优惠论坛

标题: 签到第9天---【爱购彩】签到不能停,iPad送给您 [打印本页]

作者: yubuluowang    时间: 2019-8-22 20:10
标题: 签到第9天---【爱购彩】签到不能停,iPad送给您
[attach]3614808[/attach]& r) \4 [7 q3 r+ F7 U) V

& m6 D) O8 h' n8 @【爱购彩】签到不能停,iPad送给您+存款截图; V1 F! A& R8 u
今天第九天签到了,不少的朋友都已经完成了,我还在继续签到,继续坚持吧
$ G% O' e: j6 Z6 I% y
+ e8 ]; [9 B+ B7 H2 T  A9 K7 N) R1 \* k/ w+ c& I

2 k1 ?0 V3 b, Y1 O) ~+ J7 e4 h+ \
  T* A$ {. B2 Q5 j2 F- Z
作者: yurulee    时间: 2019-8-22 20:18
只剩下六天了,时间还是足够的哦
作者: 爱购彩客服代表    时间: 2019-8-22 20:19
感谢哥哥的支持哈~期待哥哥坚持签到哟,拿到小爱家的签到红包哈~喜上喜奖励还可以加码彩金的呢,祝哥哥好运中得我们ipad大奖哇~
作者: zetian    时间: 2019-8-22 20:30
很多朋友都已经完成了,就你还在默默的努力
作者: 22301    时间: 2019-8-22 20:32
还有六天的签到啊,肯定可以完成的。
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-22 21:06
爱购彩的签到活动,被新公司淹没了
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-22 21:15
是哦,我的签到是完成好几天了
作者: ronald263    时间: 2019-8-22 21:36
你也是来参加这个活动了
作者: dahuzi    时间: 2019-8-22 22:10
是的 坚持到就是好事了阿
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-22 22:14
zetian 发表于 2019-8-22 20:304 U" N. ^. k5 ^
很多朋友都已经完成了,就你还在默默的努力
1 H1 Q% s6 G2 x. X5 @
活动也是一样要早早完成啦
作者: 空尘    时间: 2019-8-22 22:22
这签到的活动我是顺利的完成了哟

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1