优惠论坛

标题: 天策论坛各女神真实近身照,请踊跃投票支持谢谢 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 11:27
标题: 华人论坛各女神真实近身照,请踊跃投票支持谢谢
+ C7 i* o5 t: D8 l/ |: E' \$ t" F8 b" A) V0 g% I( _
看遍了论坛千篇一律的输输赢赢赢,感觉前两天有位会员暗恋论坛里的神秘女神,而且一往情深的帖子很有意思,$ m  @( Y* W; o' h
鉴于该会员刚来对女神不熟悉就搞一个人气女人投票(其实这个投票不公平,多多每天忙得像工蜂一样没时间露面,4 J6 g% d' m3 g3 `
溜溜策划活动每天掉很多头发,那有时间和会员互动,九儿刚来没多久平时也低调,不像其余几位女版主拥有大批粉丝,菘菘一个星期才露脸一次)! Q5 X- j& ?$ u4 K6 R5 q0 {
女人爱足球:相信地球人都认识低调而优雅就不多说了,
) }# K& }' F  |
: D6 z; L4 K! D' H小丸子爱喝茶,曾经穿巴萨球衣露过一面,身材惊艳得让我现在都难以忘怀6 ^* Q9 y  G! ]. J
' s2 O' s+ G/ m; V
带笑颜:东北大姐,听说儿子打王者荣耀已经上王者了3 S2 a/ x; C2 Z$ O/ P
; s6 H1 g4 c! F# ^' T+ |
下雨天的猫:这女神我不熟悉,听说加过群也是一位很优秀的女性6 ~1 M% S/ v5 Z! F5 _/ z  X
6 Y" H' y  s! w4 H1 n' h0 E
航姐:这个就不多说了,名字带姐就当她女人吧,最惊艳的名言是:菠菜就像女人,进进出出才会舒服,这名言让我佩服得五体投地,( D7 u& k2 R% M
其余还有很多女性,如小骄傲,俏颜如玉,等待花开等不活跃的美女就不多说了
4 `9 D& b, y  E1 J" S
. i  p; Y3 j! r: e& u下面是各位女神的近身照.是我调动了FBI大量资源才弄到的.版主请加个精华吧!
6 c. k& O$ d) S7 q3 q% x- I( B/ d0 I/ |8 q- i' \- K
天幺幺
- d9 K- e3 O9 \
/ _, K  l$ D; o$ N: J. N[attach]3972906[/attach]6 f" y- A. o4 ~; @& f4 T

+ ]: G# O2 K& M* f9 u# V; |7 T8 F
) n. n0 Q  g1 O  O3 _& A/ d: r天策-溜溜
$ j* V3 H2 ?' B
. u: ]& |5 I) ?- X1 Y" L[attach]3972908[/attach]+ k1 S9 m7 Y4 m) _, R0 V; o3 N

2 c( N, X/ G0 C6 G9 M3 }2 t$ o
! i% S- Z  s5 N% L天如雪; x! E9 e8 O* e' o- Z, O2 @
. }) p. r) @9 X$ x0 I
[attach]3972911[/attach]
2 k2 K' b! y) m3 O' d. p" q& R/ Z9 z. q& ^8 O- y2 P

5 j2 }/ g3 h" z, y8 S2 W9 C华九儿9 e7 \! d- m" f) v

. C4 ?! D) h6 `/ P, K[attach]3972913[/attach]8 L. x; S! v( u2 X  Q# s8 G9 Y
! N4 J1 {* q* Y, ]4 R& M0 R0 p

2 d9 Y& K" D8 o8 }, f1 o华菘菘) O% U+ t% {4 r3 P' s- J
- X  C+ N; W, G4 a6 y1 `% W
[attach]3972915[/attach]  c! E$ s' P/ D7 }( m$ L8 W
) g9 N  O1 N. h% ~

