,谢谢楼主无私
作者: tiger111999    时间: 2011-6-16 15:36

5 |- z3 `( _  |: E/ K3 a' ^楼主有群,请允许我加入吧。XXXXXXX3 k: i- B& q! _& a( |2 T+ i* R
5 e4 A: B$ s6 x1 E& P+ m0 W
' Y/ R6 i9 @, Y4 v5 G. O! r# x0 H
(如果要加群就成广告了------九嶷风)
作者: abc292813799    时间: 2011-6-16 18:25
今晚还来说书吗,我也加入来了
作者: 一线天    时间: 2011-6-16 18:32
还是要心态好,否则输得光
作者: xrestart    时间: 2011-6-16 18:54
心态+技术+资金管理+趋势
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 19:13
[attach]157306[/attach]今天中午的一个实战截图,大家发现什么?可能大家平时不多加考虑就跟庄下跟庄或者跟闲下闲。但是大家仔细思考过没,结合昨天我所说的“变盘”理论,基本每次出现和的情况下有“变盘”的趋势或者直接“变盘”了。
# k( w. f; g" l: _& W6 t9 H" q4 K除了和外 、9点这样的大点也要琢磨。当然这不是绝对,但是却是我实际经验所得。希望大家好好琢磨。上面那实战中 开始我一直跟趋势的,但是出现“和”以后我就空一局观望。
作者: 791108    时间: 2011-6-16 20:11
什么时候开课程。
作者: cjj476667784    时间: 2011-6-16 22:52
看了前面的感觉不错,请楼主继续
作者: cjj476667784    时间: 2011-6-16 23:07
回复 66# qyxh120 2 H1 ?! t5 h/ h# b  g, u
# g- B5 _2 j; j

4 v# P7 a# u6 P( o     我也想问这个问题,观察时间一长。会踢人 的2 s$ u- H6 R) T6 q. B: z8 s
这是个麻烦
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:21
刚才打了几把 再发下对战截图。[attach]157595[/attach]; o  v5 ]: v. P: p% O
) z' k! h1 C, W. y3 @0 s5 T
呵呵截图的时候刚好还在发牌。我已经下好注了 你们猜猜。我下的是什么?  
" ~6 V& r' n% C对了 是庄?为什么,因为2连闲后出庄概率大。怎么来的?是这个牌局的规律来的。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:21
[attach]157596[/attach]
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:24
上面一层为78楼的图。没发出。
- N# [- k* ~0 u: x% L# D% U( L  s: \) S3 I
继续讲课~; z5 ^8 ~& ?" L& ]0 A3 J
" l7 d9 u! G$ l0 `9 _/ n1 f: J0 |' t
( k' |& ?2 b* l+ |6 s, e7 ^2 S

4 g5 i0 q2 v1 ~+ _! G& l4 B. j1 m- b6 x" L! m  N( }4 H- E
结果呢。出来了。真是庄[attach]157597[/attach]
2 H$ e1 G9 y& Q$ |8 s0 U& a- ?8 z( _. ?0 j7 d9 W2 C5 G

! @- [9 |' H4 }, X+ T6 J0 ?2 o那这把出庄后该下什么呢?对了 继续下庄。一来庄旺,二来连庄概率大。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:28
于是大家看结果。。。[attach]157600[/attach]; h, s( U( d$ x1 E+ U" `! ]

: o; ~0 n! C- n嘿嘿真出庄了??
6 Y6 _* C. }0 n7 O/ P! a下面下什么?继续庄。为什么 2连庄后继续出庄前几轮的概率大。(趋势原则)
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:32
结果呢,呵呵 我把第3局的牌都截图出来了。呵呵 还在发牌我就开始截图了。。庄赢。[attach]157602[/attach]
+ U) V+ Z$ r% s( \; ~- h9 a0 B( r' x$ x

" o, p: s7 M; E5 j: h3连声了。前面还有几注。已经达到我止盈的目标的,而且天色有点晚了,也没必要继续玩了。虽然这个牌路有点好,丢了有点可惜。不过。人呢要学会知足~~~提款,收工。, U+ `& k) P! h( G7 T. ?
1 q, A1 ^* c0 N- y9 D  a
! l9 a& C5 ]4 J8 x, N

