优惠论坛

标题: 彩需要学会控制 [打印本页]

作者: 一塌糊涂哥    时间: 2020-3-10 11:42
标题: 彩需要学会控制
玩了这么久,就是赢了不肯走,输了更不信走。就静不下来,懂不了有盈利就可以收手。等输光动不了才想明白,总是后知后觉。, P* f- m- L4 H3 I6 M8 G  y& R

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-10 11:46
嗯不知不觉您都这么多主题里啊,再多回复交流几次,就可以申请一个勤奋奖励了,可以升级啦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-3-10 11:47
菠菜都是得学会控制好啊,不然只会反效果啊,把盈利了就得撤,亏损了更得赶紧撤啊,哥哥继续加油吧九儿相信你一定可以学会控制的{:4_95:}
作者: 一塌糊涂哥    时间: 2020-3-10 11:59
天幺幺 发表于 2020-3-10 11:46
6 `- x% O, |7 b$ }7 F  F1 V嗯不知不觉您都这么多主题里啊,再多回复交流几次,就可以申请一个勤奋奖励了,可以升级啦

, x- W' @5 }# c+ y9 B2 c还有勤奋奖啊,{:4_195:}
作者: 一塌糊涂哥    时间: 2020-3-10 11:59
华九儿 发表于 2020-3-10 11:47. s" N* h1 t# l. e. r
菠菜都是得学会控制好啊,不然只会反效果啊,把盈利了就得撤,亏损了更得赶紧撤啊,哥哥继续加油吧九儿相信 ...
/ n, T  D8 u* M4 x9 k2 j) v
加油学着控制
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-10 13:13
一塌糊涂哥 发表于 2020-3-10 11:59
: m0 D9 e9 f9 o; m) F还有勤奋奖啊,

" Y( d/ o5 N$ `# Z为什么大家快速升级,熟悉论坛,我们可是操碎了心哒0 ?  ~. A7 g. Y/ c
新手快速升级任务指引(十五)新手勤奋奖励。一次性获得+5经验。* m  s) r- k2 O& t2 ~
https://www.tcelue.com/thread-2055091-1-1.html, F- g/ ]" W0 D4 f9 t# j" d( u4 n( r
(出处: 天策论坛_天策论坛)0 ]/ E2 R+ @& m  B

作者: 沙漠骆驼    时间: 2020-3-14 07:42
有时候一玩起来就什么也忘记了,好难做到。
作者: 徐大大    时间: 2020-6-14 10:24
楼主 勤奋奖励是怎么领取的,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1