: ~1 z3 q1 T3 `; Y; _! P  P女人爱足球5 Y) N: R. \2 m# J1 d/ g* A
# f9 X- h8 t) i5 U' l
[attach]3972920[/attach]
# h- a4 M% H6 l$ ^. h
& i; m2 I* [- e1 w$ ?8 q' S  g+ d6 t6 Y+ _9 m, [+ I
小丸子爱喝茶
6 }. r) u1 ]+ y9 |$ C8 U$ e) t4 @1 n. w" w2 f
[attach]3972928[/attach]
0 l. I" e& S& Q8 O: n7 l7 {2 s4 h+ N4 H. ^# K% G
( h: U/ w/ Y" Q6 @
带笑颜
  Z6 R1 X. {* z* f0 T, A2 G
% X/ L! s+ o/ Y. O! `4 C[attach]3972933[/attach]
. Y) v) ^/ x7 o1 M5 h( C( K& n& t9 o- V

$ J5 ^5 S+ V" ]下雨天的猫" v' [& y  f4 \' j6 L
$ r. A! `# C; X: w- K+ V
[attach]3972944[/attach]
, O6 q0 ^# N! X4 j: L
. ?) w5 q* i5 t0 w" n8 A' F- \9 W% x+ x& k1 r- i
航姐- P( C8 Z- t) B; M$ t
[attach]3972951[/attach]
. v0 C" ?/ ~- L* @2 z
2 _8 L: p: d6 x% N% f7 |8 l8 \1 b+ _% m# x: l! [2 X
0 N- Y. A2 R1 Z0 W/ o, M, u
* a; ?- y/ f$ E+ ^! ?* y8 F

作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 11:30
啥情况呢?这个....我不想和你说话了啦,一点面子都不给的哇,你说这样我们怎么好好的聊下去呀,咋聊下去的嘛,我生气气了,那个都不是我~你这个大骗子{:5_229:}你好歹也选一个漂亮一点的呀
作者: 语文家庭作业    时间: 2020-7-8 11:33
好厉害的你,从哪里搞到这些美女
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 11:34
天如雪 发表于 2020-7-8 11:30
. z- |# j2 y5 `% i3 C5 w啥情况呢?这个....我不想和你说话了啦,一点面子都不给的哇,你说这样我们怎么好好的聊下去呀,咋聊下去的 ...
9 k) y/ D3 W/ b  I9 [8 y
话不多说快加精华吧.好不容易鼓起勇气爆光你们真实的照片  w( ~% Q4 H( A  O: W! O
{:5_223:}
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 11:36
屡败屡战 发表于 2020-7-8 11:345 c; V. _3 Y+ e# E
话不多说快加精华吧.好不容易鼓起勇气爆光你们真实的照片
. A9 S+ J8 Z0 l, I6 I; _4 f
这个我加不下手了,不实的报道必须要举报的呀,怎么还给你顶上去,不加不加,你死左条心啦,你宜家系拉仇恨呢
作者: luhongyu    时间: 2020-7-8 11:38
哈哈哈,我被你逗笑了,太搞笑了
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 11:39
天如雪 发表于 2020-7-8 11:368 P0 i6 e+ K" k
这个我加不下手了,不实的报道必须要举报的呀,怎么还给你顶上去,不加不加,你死左条心啦,你宜家系拉仇 ...

" ~3 \4 i2 J( T# l! T你个死妹丁公报私仇我甘有纪录意义既帖子吾比我一个精华,俺不服
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 11:41
哪里找的眯眯眼的女人冒充我,化那么俗气的上挑眼线?我眼睛可比她大多了,又大又亮!
3 t' e3 i3 h1 N+ C5 D给我换了,必须换,这个太土了
作者: cxh838    时间: 2020-7-8 11:43
都很漂亮{:5_217:}{:5_208:}
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 11:44
天幺幺 发表于 2020-7-8 11:41
6 k2 C" Q0 T3 u/ H  J哪里找的眯眯眼的女人冒充我,化那么俗气的上挑眼线?我眼睛可比她大多了,又大又亮!3 n8 j8 J) Q# z
给我换了,必须换, ...
/ H( F7 E- a5 j0 `- c- C
我觉得你那桃花眼特别好看很狭长一副旺夫益子相.快给我加个精华
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 11:46
cxh838 发表于 2020-7-8 11:43
. X- [- w" D, [' v: x- h7 Y都很漂亮
5 {; F/ a  o- l5 |7 ~3 a
您的良心不会痛吗嘿嘿{:5_231:}
作者: cxh838    时间: 2020-7-8 11:47
屡败屡战 发表于 2020-7-8 11:44" e" X5 D8 V" t
我觉得你那桃花眼特别好看很狭长一副旺夫益子相.快给我加个精华

