优惠论坛

标题: 看着是方便多了,其实还有很多事情都需要大家,我来做一个小调查 [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2020-1-19 23:28
标题: 看着是方便多了,其实还有很多事情都需要大家,我来做一个小调查

雪妹来做个小调查的哈,目前论坛APP推出了好久了,不过大家都有真正的了解了论坛APP吗?对于论坛的APP有啥意见和反馈的吗?目前的APP对你有啥影响了?是不是真的给大家方便多了?

[attach]3787029[/attach]
' v1 }# l9 ^$ y6 ?

- p2 c4 E1 e, F+ Q: u

哎哟哟,雪妹今晚要化身成一个问题少女的呀,就是要给大家把问题问到位,服务做到位,事情办到位,来~我们好好说一下:【天策论坛APP】出现之后对你造成了什么改变?

不要害羞举高手的来回答雪妹的问题吧,只要你回复好说到位的,嘿嘿,雪妹也会给你办到位,论坛福利都是随时随地冲天而降,大家应该也见怪不怪了吧,你不知道雪妹说的是不是真的,简单啦!敢敢踏出第一步和雪妹好好接触聊一下,或者你真的有什么反馈的话,那个更加不得了哦!!

[attach]3787031[/attach]
/ I6 |. ]$ M  f$ }

}+ N" d" c0 u8 `+ @- g! d

雪妹让你知道有机会可能一下搞到最高奖励100天策币,就是这个时候了哈!有效的建议反馈,将获得最高100天策币的奖励!是的,没看错~你觉得自己建议非常棒,就不要害羞了,到我们的【站务区】发帖说出你的意见和建议,分分钟你就是有机会拿走高达100天策币的哥哥姐姐了哦!

/ x, K7 l6 y: L# M- f

现在知道的你也不迟的哈,马上扫码一下~给你无限惊喜,无限的快乐,天策APP可以推出全因为你们,可以变得更加强大你也不能缺少,我们一起奋斗努力!{:4_95:}

注:目前论坛APP仅安卓版,因ios版的掉签问题尚未解决,目前暂停发布。

[attach]3787030[/attach], M' G/ H# e) t" O

1 B* j! a. v4 U. {$ R$ H. h
作者: benlau0214    时间: 2020-1-19 23:35
感觉还行吧,不过我用的少,所以没有系统的使用,具体的我也说不上了,我错了,现在就去多用几下先
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-1-19 23:50
苹果版本的都没出来。你就来问什么感受,我怎么回答你呢》》》
作者: yurulee    时间: 2020-1-19 23:51
没有安卓手机无法体验APP呢
作者: 天如雪    时间: 2020-1-19 23:56
benlau0214 发表于 2020-1-19 23:352 {. h: L8 m- \
感觉还行吧,不过我用的少,所以没有系统的使用,具体的我也说不上了,我错了,现在就去多用几下先

8 {9 h! U" G9 h0 u  k还好你认错了,雪妹不怪你的哈,赶紧去用一下,然后来投票的呀,等你哟{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2020-1-19 23:57
神马都是浮云 发表于 2020-1-19 23:50
3 P/ i& S2 L% v. p! b% ?苹果版本的都没出来。你就来问什么感受,我怎么回答你呢》》》

