优惠论坛

标题: 百家乐巳不敢玩了 [打印本页]

作者: baby717    时间: 2008-7-18 12:58
标题: 百家乐巳不敢玩了
百家乐巳不敢玩了,输了几十W了,只好转玩21点
作者: 天策传媒    时间: 2008-7-18 14:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ba...
下面引用由baby717发表的内容:
5 Y3 F7 S! {. |" F0 t0 G8 o( G
7 k' V( v# f! y百家乐巳不敢玩了,输了几十W了,只好转玩21点
4 z% O9 @3 {! Z! L

' y3 J  ^+ ~& J
, U# \9 ^5 g7 c! m0 |1 n9 z请看下Dubo策略中的文章,调整心态。
& U! @8 w8 n6 F- P# U
作者: lionkingyk    时间: 2009-12-2 12:40
晕。输了这么多???
作者: jankalor    时间: 2009-12-2 13:06
常人不赌为赢
作者: 高明易    时间: 2009-12-2 17:21
21点也不好玩啊,小心!心态和纪律最重要
作者: caipeng    时间: 2009-12-10 20:46
怎么都是输啊,没有赢的吗,真这莫难啊????
作者: aim329    时间: 2009-12-10 21:07
21一点,有点慢,心急的人不能耍
作者: lionkingyk    时间: 2009-12-10 23:59
晕。输了几十万阿?狠阿!你不如把那几十万给我帮你打。。。开个玩笑。不过我的胜率还是可以的^_^~
作者: WUJICONG    时间: 2009-12-13 10:12
我之前是玩轮盘的 输了不少 后来玩21点 感觉庄家优势真的比轮盘小了很多。。。。现在还在学习21点呢。。。
作者: allrise    时间: 2009-12-13 11:59
我之前都玩轮盘,现在只玩百家。
作者: 王玉波    时间: 2009-12-13 18:44
作者: lionkingyk    时间: 2009-12-13 22:12
晕。这样子阿?郁闷。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1