优惠论坛

标题: 签到第4天:yobet正式入驻天策,签到领彩金! [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-8-26 13:41
标题: 签到第4天:yobet正式入驻天策,签到领彩金!
yobet正式入驻天策,签到领红包!+当天签到存款截图
: s$ m$ a* d; }% a4 h& J/ L. d  j[attach]3620548[/attach]+ Z, M; \8 X# B  c( R- N
4 a' i8 ~, q0 i& w/ y

作者: 22301    时间: 2019-8-26 13:49
楼主这是存款了1000直接梭哈赢了吗
作者: yurulee    时间: 2019-8-26 13:53
几天后就可以获得超级无敌大白菜
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-26 13:55
22301 发表于 2019-8-26 13:49
3 |0 u, T3 Q* |0 e# U- U- u2 p楼主这是存款了1000直接梭哈赢了吗

- W$ C/ I* r5 }+ Q' ?再怎么样也是别选择梭哈最好啦
作者: lalahaha    时间: 2019-8-26 14:05
22301 发表于 2019-8-26 13:494 U4 C& W8 i6 t4 D2 P
楼主这是存款了1000直接梭哈赢了吗

$ }6 D6 H- N' W' u$ f/ Q" u0 V是的,直接梭哈了,哈哈哈!
作者: lalahaha    时间: 2019-8-26 14:05
24k纯帅 发表于 2019-8-26 13:55
8 ]4 e5 a0 B9 A; I" x: B再怎么样也是别选择梭哈最好啦

! |1 ?3 I# P. A- n已经梭哈了,就是这么任性
作者: ronald263    时间: 2019-8-26 14:08
签到的活动要去试试的咯  
作者: benlau0214    时间: 2019-8-26 14:30
余额不少的啊,看来昨天的成绩不赖的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-26 15:23
晚了一点也是可以完成本次的签到
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-26 15:30
楼主今年注册的,还是三级
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-8-26 15:34
这个反正搞掂七天也是可以的
作者: a66b77    时间: 2019-8-26 15:50
拿到签到奖金的日子会是一个普天同庆的日子。
作者: 赚钱小样    时间: 2019-8-26 15:57
这次的签到是有多赚一点的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1