优惠论坛

标题: 签到第14天---【爱购彩】签到不能停,iPad送给您 [打印本页]

作者: kasfen    时间: 2019-8-23 10:41
标题: 签到第14天---【爱购彩】签到不能停,iPad送给您
【爱购彩】签到不能停,iPad送给您+存款截图+大于等于30字描述
$ G2 a. _# j( [8 m+ a( p/ F
5 h2 o  l" `2 E. D, G+ a

& Q* x. |! f: ~1 |( I2 _不知不觉已经14天了,从12天开始,就不是很顺,买什么输什么都是清代,今天也清代了,整个活动参加下来,目前是亏损状态了。等待明天最后一天了。/ E* q1 m+ m% [+ C" q! @

作者: 22301    时间: 2019-8-23 10:46
楼主也是14天了啊,马上就要完成任务了。
作者: ronald263    时间: 2019-8-23 10:48
再坚持一天就是可以完成签到的咯
作者: 爱购彩客服代表    时间: 2019-8-23 10:50
感谢哥哥的支持哈~期待哥哥坚持签到哟,拿到小爱家的签到红包哈~喜上喜奖励还可以加码彩金的呢,祝哥哥好运中得我们ipad大奖哇~
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-23 11:02
明天再签到一天也完成了啦
作者: yurulee    时间: 2019-8-23 15:29
老哥再坚持一天就完成任务了
作者: dahuzi    时间: 2019-8-23 15:42
十四天那就是最后一天了吧
作者: benlau0214    时间: 2019-8-23 15:52
明天的就是可以完成任务了
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-23 16:23
那明天还有最后一天,打一个翻身仗
作者: 冷颜兮    时间: 2019-8-23 17:37
截图都没截图公司的名字出来 这样算有效吗
作者: zhiwei5588    时间: 2019-8-23 17:42
在坚持一天就得到不错的彩金啦
作者: a66b77    时间: 2019-8-23 18:02
这个活动已经进行了一大半的时间,现在进入了冲刺阶段
作者: 空尘    时间: 2019-8-23 19:05
还要坚持一天你就能完成了任务的了呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1