优惠论坛

标题: LOL关于云顶之弈一些见解 [打印本页]

作者: 数据为王    时间: 2019-7-16 14:44
标题: LOL关于云顶之弈一些见解
之前看到灰太狼老哥跟大奖分享云顶之弈的玩法和一些装备介绍,我想给大家带来的是让你怎么度过前期,什么流行什么阵容,怎么样成功顺利的吃鸡?
# F& r$ _. c8 S0 R8 V现在有玩的老哥也可以找我一起玩,二区祖安,可以私信找我一起我的
" N3 c! a+ o2 D接下来来讲一下云顶之弈的对战技巧和一些搭配技巧,首先进去第一波选秀的时候,选自己第一个小英雄的时候是很重要的,有的人就觉得无所谓随便选一个,我可以告诉你,你第一次选对了你就能赢一半
* M, p; C7 a) G0 C2 L7 h+ w% k不仅要看英雄还要看英雄上面的装备,有些英雄适合的装备恰好都在一起的话那简直是完美,例如:带女神之泪的维鲁斯,但攻速攻的VN,带大棒的法师,如果实在没有的话那就选带大腰带的诺手或者有护甲的德玛,总之不要选明明是射手身上确带个大腰带。。后面装备也不好合成,接下来前三把的小怪只要把英雄放上去就都能打过,这边我来拿维鲁斯举例,假如我拿了带女神之泪的维鲁斯,我基本就是要走游侠阵容,游侠阵容为:维鲁斯,VN,寒冰,千钰,等级分别为1-2-3-4,等级越高需要的金币越多,等级提上去才有机会刷出同等级的英雄  H% Z6 {! c! K% Y
也就是说你1级是不可能刷出千钰,前三把野怪你要是能刷出大剑或者女神之泪,攻速那人品是真的不错了,如果刷了大剑女神可以直接给维鲁斯,合成绿关刀或者大天使,走维鲁斯大招流,因为维鲁斯的大招是穿刺伤害高,配上这些装备可以使维鲁斯更快的打出大招,之前我玩的是有两个绿刀加大天使的维鲁斯,基本两秒一个大招,龙王也是同样的道理,没有什么阵容是龙王一吐不能解决的,不行就两口,然后前期拿诺克和德玛,运气好的话打完前三把都能生成2星基本后面的对抗都不会掉血,就算升人口对面也不一定打的过,因为这个真的很看脸,还有在度过前期的时候,自己也要凑齐游侠,所以刷到的时候自己要拿着,不要错过,不要随便的刷英雄,金币要攒着,除非必要时候升级人口(打不过的情况下,或者能凑齐阵容属性,血量掉太多的情况)这三种情况你是可以升级人口,如果前期还是拿不到自己想要的英雄脸真的黑的话,那你也要忍,卖一下屁股等着白嫖,等攒到50金币每次的都会有额外的利息,这时候就可以稍微刷一下英雄,或者升级经验,尽量不要让自己的金币低于50,等你升级到四五级的时候,有极地的拿极地,你要记住自己是要拿6极地4游侠的阵容,德玛和诺克可以给肉装备给他,但不要刻意的去升级三星,这个是最看脸的,没那么容易攒的,等到极地前排两级出来在把德玛诺克卖了,装备给上极地前排。极地阵容(猪女,狗熊,布隆,丽桑卓,寒冰,凤凰)装备给寒冰,因为这阵容就是靠控制和高攻速打爆对手,寒冰装备起来攻速快了就可以越容易触发冰冻,而且寒冰的大招也是冰冻控制哦,哦,还没讲游侠阵容的效果(达到四个人的时候有较高几率提供游侠全员百分之65的攻击速度)极地这个阵容基本完爆其他阵容,稍微比较能打的估计就只有6法双龙了,就是看龙王的装备和等级,还有能不能有机会喷出来大招,因为极地的控制高达百分之45,基本都是处于控制当中,更别说前排猪妹和丽桑卓大招的控制,不过唯一的弱点就是前期很难度过,很多人没到6个凑齐就已经没了。。
8 w( z" G' q% [; l说了这么多今天的万博注单还是要下一个的,晚上回去在玩咯
; @" j7 D# X* x) ?$ D[attach]3565754[/attach]
3 E# ~+ _2 _, b4 p7 O/ U' b; Q9 S. m4 s2 @2 V

作者: benlau0214    时间: 2019-7-16 14:48
我个人那是一点的见解都是没有的呢
作者: 带笑颜    时间: 2019-7-16 15:01
你这么有研究啊,看起来很厉害
作者: zhiwei5588    时间: 2019-7-16 15:48
楼主的电竞见解我是根本就看不懂
作者: 24k纯帅    时间: 2019-7-16 16:10
这个分享了我不玩没事的啊
作者: lj748    时间: 2019-7-16 16:12
电子的游戏要去多博才有机会赚得点的
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-7-16 16:50
对于这些也是一知半解的
作者: 22301    时间: 2019-7-16 17:26
楼主对于电竞的了解是非常的深的了。
作者: dahuzi    时间: 2019-7-16 17:38
电竞可惜我研究不多了
作者: PTY    时间: 2019-7-16 20:25
肯定是开始就是要先把自己发育起来啊
作者: sayanara    时间: 2019-7-16 21:46
这些见解是转载来的还是自己写的?
作者: 爱美的女人    时间: 2019-7-16 21:48
见解的是可以看看你的说法
作者: 数据为王    时间: 2019-7-17 07:52
sayanara 发表于 2019-7-16 21:46
" M% @5 \5 h5 m" l这些见解是转载来的还是自己写的?
, H) O/ X/ h; g0 X$ W
额。。这当然是自己一个字一个字打的了,
作者: qwertok139    时间: 2019-7-17 07:55
这不学习下还真的是不知道
作者: 远韵    时间: 2019-7-17 14:46
新闻见解也是支持了啊
作者: 空尘    时间: 2019-7-17 19:24
你去玩就望能多带一些盈利出来哟
作者: 2升可乐    时间: 2019-7-18 10:23
你电竞投的不少的都是万博d
作者: a66b77    时间: 2019-7-18 10:36
这见解肯定比我这青铜级别的见解深
作者: HTC369    时间: 2019-7-18 14:06
分比较专业 投也是很多的
作者: ronald263    时间: 2019-7-18 16:46
不是很懂的了,真的是对这个一窍不通的啊
作者: laiwanwan    时间: 2019-7-18 20:30
我们也来看看这些见解了
作者: jbbqhy    时间: 2019-7-18 20:58
你也是电竞赢钱不少的吧
作者: yubuluowang    时间: 2019-7-18 21:34
这个是朋友只的见解了的啊
作者: duqiana    时间: 2019-7-18 21:51
这个见解写的是比较详细了 值得了解一下的
作者: yurulee    时间: 2019-7-18 22:22
不管什么见解都跟咱们无关
作者: 碧海潮生    时间: 2019-7-18 23:22
分析好认真的,学习一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1