优惠论坛

标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题 [打印本页]

作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 00:07
标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题

【会员论坛ID】:luhongyu

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:2月1号提款7136.8元,一直未到账,麻烦发一份回单到我。我去找客服要了很多次,绑定邮箱一直没收到回单。

" |4 Z* p& _  Q8 ]
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-2 06:14
好的,这边联络一下客服妹子,请她为您查询,然后发给您哈。如果今天有到账,请及时回复通知我们一下哟0 O/ C0 j+ x8 d6 n7 t7 s4 v4 [

作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 10:48
luhongyu  哥哥, 你好,
* e* V$ m$ V! z+ H7 }) w8 G
9 Z5 j& D5 K: U4 Q, T& z0 u婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便,还请哥哥谅解哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 11:30
万博婷婷 发表于 2020-2-2 10:48
* Y& W9 k( t* y" n  ^5 x; R% Nluhongyu  哥哥, 你好,9 l0 U6 C# J, g" q

' d- ]( w* R  k. q0 b" \婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便, ...

& n7 K, i2 x) P' g* T* g我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 13:14
luhongyu 发表于 2020-2-2 11:30. y6 F; q3 E/ v$ K7 d
我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈
, m  Y- G( s, @7 A& `* p
luhongyu 哥哥 你好,  G5 E! F: ]  z- l1 t
婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法提供回执单,
. C5 I  b/ N+ r: ?1 f哥哥的心情婷婷也可以理解呢,哥哥先不要着急,可能是由于周六日的原因,哥哥先耐心等待下哦,
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 14:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 13:14
* y0 \/ n% d+ Q6 Q3 T4 Bluhongyu 哥哥 你好," O8 B& k/ P  n
婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法 ...

7 n8 _$ m; |5 s- L$ _/ f为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?
- ~% l4 j: u9 q/ N* j+ x那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受影响的,除非你信息填错了
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 15:32
luhongyu 发表于 2020-2-2 14:02
2 X/ S4 G% Q9 G9 s% [( `! j为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?
  \- N+ x: m2 B那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受 ...

- }- I" [$ E% Uluhongyu 哥哥 你好,
# b3 K. K5 l6 m' a目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢,  r  F! _5 g( z- s2 T3 N7 H
若是信息错误,银行会退回您的款项,相关人员会添加到您的游戏账号,并且电话通知您的呢,还请哥哥放心哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 19:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 15:327 i6 ]' _; I3 T3 f8 b6 ?+ d0 Q2 D2 @
luhongyu 哥哥 你好,
" F, x  `# J5 ]- t% q$ x0 L" P  g目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢 ...
5 ~) w7 W( M% F" p- z) |
那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 19:10
luhongyu 发表于 2020-2-2 19:028 R7 i1 g1 v- ^! H% w
那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。

* Z& a% v0 V. b4 N7 d+ Mluhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联系哥哥了呢,还请哥哥注意接听,/ n& j! p8 P% s6 x0 \& x2 ~- }
今天是千年一遇的对称日,希望不要因为此事影响哥哥的好心情哦,祝福哥哥有个愉快的晚上。' w7 B/ ?$ j3 ]% E0 u) J$ p; K
{:4_195:}{:4_195:}
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 11:47
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:10# x4 f" t1 Z. u! n& b' C2 X
luhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...
# }) g& r/ N+ r! M5 X
还是没收到,婷婷,我今天也去了银行查了,没有挂账的。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 12:09
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:106 h/ e- _3 L% N( t% L
luhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...

3 F/ h: O7 \# e8 j1 L等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话, m& ~; z+ T2 w9 j& n" e

" J2 a5 P9 d5 p就感觉客服啥也做不了,也没有做。9 ^8 x: _5 u  A& h
4 j4 R4 C6 e* |- v9 d
就不能去主动核实下哪里出问题了吗?
- u# @( O) t6 r' C5 t( e/ M* J% R
我这边找了我的开户行,我这边确定是没有问题的,也没收到钱,也确定没有挂账!
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-3 13:52
luhongyu 发表于 2020-2-3 12:094 j1 W  Q& V+ L& |! O
等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话
% _0 C* D" z& Z# `% U
, A& r6 x, J" ^7 K! o就感觉客服啥也做不了,也没有做。 ...
1 V3 ?  E+ U" _0 l9 T) h
亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,
" a/ g+ e+ M1 e  o: g% I: _: ]& `2 C; \* z7 W. d( N
相关部门也已正在沟通中,婷婷非常理解哥哥现在的心情,婷婷这边会帮哥哥持续跟进的,
- T" O4 `; G6 M
; A* V$ y4 U2 H- Y( a9 K还请哥哥再耐心等下哦,{:4_93:}{:4_93:}/ f: }8 Z6 w  m0 n" {9 |: Z: H# L

' z' g  a- A) R
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 16:06
万博婷婷 发表于 2020-2-3 13:521 j  y7 [7 w$ y( @
亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,
& k! |4 o( t$ ~# U& W3 t9 C) _: ^2 p( }
相关部门也已正在沟通中, ...

( B0 g, t1 l4 j! b& a9 D) e) e又等了几个小时,有啥消息吗
作者: luhongyu    时间: 2020-2-4 18:15
已经收到了,满意
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-4 18:53
luhongyu 发表于 2020-2-4 18:15
+ h6 o6 s* x% a( g' S, D4 w已经收到了,满意

# v" g6 @8 h; P2 s亲爱的luhongyu哥哥晚上好,0 E2 k7 w9 g% k9 s
, Q% I$ P5 Z2 }5 o
非常感谢哥哥的理解与配合,婷婷祝福哥哥新的一年,平平安安,发大财。$ j' ~8 m. Q0 `7 [, C
{:4_194:}{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1