; X, w: z8 ^# {0 k. o8 Z那是丹凤眼{:5_227:}
作者: cxh838    时间: 2020-7-8 11:48
屡败屡战 发表于 2020-7-8 11:46
, T3 s! U" r) t. }1 p您的良心不会痛吗嘿嘿

) v  }+ n1 p+ a$ i有波有罗就行{:5_210:}
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 11:53
屡败屡战 发表于 2020-7-8 11:39( z# `  {" v; i
你个死妹丁公报私仇我甘有纪录意义既帖子吾比我一个精华,俺不服
# L3 y! }+ u- X' ?9 `
我地好民主既,你d相全部都假,大大声话真实哇我地都唔服啦,哪来滴意义呀,你呢个明明就系抹黑我地
作者: 22301    时间: 2020-7-8 11:59
老哥小心被女版主们封杀掉啊。
作者: 实习版主2    时间: 2020-7-8 12:00
楼主此贴真是鼓起了勇气打算一次性将所有女版主给得罪了啊 哈哈哈 真有意思
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 12:03
因为多多长得太漂亮了,我不忍心跟她们放在一起就单独盖楼了/ O# r7 o' I% N$ m
% N9 O" E0 B% A8 w, O
0 e7 c! y- j8 O4 z
[attach]3972991[/attach]
; t) h0 F- |( c  E; j. K! T/ ?/ E4 k! [1 v) A
4 I3 {: W4 U/ Y3 N( B

作者: 实习版主1    时间: 2020-7-8 12:07
看来哥哥已经成功的得罪了所有的小姐姐们了啦,妹妹没眼看了!
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 12:07
天如雪 发表于 2020-7-8 11:53+ ]* t: M* b* Z( H" z1 O( l+ C
我地好民主既,你d相全部都假,大大声话真实哇我地都唔服啦,哪来滴意义呀,你呢个明明就系抹黑我地

+ g6 }7 E7 |, G6 H" x0 R' c% T好吧可爱的小雪.我承认这些照片是2020年香港小姐海选佳丽,那个不是你
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 12:09
实习版主2 发表于 2020-7-8 12:00) r" l1 A* w% T+ Y0 @* e& m" o7 N
楼主此贴真是鼓起了勇气打算一次性将所有女版主给得罪了啊 哈哈哈 真有意思
; N1 B$ d5 j# A( [; w" Z
如果我没猜错.真相只有一个.实习版主1是女孩子.您是男的
作者: 实习版主2    时间: 2020-7-8 12:14
$ h5 N7 j7 h1 T
屡败屡战 发表于 2020-7-8 12:09
- }+ d0 G, W# W% [, U1 B% W2 t- `如果我没猜错.真相只有一个.实习版主1是女孩子.您是男的
  u- H' D, ~3 m/ n" E
经验老道啊哥们, 这都被你看出来了。实1说是“妹妹”我能理解 ,说说那你怎么看出来我是男的呀?
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 12:15
实习版主1 发表于 2020-7-8 12:07
- C" i# j2 I0 {/ e( R; D看来哥哥已经成功的得罪了所有的小姐姐们了啦,妹妹没眼看了!
& K- f2 I# y7 H" M. {0 k
幸好还没有得罪你,以后要多多关照我啊,其实大家开玩笑习惯了就恶搞一下谁都不会在意的
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 12:19
天多多 发表于 2020-7-8 12:13
% c7 @2 O2 K6 _1 l  K' n( t并没有看到多多,还好,毕竟多多属于女神级别。发出来怕大家的口水淹坏了电脑