T% p; \" c" [1 @呵呵 。上面有童鞋还发问,在ea平台不下多看要被踢人,你个笨笨,你不会动脑筋啊,在你要等待的机会快形成前提前退出,再进来啊。一般旁观6局以下是不会踢人的。7 d9 @; t+ [# W- f  q+ x2 e

2 Z1 d7 @; o$ Q5 m/ Z6 S8 B; I5 q3 _" U) X7 E! g% @2 w) T# {; N+ p3 B
感觉策略区好学的童鞋不多啊。我有点没激情讲课了啊;(
作者: 龙哥    时间: 2011-6-16 23:34
于是大家看结果。。。; t1 ^4 A" P8 o4 h3 \( i0 G. x3 u

1 h( d# Z# t- P6 G& _8 B& ?7 c8 f% `嘿嘿真出庄了??9 A3 k% o+ O- I& S" Y  `1 L4 k3 ~6 N
下面下什么?继续庄。为什么 2连庄后继续出庄前几轮的概率大。 ...
' Y, E% d% t0 ^9 R3 J# |$ b- U) iwuye1234 发表于 2011-6-16 23:28
7 v- z3 E9 `  [+ j/ [

4 B6 C( f0 D' Y; z: r
6 o; c1 F5 z. J5 z    今晚来到这看到楼主讲的课,明白了很多东西,谢谢楼主的无私奉献
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:45
呵呵刚才在看自己投注明晰。想把下单截图发上来,但是想想没必要。真要炫耀我就不上这里来了。上面可能有个误区,让童鞋们以为我是连续下注了。上面只是出现了一些很好的机会,每局都有下注的理由。还有前面几分钟我都是好几分钟才下一局的。 还有不要过度下注,一觉得有点累就收手。
- d) l) c8 G9 m: a/ g
; G4 |4 J% P. r4 l8 |7 C
. Q7 @6 M" }* y- [  \" c) }还有,这个版块充斥了太多的害人的打法,哎,看的人还真多。有心提醒吧。很多人又不见得领情。反正大家记住了,使用某种固定死的打法,那就迟早被dc消灭。我昨天截图是是2连庄后下,今天又是不同打法,但是我都是根据这个牌局来的弄的,简单的说,运用之妙,存乎一心。还有我不太喜欢闲庄都单跳的牌路,为什么。以为单跳不稳定。具体自己去领悟。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-16 23:52
再给大家讲个学术性的东西,这个东西可能在数理上是讲不通的,但是却是概率一个悖论。什么原理呢。就是叫概率的修正。这个名字嘛是我起的,现象呢,就不是我第一个发现的。, r( W: l9 b6 P! `' u' f) L% Y

, Q' \4 e! ?8 O6 y2 ^这也是我的打法的一个理论依据,有的人知道,下一轮出闲出庄从长期来看概率都是50%,但是短期来看的,有可能不是,比如前面几局都是4个2连庄就出闲,但是现在就出现了2连庄,我就会下闲,为什么概率是100%啊,所以在这个牌局里出闲的可能性也变大了,换言之就是短期的概率修正了长期的概率。。。
* n' f( Z0 x2 [2 d* J" W0 H: s# m4 M8 R' M4 K" U* \- ^( I
. m& m* S$ Q8 J- G+ }, G
再通俗点讲,一般来说出现6连庄概率是64分之一,我已经出现了5连庄,于是下一轮出现闲的概率就大了,应该是64分之63,而长期概率看闲是2分之一的概率,于是这个奇特的前面组合修正了这个概率。 5 S& L: L" u) N* W7 h0 f2 p8 I* W& `. R