- C8 ]: N: x% _" l; V' M: ]{:4_130:}云总怎么会没有一架安卓版的手机呀,雪妹穷的...没有是正常,所以才发帖找大家的感受,好让苹果可以尽快的推出.....现在咋整?!云总都回答不到我的
作者: 天如雪    时间: 2020-1-19 23:58
yurulee 发表于 2020-1-19 23:51- [9 ~2 m, W$ ]7 Y
没有安卓手机无法体验APP呢
8 w4 M$ B$ X  [- F
看来雪妹和哥哥是天生一对的哈,因为我也没有{:4_196:}
作者: wsxihui9913    时间: 2020-1-20 01:51
我还没有用过APP的啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2020-1-20 02:46
那么多事情是可以好好的看
作者: 第三杯茶    时间: 2020-1-20 02:51
作者: lwf    时间: 2020-1-20 06:35
反正我是一次没有用过
作者: hangaibing    时间: 2020-1-20 07:44
我主要以 电脑为主,下载到手机上也不怎么用, 偶尔躺床上看看。只浏览,不怎么用~
作者: 22301    时间: 2020-1-20 08:35
新款的app我好像还没有去下载了。
作者: loveyun55    时间: 2020-1-20 08:44
我也没有安卓机,所以。。不知怎么说
作者: 语文家庭作业    时间: 2020-1-20 08:48
我正在使用中,感觉比以前的好用多了。讨论厅主页没有精确到具体时间,只是知道日期,这一点不太好。
作者: jackcool1011    时间: 2020-1-20 09:47
我都没搞APP,喜欢用电脑的
作者: sayanara    时间: 2020-1-20 10:09
我喜欢用电脑玩叱,没有下载APP啊。
作者: JKLYJ    时间: 2020-1-20 10:17
开始推出ios版的时候,也是去下载使用的,但感觉不方便打招呼,所以又回到了用手机浏览器打开体验了,毕竟可以在"标准版、触屏版、电脑版"三个版本之间来回切换。
作者: rainwang    时间: 2020-1-20 10:26
去年就是出门用它签到,结果是断签了
作者: rainwang    时间: 2020-1-20 10:27
这里没有我的选项:我是下载了现在又卸载了
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-20 10:38
拿手机会用,但是回帖啥的,还是手机网页版好。
# E& N" @8 K: {% i在我之前提出问题暂未解决之际,表示暂时这个APP问题还是很多。
作者: ke8510    时间: 2020-1-20 11:20
还是觉得用电脑上论坛更加的方便一点
作者: 碧海潮生    时间: 2020-1-20 13:35
一直用电脑,暂时用不上了
作者: 屡败屡战    时间: 2020-1-20 14:23
这段时间大家回老家呢下载一个APP比较方便
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-1-20 14:38
我还是没有下载APP,还是喜欢电脑
作者: 带笑颜    时间: 2020-1-20 15:11
用QQ浏览器就行啊,没有下载,用手机比较少
作者: 德罗星    时间: 2020-1-20 15:42
做一个小调查也是可以的哦。
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-1-20 16:19
一般也是喜欢用电脑弄的
作者: 爱本是泡沫    时间: 2020-1-20 16:22
我手机只是拿来打电话的,其他的还是喜欢用电脑,可能年纪大了跟不上时代了
作者: 天如雪    时间: 2020-1-20 16:44
爬格子的瘦书生 发表于 2020-1-20 14:38
: C4 E" N5 D, h: M/ n8 _我还是没有下载APP,还是喜欢电脑

1 T% b# {6 Z: v; a/ f8 A, Y. V: e在一个没电脑时候可以大牌用上场啊,哥哥怎么可以不先下载一个先呢,必须要有一个作为防备,可能去哪里带电脑不方便,又想去论坛的不就正是时候嘛
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 17:07
用过一段时间手机网页版,还行挺流畅,就是手机复制粘贴不方便,APP没用过了,一般断网了才会用手机上吧
作者: 天如雪    时间: 2020-1-20 18:05
ghjkop 发表于 2020-1-20 17:078 k5 {9 z& J: W2 b
用过一段时间手机网页版,还行挺流畅,就是手机复制粘贴不方便,APP没用过了,一般断网了才会用手机上吧
- ~3 o5 C6 E$ e1 M% E5 _+ C
还是有机会的呀,赶紧的试试看嘛,下载了肯定有用上的机会的呀,你不下载怎么知道没用上呢,快点去下载,不要说那么多
作者: zhiwei5588    时间: 2020-1-20 19:01
我就用电脑玩菠菜,手机不下载这些滴
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 19:41
天如雪 发表于 2020-1-20 18:05
, v, O" `) u6 m7 F6 @还是有机会的呀,赶紧的试试看嘛,下载了肯定有用上的机会的呀,你不下载怎么知道没用上呢,快点去下载, ...
; e' D' @% F. F: ~! m
你说这四句不都一个意思吗,演唐僧可以有啊雪妹{:4_101:}
作者: tyuw2123    时间: 2020-1-20 19:44
App现在都没有去认真体验了
作者: 空尘    时间: 2020-1-20 20:04
一百天策币奖励那也是很让大家心动了
作者: 天如雪    时间: 2020-1-20 20:06
ghjkop 发表于 2020-1-20 19:418 X  K6 M. A  P$ C) O2 O- @4 i
你说这四句不都一个意思吗,演唐僧可以有啊雪妹

* Z% ]* p- M8 m- q) v3 |哈哈哈哈,哟,我不许你这样啊,我唠叨一下现在是不是不可以了啦,是不是嫌弃我了哈,不喜欢了是不是,你说!
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 20:27
天如雪 发表于 2020-1-20 20:06
+ b- N0 y4 X$ e, c: [! I哈哈哈哈,哟,我不许你这样啊,我唠叨一下现在是不是不可以了啦,是不是嫌弃我了哈,不喜欢了是不是,你 ...

