优惠论坛

标题: 会员jelly咨询立即博无缘审核不给提款事宜 [打印本页]

作者: jelly888    时间: 2020-9-23 12:49
标题: 会员jelly咨询立即博无缘审核不给提款事宜
; [& W' x0 W8 l8 o5 S5 s/ S, I+ `  f8 Q: x, I4 E& G5 p- z, J/ y/ ]4 y
【会员论坛ID】jelly888$ |  O" n6 o
! |4 J' c$ O2 ~4 V- e9 w/ ^* D- [2 N3 A
【咨询公司】:立即博b4 q- w0 h  Q
: F9 M+ U5 L: `; [) b. M) k7 H% Y1 i& e7 R. k) P+ Q8 S
, {1 W+ s# S" b【公司账号绑定】:已申请绑定# ]$ a, [7 K( V% U- Q9 R* `
. X% o# J% x; {- a" m# ?2 a5 X/ I3 `) e5 Q5 [. Q! u$ `" _- e
【咨询内容】:昨天玩立即博,不给出款3A多说是审核。等到中午再去询问,本来已经出款了,因为银行卡少填了一位又退回去,结果客服说系统商又要审核。论坛帮帮我- w: A6 [: r/ r5 f  N8 M6 T
[attach]4020744[/attach][attach]4020745[/attach][attach]4020746[/attach][attach]4020747[/attach][attach]4020748[/attach]
" p+ l& s! ]5 f  a  I% }( n& t& G3 c, Y  J0 R0 n5 |9 o, q

作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-23 12:57
/ F4 G" \( r% d
8 m+ T( x, V; K9 h* Y9 X2 R哥哥稍等啊,诗儿这里先联系客服哦。还有,同一事务不可重复发帖,大厅的帖子诗儿就关闭处理了哦, d+ S: m. f1 `

作者: jelly888    时间: 2020-9-23 13:38
天策-婕诗 发表于 2020-9-23 12:57: t6 E' r1 j/ |
哥哥稍等啊,诗儿这里先联系客服哦。还有,同一事务不可重复发帖,大厅的帖子诗儿就关闭处理了哦

9 a5 s9 ]: {8 O8 u! P麻烦催下,数目也不少了。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-23 13:41
哥哥,已经留言给客服了哦,要是有了回复会第一时间通知哥哥的
作者: jelly888    时间: 2020-9-24 17:35
天策-溜溜 发表于 2020-9-23 15:32
/ A3 w9 [3 h+ }" o7 _8 ~4 B. g! ~哥哥您好,刚才溜溜有去跟客服了解您的情况,您的提款是在走审核流程,耐心等待即可~溜溜也会持续帮您跟进 ...
3 p% s/ \+ E7 L- X
已经两天了,能帮我催下吗
作者: jelly888    时间: 2020-9-25 11:50
天策-溜溜 发表于 2020-9-23 15:32
+ W* P2 [" @' J! u/ r哥哥您好,刚才溜溜有去跟客服了解您的情况,您的提款是在走审核流程,耐心等待即可~溜溜也会持续帮您跟进 ...
  m' Y9 Y- e" N( X! D! F9 V6 j' N
溜溜美女,能帮我跟进一下吗,三天了
作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-25 14:34
哥哥,客服那里传达说还在等待平台审核反馈哦
作者: jelly888    时间: 2020-9-25 14:38
天策-婕诗 发表于 2020-9-25 14:346 h# _+ _0 G. ]# L" b5 Q
哥哥,客服那里传达说还在等待平台审核反馈哦

$ Q  A6 L) O' X/ E+ h现在客服都不用来回贴的吗?一句在审核卡我这么多天?
作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-25 14:42
哥哥,咨询去不强制公司客服回应,部分问题可由版主协助解决
3 H7 x, A+ B, k, {溜溜已经在和客服那里沟通了哦
作者: jelly888    时间: 2020-9-26 10:23
天策-婕诗 发表于 2020-9-25 14:42" l4 Q" V! z9 ?) s
哥哥,咨询去不强制公司客服回应,部分问题可由版主协助解决
0 H2 r& \; R8 A5 y0 m! K9 F% ~溜溜已经在和客服那里沟通了哦

5 K4 J! L; K6 c$ F, x: b1 n% c需要我提供投注记录和聊天记录我这边都有保存。谢谢
作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-26 10:28
聊天记录哥哥已经提供了啊,会再和客服跟进的。不好意思,让哥哥久等了
作者: ss1986    时间: 2020-9-28 23:53
jelly888 发表于 2020-9-26 10:23
/ k" a2 [" T. i需要我提供投注记录和聊天记录我这边都有保存。谢谢

- x& h9 |. W& |9 X+ `1 o" a正常审核,慢慢等吧兄弟,要相信天策。
作者: 天策-凌依    时间: 2020-9-29 14:08
看到哥哥在大厅发帖说已经到账了是吧?那麻烦哥哥对这次的事务进行评价‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: 天策-凌依    时间: 2020-10-2 15:05
哥哥,已经过了48小时,诗儿这里就帮哥哥默认‘一般’
作者: ss1986    时间: 2020-10-2 17:47
天策-婕诗 发表于 2020-10-2 15:05
; G1 J3 q; V) {3 l, T$ z. p$ C( K哥哥,已经过了48小时,诗儿这里就帮哥哥默认‘一般’

8 r. K! a6 \( C" Q* h:)版主真给力,天策真给力:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1