7 j# `8 b6 ?  F9 P  G9 v有啊.你是最特别的一个单独盖楼.特别漂亮的女孩子.我不敢得罪您.怕参加活动你把我踢出去
7 O& L1 _5 X1 @% f{:5_229:}
作者: adsf126    时间: 2020-7-8 12:24
哈哈哈,笑死我了,这帖子要火
7 B2 `: n" T) Z* G( T- l8 z" L3 E- v8 m
精华么就别想了吧,想必各位女版都咬牙切齿中。。。
作者: yurulee    时间: 2020-7-8 12:30
天如雪 发表于 2020-7-8 11:30; P6 \* u" s; D. G
啥情况呢?这个....我不想和你说话了啦,一点面子都不给的哇,你说这样我们怎么好好的聊下去呀,咋聊下去的 ...

4 ^+ q8 C/ h1 j- I/ P0 `对,楼主实在太过份了,怎么能随便乱来呢,要知道我心目中的雪妹就跟香港如花一样美啊.........6 C2 K3 J; M0 e9 f8 @0 D0 \

作者: kk166    时间: 2020-7-8 12:54
你那里见到的这么多美女啊
作者: benlau0214    时间: 2020-7-8 13:06
你完了,这么一发把女版主全给得罪了,你就等着记分清零吧
作者: 亭林学霸    时间: 2020-7-8 13:06
也是无语了,都是很难看的!
作者: DavidMoyes    时间: 2020-7-8 13:14
航姐果然是高居第一的,哈哈哈哈
作者: dobbins    时间: 2020-7-8 13:25
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 13:26
dobbins 发表于 2020-7-8 13:25
9 \5 c1 h3 a% S" [  ?1 w) U* y感觉不再爱了,我要求封号离开天策,9 Y2 f/ @6 e+ H
强烈要求封杀楼主,唉,真的不再爱了。

8 ]1 _- _3 e: u7 X( [别,别出这种馊主意我错了
作者: arshavin14    时间: 2020-7-8 13:31
屡败屡战 发表于 2020-7-8 13:26
/ D4 ]. p: [1 f0 c别,别出这种馊主意我错了
+ Z7 I8 i3 w" M8 G
很有创意的一帖啊
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 13:32
屡败屡战 发表于 2020-7-8 12:07
9 n/ B, ^1 j2 ^3 S( i好吧可爱的小雪.我承认这些照片是2020年香港小姐海选佳丽,那个不是你
* Q6 k3 z. v" t0 G( x* l+ d( K
说啥都没用了,雪妹心灰意冷啦,居然给哥哥你这样看待了,别说话~我躲一边去画圈圈算了呗
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 13:34
yurulee 发表于 2020-7-8 12:30
( S5 T" q, \- B& x( p1 I: J: c, J对,楼主实在太过份了,怎么能随便乱来呢,要知道我心目中的雪妹就跟香港如花一样美啊.........
$ L# m' g1 ^: Y7 H
还好是香港的呀,不是台湾的那个耶,不然就要命了啦,不过可不可以别在诋毁我啦,我可是明明可以靠脸吃饭的,却要靠实力的女孩{:5_213:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 13:34
dobbins 发表于 2020-7-8 13:25. m+ y6 H# M3 u2 b
感觉不再爱了,我要求封号离开天策," u1 E5 e$ b) [9 b
强烈要求封杀楼主,唉,真的不再爱了。