4 w" o; v# M% @+ q$ _呵呵这个是概率的一个悖论。
作者: liangde    时间: 2011-6-16 23:58
学习学习,每期都要参加啊~!~呵呵 楼主继续加油
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 00:00
庄托?呵呵。我只是将自己的实战心得分享,这个版块那样多百家乐打法,你为什么不去说,偏偏跑这个帖子里来说?我既没推荐别人去某个dc玩,也劝别人少下注,多以良好心态娱乐。怎么这样成庄托了?无妄之灾。。听不听随便你。
作者: 战神七七    时间: 2011-6-17 00:44
都是综合的东西 要慢慢消化
作者: vvonne    时间: 2011-6-17 10:34
期待楼主的继续分享,真的从中学习了很多!再次感谢!
作者: cqyyd    时间: 2011-6-17 10:40
好好学习,天天向上!资金管理+心态+趋势
作者: cqyyd    时间: 2011-6-17 10:42
希望楼主继续讲下去:victory:
作者: ljhy008    时间: 2011-6-17 12:38
很多的时候,当你看出路子的时候,也差不多要断了,很难判断
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 13:56
楼上的那位叫什么ly,你不爱听就别进来呗,干什么那样喜欢jjww啊。! U3 \  K5 t6 f. T, G; L" N6 m
我就当一个苍蝇飞过。。。
6 o! r* O4 r% L+ i
0 B/ j% x( Y0 h继续讲课。
3 R/ K3 z; I- G( j  W, ^1 x/ ]
+ l( J2 q( i3 B5 m3 E# I7 K
5 |4 s4 \0 l) i# `, R2 X下面讲一些二揽的打法,适合相对激进的玩家。就是1、2投注。这个打法,相对波动较大,止赢止损就要适当扩大几注。
1 O$ T0 P7 h( v- B6 L  K; D0 b[attach]157992[/attach]' a$ l2 q' S, Q+ o# m) u

6 I& S0 s$ B* u) G. u* N) B看到这样的牌路,稳健的是等2连庄形成,但是激进的玩家可以下闲一注,万一出现庄就继续下闲2注。出现3连庄等于这规律失效,就重新寻找新的规律。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 13:58
结果运气好,出了闲。[attach]157996[/attach]
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 14:03
接上楼图,出了闲之后,出马上出庄。继续运用2揽的打法,下闲,万一下轮出庄就下2倍的闲。[attach]157998[/attach]  结果运气不错 还是出闲。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 14:08
今天3注盈利到手,收工。 [attach]158000[/attach]; k9 [7 V- f3 N' Q2 _% J

* e4 C1 o& O+ b$ m! k! Y! I
% O5 Q1 x/ l& C6 V% W这个就是二揽的打法,由于运气好,今天下午实战中。没用上第2揽。但是前面几个2连庄大家验证以下的话是也是有效的。实战中,一般揽最多用2注,多了就风险极大,而且容易引起心态失衡,发怒,结果越追越大。。导致清袋。。。其他论坛一些多揽机械打法基本是没用的。
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 14:12
97楼一个图没出现 补1下[attach]158009[/attach]。这个图就是97的图。反正不管上不上图 童鞋们明白我的意思就可以了
作者: lyl88898    时间: 2011-6-17 14:13
回复 96# wuye1234 , b0 k0 M4 E1 ~' @

3 B8 j2 l4 w- ]+ p0 |! L5 G' L( }9 h. Z1 y7 a% D( h' |
    研究百家乐利用大数法则是对的,大数法则不是某一靴或几靴牌庄闲的结果。大数法则是随机现象长时间重复多次的平均值,是无穷大的样本量的平均值。不是每一局牌出现的庄闲的比例,所以庄闲在某靴牌里出现的排列组合形式将不会各是50%。
作者: 独一无二    时间: 2011-6-17 14:15
思想很好,但是很难操作
作者: wuye1234    时间: 2011-6-17 14:19
嘿嘿,知道点概率知识不错,但是就抱着那点知识不放,就有点固执。觉得行不行,只能去验证。知道什么是概率的悖论不,知道为什么百家乐桌要限注?甚至DC选地或者里面物件摆放要根据风水学来运用?经典物理为什么无法解释量子力学? 世界上大多数东西存在未知的东西,需要我们敬畏地去探索。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1