优惠论坛

标题: 2月18日英超焦点赛事 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2020-2-17 17:44
标题: 2月18日英超焦点赛事
[attach]3815946[/attach]" Y; Y* q6 p; Z) B5 W) ?1 B9 c

- c! u' `9 Y" |( [( r+ f/ H[attach]3815945[/attach]8 w( Q) y$ T- i& K' c, |, `0 f

6 x+ k0 T* }1 g* g% B9 x6 M这场切尔西VS曼联的焦点对决;
. w2 P: l( U9 P- l* c至少看到天策有两家菠菜公司选择作为保险投注;
( g# k/ u- d3 V1 i% r1 m' L可惜都只是50%的保险,彩金要3倍体育流水的!
' ^: b& F* k4 c6 R我是肯定不去实战投注四五百那么多的!
- f; r3 E. |2 G: b我就开开擂台娱乐娱乐,也想知道更多人的看法。: ~/ |, ?9 h+ o
# H2 f4 g; }: C9 f( \

作者: rainwang    时间: 2020-2-17 17:49
焦点赛事啊,因为太热有时也不好玩了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-2-17 17:50
个人觉得平局吧,曼联现在的状态不提) ?* V) B: P2 g! l$ w
# o* m3 k1 f% [
切尔西好像也是不太行的样子,最多就是切尔西进1球
作者: JCl666    时间: 2020-2-17 18:01
策一少 发表于 2020-2-17 17:50
% i; T# M' G' F8 {3 U个人觉得平局吧,曼联现在的状态不提
: s/ h3 o# U$ \+ }3 X% _# @. X# C
  }3 Z3 X$ |6 [+ {) N切尔西好像也是不太行的样子,最多就是切尔西进1球

; l4 q0 D2 \" F2 \& e1 D$ R. v一骚还有关注足球赛事啊?我以为只有钢镚看的
作者: yurulee    时间: 2020-2-17 18:05
切尔西要拿下红魔也不容易
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-2-17 18:40
JCl666 发表于 2020-2-17 18:01
+ X2 r. d7 f1 q, n+ c$ u$ H  g3 x一骚还有关注足球赛事啊?我以为只有钢镚看的

2 J4 U2 y7 E0 C% d3 j- o& i# d倒不如说看的是我,他没怎么关注吧. N$ g. |, l0 q0 v; J
$ G- N( ]. T% m
现在利物浦已经保持不保记录很久了,我觉得可以破纪录4 U3 r/ k* |4 X( y1 u3 }- ?
% s# O3 |6 S9 x/ f, ^
魔力鸟的热刺肯定可以前四
作者: 叶公好龙    时间: 2020-2-17 19:31
有保险我就去,肯定不吃亏的
作者: ronald263    时间: 2020-2-17 19:52
这场比赛其实是蛮难玩啊,不好弄啊  
作者: sayanara    时间: 2020-2-17 20:24
曼联今晚应该不会输球呢。
作者: rainhucai    时间: 2020-2-17 20:29
刚才 点错了, 主队也是比较强势的
作者: zy530    时间: 2020-2-17 20:44
这种强强对话我一般都是买角球数大的!
作者: benlau0214    时间: 2020-2-17 20:55
不懂这个比赛直接不考虑
作者: zoecat    时间: 2020-2-17 21:29
曼联现在锋无力客场难赢啊
作者: 空尘    时间: 2020-2-17 21:32
彩金要三倍流水的活动也不容易的呀
作者: 超级球迷    时间: 2020-2-17 23:56
这个我看车子让步这么猛,是时候胜的了
作者: 钱世金生    时间: 2020-2-18 01:12
英超的比赛是有保险活动出来
作者: 菠菜进工厂    时间: 2020-2-18 02:27
怎么是有那么多赛事的了
作者: 22301    时间: 2020-2-18 09:26
最后是曼联2比0给赢下来比赛的了啊。
作者: 带笑颜    时间: 2020-2-18 12:37
这场是曼联赢了,你是怎么投注的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-2-18 15:21
焦点赛事往往都是最难玩
作者: 碧海潮生    时间: 2020-2-18 15:24
突然发个这个,还以为是客服了
作者: yubuluowang    时间: 2020-2-18 15:29
我下小注下了小球收米了几十大洋
作者: 屡败屡战    时间: 2020-2-18 16:13
现在众鑫都没有保险投注了没办法
作者: loveyun55    时间: 2020-2-18 20:28
赔一半的话可以去赌一赌500
作者: 爱美的女人    时间: 2020-2-18 22:11
好多 的比赛是可以在参加一下啊
作者: tyuw2123    时间: 2020-2-19 02:32
更牛的实力是曼联赢了
作者: a66b77    时间: 2020-2-19 11:27
焦点赛事最终于曼联的获胜而告终
作者: zhiwei5588    时间: 2020-2-19 12:29
最终还是曼联顺利的去的比赛胜利
作者: lwd888    时间: 2020-2-19 16:02
曼联再次击杀了切尔西啊
作者: 浪涛    时间: 2020-2-19 18:20
红魔客场是拿下了切尔西了
作者: zybppp    时间: 2020-2-19 20:33
强强对话肯定是很热门的
作者: 德罗星    时间: 2020-2-21 16:01
焦点赛事也是需要看看看的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1