! ]* Q; u: c) B. f2 [8 I放心,这些照片都不是我们本尊,别的不敢说,我们女版肯定比这些人漂亮:lol要不然我们老大整天对着一堆这样的女纸,眼睛会痛的
作者: 当你老了    时间: 2020-7-8 14:10
哈哈哈都是美女的啦,也是辛苦了,辛苦了,找这些照片不容易啊!
作者: dobbins    时间: 2020-7-8 14:25
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 14:37
dobbins 发表于 2020-7-8 14:25
; G3 b, j# K" G' ?敢站出来澄清的 幺幺肯定长得不差,我不爱多多了,我爱幺幺
: E7 U2 u7 z; d+ v) \5 f
啊我可以偷偷告诉您,多多妹子属于典型的江南妹纸,娇俏可人
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 14:39
cxh838 发表于 2020-7-8 11:47* w" z% O9 ?7 P+ g- h, \
那是丹凤眼

, t& k8 t+ [) e, ^哎呀哥哥很有研究呀,一看就是阅人无数{:5_231:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-7-8 14:42
这些妞可都是整容过度的
作者: shuanger028    时间: 2020-7-8 14:52
我差点就信了,我觉得楼主的审美和我不一样
作者: 万千梦想    时间: 2020-7-8 14:54
你再回去找一找,是不是把最好的拿出来了?
作者: dobbins    时间: 2020-7-8 14:54
作者: 谭某某    时间: 2020-7-8 15:03
好福利,看起来养眼,投了幺幺版主一票。
作者: 与你与我与爱    时间: 2020-7-8 15:05
这个帖真逗啊,我还以为是真的
作者: 碧海潮生    时间: 2020-7-8 15:13
太不专业了,图上面还有来源的
作者: 天策-九儿    时间: 2020-7-8 15:27
哥哥这是怎么一会事啊,九儿何时变成这样了啊脸怎么那么圆了啊,伤心了,好歹哥哥你也选好看一点的吧{:5_229:}
作者: lk1981    时间: 2020-7-8 15:28
我靠你是把版主得账号黑了把
作者: 天罗    时间: 2020-7-8 15:36
咳,兄弟你把我心中的梦打破了,我去厕所哭一会
作者: 天罗    时间: 2020-7-8 15:39
天多多 发表于 2020-7-8 12:13
) c) h0 e7 a1 m  S7 [. t( E; U# r并没有看到多多,还好,毕竟多多属于女神级别。发出来怕大家的口水淹坏了电脑
+ S) q1 d' M- |; |% ]; N4 g
多多宝贝你有啊,单独给你发一楼呢哈哈,漂亮得很呢
作者: 叶公好龙    时间: 2020-7-8 15:47
哪里搞来那么多照片?一个个真有特点
作者: 凤凰金衣    时间: 2020-7-8 16:00
论坛还那么多会讲白话的人士啊
作者: 大家都叫我辉哥    时间: 2020-7-8 16:18
天如雪 发表于 2020-7-8 11:535 U( W  h/ N& ~

- I+ t; {4 h! y, T你俩这是老乡见老乡两眼泪汪汪了吗
作者: wsxihui9913    时间: 2020-7-8 16:26
呵呵 你是在哪搞到的照片啊
作者: undst123    时间: 2020-7-8 16:26
哈哈,你真是找屎的节奏啊
作者: 爱美的女人    时间: 2020-7-8 16:27
吓我一跳,我们论坛的版主怎么会长的那么丑呀,太吓人了
作者: undst123    时间: 2020-7-8 16:27
天如雪 发表于 2020-7-8 11:30- v& Z' o2 i( X% o& z
啥情况呢?这个....我不想和你说话了啦,一点面子都不给的哇,你说这样我们怎么好好的聊下去呀,咋聊下去的 ...
% e' P+ L& q$ N9 G+ Z: V" F. v
雪妹那个也还不错啊,只是平时要多多注意鼻孔的清洁喔 {:5_211:}
作者: rainwang    时间: 2020-7-8 16:29
你这是真的假的的啊,不要胡扯呢
作者: 九嶷风    时间: 2020-7-8 16:40
这些图片说实在的各位女神都有意见的了
作者: sunnyclare001    时间: 2020-7-8 16:49
老哥的品味别具一格啊
作者: 带笑颜    时间: 2020-7-8 16:50
和我一点都不像啊,我是大眼睛,我和演员陈红,就是陈凯歌的媳妇,还是有一点像的,女人爱足球,那张,我觉得靠谱,不选航姐了,那是起哄
作者: liuli53    时间: 2020-7-8 16:52
这是哪里弄这么多妹子的图啊。
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 16:56
谭某某 发表于 2020-7-8 15:03% t/ a. s! e. ?

