优惠论坛

标题: PEL和平精英职业联赛第四天 - 第三回合总积分(和平精英) SDR v DKG 独赢盘 五 [打印本页]

作者: 德罗星    时间: 2019-12-13 19:17
标题: PEL和平精英职业联赛第四天 - 第三回合总积分(和平精英) SDR v DKG 独赢盘 五
PEL和平精英职业联赛第四天 - 第三回合总积分(和平精英) SDR v DKG 独赢盘 五  J0 n% H4 o' I) v) }& m4 U2 E
1 A3 _  C, l! |+ f
这个是今天的最后一贴
. r, ^0 u' E0 Q! F& D/ ^这一局我支持的是水位较为高的SMG
; q+ |* P7 V3 I" o$ @相信他也是会全力以赴的 不会让人太过于失望的哦。
. b" {9 M' i3 n/ D3 q6 f1 i% v3 z- A! f" r8 q, N
) p+ N8 _/ @/ s2 }7 ~
; d0 s$ [% B4 h7 W0 X1 i8 F' |
[attach]3742542[/attach]& J$ w) ^5 X' S2 F

/ S9 U# R8 C6 G. A& v" s6 J+ Y  d" S
( z3 G* O  b- c4 n! t
6 @2 _7 O( \. I* ?) }2 K# X0 A" Q' }$ F
注单号:28693964830739+ b/ ~0 F: ^# ?

作者: 德罗星    时间: 2019-12-13 19:18
博一下也是非常有必要的哦。
作者: yurulee    时间: 2019-12-13 19:29
精英职业联赛全都是精英么
作者: 碧海潮生    时间: 2019-12-13 23:06
今天都没新闻,什么情况的
作者: benlau0214    时间: 2019-12-14 01:14
连着五个的都是你的帖子来的
作者: 远韵    时间: 2019-12-14 03:30
也是喜欢玩高水的比赛啊楼主
作者: tyuw2123    时间: 2019-12-14 05:20
估计是会有好的表现了
作者: rainhucai    时间: 2019-12-14 09:38
你这一天打的次数也是不少了,期待下能稳
作者: 22301    时间: 2019-12-14 09:41
电竞我也是不懂的啊,只能是看你玩的了。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-12-14 11:28
小小地出手下也是必须的了
作者: dragonline    时间: 2019-12-14 15:41
看准了就要果断出手的说
作者: 带笑颜    时间: 2019-12-14 16:17
最后一个帖子了,也是完成了
作者: 爱美的女人    时间: 2019-12-14 20:03
最好是不会失望的下注才是哦
作者: rainwang    时间: 2019-12-14 23:04
一个游戏,真的是要玩遍每一局吗
作者: 舞出精彩    时间: 2019-12-15 20:52
水位不错啊,这个是高水的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1