优惠论坛

标题: 签到第1天:yobet正式入驻天策,签到领彩金! [打印本页]

作者: amtf    时间: 2019-8-22 20:02
标题: 签到第1天:yobet正式入驻天策,签到领彩金!
yobet正式入驻天策,签到领红包!+当天签到存款截图7 q# \% y" P' |- S

作者: 22301    时间: 2019-8-22 20:07
又有人来参加啊,这是要超过200人了啊。
作者: ronald263    时间: 2019-8-22 20:09
这活动吸引了很多平常不出来的小号了
作者: yurulee    时间: 2019-8-22 20:13
一千个大洋本金敢不敢一把过呢
作者: zetian    时间: 2019-8-22 20:39
这么大的力度活动,真的吸引了不少人来参加的
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-22 20:59
注册八年的大神,只提现了610块钱
作者: a66b77    时间: 2019-8-22 21:08
活动力度影响之大,是我今年之罕见。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-22 21:10
第一天也是可以的啊,活动的时间是足够了
作者: 当你老了    时间: 2019-8-22 21:32
ronald263 发表于 2019-8-22 20:09% i6 _6 ]7 H! }) ~$ r6 A
  g$ W6 d  A: [4 L# G
我也发现了,哈哈,是不是这个活动太有诱惑力哦!
作者: dahuzi    时间: 2019-8-22 22:11
今天怎么那么多的签到阿
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-22 22:15
yurulee 发表于 2019-8-22 20:13
! n* g. @1 b$ }一千个大洋本金敢不敢一把过呢

& t+ F0 D2 d. y, ]/ L再怎么样也是不要玩这样的梭哈
作者: 空尘    时间: 2019-8-22 22:25
第一天存款签到还要把握好来呀
作者: amtf    时间: 2019-8-22 23:16
ronald263 发表于 2019-8-22 20:09: C3 X  q# k" _- Q, q, @% l( W

. W# W* V. Y2 h7 f4 c& D, I" W大师,注册八年了还小号?近来倒是少见你开堂讲课。
作者: amtf    时间: 2019-8-22 23:20
带笑颜 发表于 2019-8-22 20:59- v3 T& N$ W; m/ N" ]" {; M
注册八年的大神,只提现了610块钱
1 {; r+ u2 S  [) O7 w, g, O
美女,这八年忙于玩百家樂,很少发帖回帖。
作者: amtf    时间: 2019-8-22 23:26
yurulee 发表于 2019-8-22 20:13
9 ^1 j! J8 z. b  ?7 @. l一千个大洋本金敢不敢一把过呢
* z6 \$ d6 Y" C. u) r
过了血气方刚的年纪了,只能慢慢撸,暂停,模拟再慢慢撸.{:4_95:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1