( z; k4 s3 ~' _. t/ S; H7 ?9 U看来哥哥也是个大直男,这审美不敢恭维
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 16:59
dobbins 发表于 2020-7-8 14:54& q+ @9 Z' [+ ~! x* P- p
我不喜欢小鸟依人,我喜欢幺幺这种大大方方的。

! d9 n" X' o- b# D) }8 I2 [我也想小鸟依人啊,奈何年纪不允许了{:5_229:}
作者: ghjkop    时间: 2020-7-8 17:00
。。。咱论坛的女神们怎么可能是这种妖艳货色
作者: sayanara    时间: 2020-7-8 17:16
小丸子哥哥我也见过啊。
作者: a66b77    时间: 2020-7-8 17:34
后面应该加上一句话图片来源于网络。
作者: guard18    时间: 2020-7-8 17:36
要找个合适的图片也是不容易的。
作者: 小鱼儿    时间: 2020-7-8 18:05
让我对天策论坛的女神的印象大打折扣啊。
作者: zoecat    时间: 2020-7-8 18:08
看来梁静茹给了楼主好多的勇气啊
作者: 海声蔚蓝    时间: 2020-7-8 18:11
哈哈这个帖子真是牛逼了啊
作者: woxinzhu    时间: 2020-7-8 18:16
这些都是香港小姐面试照片
0 s* f/ j7 {/ ^" x3 T( ~5 I
作者: 林家二少爷    时间: 2020-7-8 18:29
我想问下你这些照片哪里来的?
作者: 赚钱小样    时间: 2020-7-8 18:46
楼主真的是可爱呀,收藏了这么多美女版主的相片
作者: yufan123    时间: 2020-7-8 19:38
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 19:44
谭某某 发表于 2020-7-8 15:038 R- ^& [7 |% T' j- ^: f& |7 u

|1 k+ \* }" b7 O* P0 _幺幺美女的确值得投一票支持
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 19:50
华九儿 发表于 2020-7-8 15:27
1 J9 h; L6 O4 N6 A哥哥这是怎么一会事啊,九儿何时变成这样了啊脸怎么那么圆了啊,伤心了,好歹哥哥你也选好看一点的吧{:5_22 ...

: l( s0 O; Q$ ?; K九儿这个也很好看啊,珠圆玉润的一看就是好生养
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 19:51
天策-溜溜 发表于 2020-7-8 16:10; g2 y# ?9 X, S2 {( Z/ A! O2 l
这波操作我服气!!!你就是想让我们自己爆照!!!哼~~我才不上当!
' L" ]0 {, u7 b- j. N
被溜溜的智商碾压了骗不过你啊
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 20:00
天钢镚 发表于 2020-7-8 16:22% `4 J4 y* H- f) Y+ \2 i+ X
哎嘛,屡战你胆子真大,做了我想说但不敢做的事情,老弟是实在人!要是能多投我恨不得全部点一遍。{:5_215: ...
6 L* o5 ?* E/ B- X  C' {( F- B
现在的女人太骄傲了,要想办法打击一下她们的自信,免得一个个以为自己是公主。
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 20:02
undst123 发表于 2020-7-8 16:27; G' e- Z( e4 a: X
雪妹那个也还不错啊,只是平时要多多注意鼻孔的清洁喔

