优惠论坛

标题: 会员秋色从西来咨询RB88热博公司策分析彩金未到账事宜 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2020-1-1 16:10
标题: 会员秋色从西来咨询RB88热博公司策分析彩金未到账事宜
【会员论坛ID】:秋色从西来. Q5 Q  r9 S2 q) s0 j
4 O9 t) _. s( m, Q
( J" _2 [+ Q9 P) p) G  x( P  C【咨询公司】:RB88热博
1 Q5 o4 A* }; e( x. q; n6 {  P$ x) J3 {- z& N2 ]) L
【公司账号绑定】:绑定已通过。% A% P, l0 x  K" M
2 I4 z/ l8 Y5 X: h  V: z+ l; F$ _9 \& @% B( e3 S. Z& F( z- X5 K2 P- [
【咨询内容】:12月份的策分析彩金300元没到账,我感觉公主这次是把我给忘了,版主联系一下公主,让给我补发一下。- y- l- Q% z1 x) p1 u) |

作者: 策尔尔    时间: 2020-1-1 16:12
哥哥,请你等待一下下哦,尔尔这就去帮你询问客服哦{:4_96:}
作者: 秋色从西来    时间: 2020-1-2 17:30
早知道不是我一个人没发,我就不咨询了,让其他小子白白沾光,亏死了!
4 Z# Q) D! N, E4 l8 b满意
作者: 策尔尔    时间: 2020-1-4 08:36
本帖最后由 策尔尔 于 2020-1-4 08:38 编辑 $ r' F1 x7 W" @+ p$ d% {, `
秋色从西来 发表于 2020-1-2 17:30
# p7 u/ J) [/ ]( B早知道不是我一个人没发,我就不咨询了,让其他小子白白沾光,亏死了!9 |" O* Z1 P3 W) b
满意
' ?1 I. z2 o1 ~5 \0 P" j
好的哥哥,那这次的咨询就到此咯!预祝哥哥游戏盈利多多!{:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1