! o% V$ @1 d( V4 f3 o4 u+ G0 Y4 f讲佐几多次唔好咁啦悟空,花花草草都有生命加嘛,你睇你又随地丢垃圾啦,跟住悟空一拳打飞唐雪妹。。。太唠叨啦。。。
作者: 天如雪    时间: 2020-1-20 21:20
ghjkop 发表于 2020-1-20 20:27
7 b( P( A2 T( j讲佐几多次唔好咁啦悟空,花花草草都有生命加嘛,你睇你又随地丢垃圾啦,跟住悟空一拳打飞唐雪妹。。。太 ...

7 h) _+ O$ |# ^2 @$ S% N% X落雨啦,收衫啦!你唔好甘啦,我有睇噶,哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 21:43
天如雪 发表于 2020-1-20 21:20/ D7 [& t, i" M
落雨啦,收衫啦!你唔好甘啦,我有睇噶,哈哈哈
# `7 y* Y- L0 F" |# o; p
俾D虾精蟹精碟我{:4_130:}兴趣接近喔,得闲发发车吹吹水啦,别争了,争咩啊,沟埋一齐做濑尿牛肉丸啊笨
作者: 天如雪    时间: 2020-1-20 22:17
ghjkop 发表于 2020-1-20 21:43
8 t; d) x( x7 a% S俾D虾精蟹精碟我兴趣接近喔,得闲发发车吹吹水啦,别争了,争咩啊,沟埋一齐做濑尿牛肉丸啊笨
. t6 v! d) j; u8 I# e2 {
哈哈哈,睇来都系周星星既粉丝呀,睇来可以切磋下窝{:4_100:}
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 23:14
天如雪 发表于 2020-1-20 22:17! q+ {6 }* I, G5 ]8 `4 p
哈哈哈,睇来都系周星星既粉丝呀,睇来可以切磋下窝
& B7 k+ q  d5 j, K: C
my盛lady,沟仔三招晓唔晓啊?真系架?点解嘅?你好叻啊{:4_130:}
作者: ghjkop    时间: 2020-1-20 23:17
才看了下文章,欧巴来了,我的建议就是开发苹果版的,有没天策币啊
作者: 人生如赌    时间: 2020-1-20 23:19
感觉还是用电脑方便的
作者: ronald263    时间: 2020-1-20 23:32
我还没有用呢,还是不太习惯用APP 的啊
作者: zoecat    时间: 2020-1-21 01:52
只喜欢电脑上,手机一般也不下载APP,而且也没安卓系统的
作者: 林家二少爷    时间: 2020-1-21 10:31
我已经投票过了就等开奖了
作者: zkk926    时间: 2020-1-21 10:37
我不到站务区提了,但是我用的时候确实发现个问题,不能复制粘贴。活动跟帖的时候,想复制一下帖子里的某句话,但是不能复制
作者: lj748    时间: 2020-1-21 11:21
我下载之后在这上面就是用不到
作者: 钱世金生    时间: 2020-1-21 14:00
我是习惯用电脑来登陆论坛
作者: lwd888    时间: 2020-1-21 17:31
App没有用过啊,习惯电脑了
作者: 爱美的女人    时间: 2020-1-21 19:19
目前是还没有去下载用过了,都是用电脑
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 20:21
ghjkop 发表于 2020-1-20 23:14
) P; H7 h/ i# }) J4 fmy盛lady,沟仔三招晓唔晓啊?真系架?点解嘅?你好叻啊
9 ?3 Z5 I3 @) b4 S8 ~8 n- V
哈哈哈哈,都得z,我都系睇果戏大既,多功能老婆、珠光宝气果d啊,睇来你都系同一个年代既窝,睇呢d戏{:4_100:}
作者: jsnjmy8385    时间: 2020-1-21 20:26
我是没有下载APP,只喜欢电脑上论坛
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 22:23
jsnjmy8385 发表于 2020-1-21 20:26" E# [( f1 ^5 p; N) Y
我是没有下载APP,只喜欢电脑上论坛