T2 {" F- k0 v0 {你不觉得鼻孔大一点,平时呼吸得顺畅点吗?不容易得鼻炎
作者: 屡败屡战    时间: 2020-7-8 20:03
带笑颜 发表于 2020-7-8 16:50, \) o6 \* b$ ^; _: l
和我一点都不像啊,我是大眼睛,我和演员陈红,就是陈凯歌的媳妇,还是有一点像的,女人爱足球,那张,我觉 ...
  Z3 @1 A, ~) j9 h0 q" K
我知道,就是那个一只豹追着咬那个糖浆广告女主角吧?
作者: yiyebaofu    时间: 2020-7-8 20:26
差点就挨你骗了,都不是他们本人吧。
作者: dobbins    时间: 2020-7-8 20:33
作者: 空尘    时间: 2020-7-8 21:16
真的还是假的呀,还是女人爱足球最美哟
作者: loveyo    时间: 2020-7-8 21:40
感觉都是香港的人,难道不是?
作者: 小户人家    时间: 2020-7-8 22:12
这个帖子绝对要出精的了。楼主再用力一点。要出来了
作者: laiwanwan    时间: 2020-7-8 22:58
以前就有人这样说过 可是一直没有得到爆照
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 23:02
dobbins 发表于 2020-7-8 20:33
7 L) x/ n- J" O+ \  l我不介意年龄,也过了看长相的年纪,要是幺 幺单身给个机会?

6 J5 S/ G% m3 D: C0 V. i0 x+ N那么您先自我介绍一下,万一您都三妻四妾了呢?
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 23:28
大家都叫我辉哥 发表于 2020-7-8 16:18
3 L! q( h, L- g7 l/ O你俩这是老乡见老乡两眼泪汪汪了吗
1 n( u# C6 W/ p2 V7 q2 a
肯定不是呀,怎么可能呀,老乡这样对老乡的,我觉得我那时候就在他妈家投诉了啦{:5_223:}
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 23:29
咋啦,我啥票都没有呢,你这个搞坏我们市场了,你可要负责任呀
作者: dobbins    时间: 2020-7-8 23:31
作者: 天如雪    时间: 2020-7-8 23:31
undst123 发表于 2020-7-8 16:27- j" x3 Z9 J9 R6 D
雪妹那个也还不错啊,只是平时要多多注意鼻孔的清洁喔
5 G4 V$ G! D1 r# f* C( G! G3 e
啊啊啊啊~我真的接受不到哇,这个贴我看一次笑一次呀,别再回我了,我要去找静静谈心一下
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 23:38
dobbins 发表于 2020-7-8 23:31
' \2 S* i( H8 ~. ?( b) Y1 @0 c在这里不方便介绍太多,但本人专一,没有婚姻关系,不是赌狗,也不是菜农,过了2个本命年,有多年海外生 ...
$ k6 e/ h$ s9 E6 H' G9 K$ P
嘿嘿,很多人一听我的工作,就跑了,吓的,虽然我做这菠菜相关的工作,可是我对菠菜毫无兴趣,( r1 \& O7 g3 ^, q+ T
我在天策工作很多年了,习惯了这份工作,也习惯了自己的生活,目前,不想改变,也不想失去这工作,就这样挺好
作者: wenjing    时间: 2020-7-8 23:41
我们的花妖妖怎么可能是这个样子的,太伤心了
作者: ronald263    时间: 2020-7-9 00:23
看到航姐那一张,我想起了抖音里面的杀猪笑
作者: 人生如赌    时间: 2020-7-9 00:27
都是大美女啊 哈哈  可否组织论坛聚会呢  隔壁就有过
作者: libby    时间: 2020-7-9 01:00
你要笑死我,不晓得是哪来的
作者: 木淋    时间: 2020-7-9 01:02
航姐的进进出出是舒服了的啊 {:5_231:}
作者: 娄鹏宇    时间: 2020-7-9 02:14
长成这样的话那就倒霉了啊
作者: dobbins    时间: 2020-7-9 05:42

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1