优惠论坛

标题: 会员ghjkop咨询beplay公司,存款通道一直维护事宜 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2019-9-11 16:50
标题: 会员ghjkop咨询beplay公司,存款通道一直维护事宜

1 y; P0 p; S  Q0 V+ T* n

会员论坛ID】:ghjkop

【咨询公司】:beplay

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】: 已经三周了,没任何方式能存款。用APP按存款提示:存款通道在维护,用电脑跳到截图的错误页。问客服每次只会回我,第三存款通道在维护。

/ Q( c, {! B# U: |! C1 {

脉脉,你直接说吧,不欢迎每周存500拿优惠的小玩家,你就帮我销号吧。感谢你们家让我知道天策,好聚好散。

v* }" n. Z- N# m$ V/ h; G

[attach]3641501[/attach][attach]3641500[/attach]
& m7 w  T! C6 {' i" K

[3 U$ J3 X2 `6 W3 r1 `# P, c7 S
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-11 16:57
娜娜帮你联络论坛客服来处理吧,稍等一下哦{:4_194:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-12 21:59
哥哥呀,娜娜已经帮你再次联系客服一声了哦~稍等哈
作者: ghjkop    时间: 2019-9-12 22:32
策娜娜 发表于 2019-9-12 21:59
) U6 H( ^7 v* b哥哥呀,娜娜已经帮你再次联系客服一声了哦~稍等哈

' }' F8 w1 J' o# z; d% W6 P8 {& l唉,可能不知道怎么回我吧,到时过了三天你就结贴,评价好
作者: Beplay脉脉    时间: 2019-9-13 12:32
您好,目前我司部分存款线路正处例行维护当中,烦请耐心等待维护完成,为您带来了不便敬请谅解。
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-13 14:09
ghjkop 发表于 2019-9-12 22:32
7 e. F4 t, F+ L/ s' R: c5 {2 C唉,可能不知道怎么回我吧,到时过了三天你就结贴,评价好
! ]/ R/ w- n) g! e5 `; M
客服已经回复说在维护当中了,可以玩玩其他的先呐,没事的嘛,那娜娜帮你分类满意哦
作者: ghjkop    时间: 2019-9-13 17:09
Beplay脉脉 发表于 2019-9-13 12:32
. m/ L+ j; b3 K9 e+ r您好,目前我司部分存款线路正处例行维护当中,烦请耐心等待维护完成,为您带来了不便敬请谅解。

& ?+ v5 i+ f* a2 @三周了,有可能吗。。。别忽悠老会员行不

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1