4 |# i% o, [+ k9 N- N% H哥哥你就下载来看看啊,说不定有时候还是可以用得上什么的呀,我们不能一直原地踏步的哟,有点突破才可以走得更远的路嘛,你说对不对
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 22:24
lwd888 发表于 2020-1-21 17:31; I' ~- o  t, }
App没有用过啊,习惯电脑了

$ d+ _- L4 a3 M. b$ |有些习惯还是可以更改的,哥哥你不试试看怎么知道不适合自己呢,你说对不对呀
作者: ghjkop    时间: 2020-1-21 23:01
天如雪 发表于 2020-1-21 20:214 a( j3 c8 Y6 N
哈哈哈哈,都得z,我都系睇果戏大既,多功能老婆、珠光宝气果d啊,睇来你都系同一个年代既窝,睇呢d戏{:4 ...

/ f% D: q3 x  `错了,我系睇闪电传真机长大的,球光宝气果时已经唔多睇电视剧啦,黄子华太搞野要睇睇噶。得闲吹下冚家铲泥齐种树啦{:4_130:}
作者: yubuluowang    时间: 2020-1-21 23:01
我一般都是用电脑上论坛的
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 23:07
ghjkop 发表于 2020-1-21 23:01) v3 r% L' g: y8 F
错了,我系睇闪电传真机长大的,球光宝气果时已经唔多睇电视剧啦,黄子华太搞野要睇睇噶。得闲吹下冚家铲 ...
5 _" x% o$ [+ r; D+ n2 r) A7 g( I: ?
你可以不要那么逗嘛,你这样大半夜雪妹笑得太大声多不合适啊,低调一点,唔该大哥
作者: 计丹云    时间: 2020-1-21 23:13
没有玩APP的习惯了可以尝试一下
作者: ghjkop    时间: 2020-1-21 23:18
天如雪 发表于 2020-1-21 23:07* P! k8 L5 `& R0 M/ H$ d
你可以不要那么逗嘛,你这样大半夜雪妹笑得太大声多不合适啊,低调一点,唔该大哥
& L7 B6 `% [# E5 m1 q
一睇你就系唔识沟仔三招啦,快去温剧学习啦,别笑出猪声啊{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 23:27
ghjkop 发表于 2020-1-21 23:18
0 P- b. i. T6 W! u  G一睇你就系唔识沟仔三招啦,快去温剧学习啦,别笑出猪声啊

# J' Q5 r. R6 i/ @我唔需要既啦,咩3招啦,我哈哈哈甘笑z,绝对无猪声
作者: ghjkop    时间: 2020-1-21 23:35
天如雪 发表于 2020-1-21 23:27& V4 J: O% u: _2 S
我唔需要既啦,咩3招啦,我哈哈哈甘笑z,绝对无猪声

4 n# \9 l4 _( {版主都属鱼?琴晚咪讲左咯,真系架?点解嘅?你好叻啊?绝对引到麻len佬口若悬河涛涛不绝...
作者: 天如雪    时间: 2020-1-21 23:43
ghjkop 发表于 2020-1-21 23:35, j7 B3 G; M. A/ K, N) }# H  K
版主都属鱼?琴晚咪讲左咯,真系架?点解嘅?你好叻啊?绝对引到麻len佬口若悬河涛涛不绝...
9 U; i& ?- k( m
我睡呢~我需要咩~我已经引起你注意啦,其他无所谓啦,哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2020-1-22 00:03
天如雪 发表于 2020-1-21 23:43/ O. ]+ }2 A7 O! d% Z- O
我睡呢~我需要咩~我已经引起你注意啦,其他无所谓啦,哈哈哈

6 }' m% p! f& W" a* H你对每个论坛兄die说一样的话,不多好哦,论坛梦中情人{:4_196:}别打呼噜啊猪
作者: 天如雪    时间: 2020-1-22 00:46
ghjkop 发表于 2020-1-22 00:03
% X  b/ m, R+ d* f: w你对每个论坛兄die说一样的话,不多好哦,论坛梦中情人别打呼噜啊猪

4 K' U, }0 v( I哈哈哈,边有z,我只对你讲过d甘高深既话,同埋开车开到赶快z囖

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1