优惠论坛

标题: 会员doudou520咨询太阳城亚洲公司关于4月份天策策分析推荐彩金未发事项 [打印本页]

作者: doudou520    时间: 2019-5-2 23:35
标题: 会员doudou520咨询太阳城亚洲公司关于4月份华人策分析推荐彩金未发事项

【会员论坛ID】:doudou520

【咨询公司】:太阳城亚洲

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:4月份天策策分析 我在1-25日之间有300的存款记录 并且成功推荐了30场  正常情况下在1号这样300元推荐彩金就会到账的 可是到今天了还没到

3 G0 s( ~2 e; P3 |2 s( z, g
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-2 23:49
好的呢,我帮你 联系客服来瞧瞧~
作者: doudou520    时间: 2019-5-2 23:54
策五空 发表于 2019-5-2 23:49
+ T0 }% j" h8 E5 T好的呢,我帮你 联系客服来瞧瞧~
+ G3 j. x6 k- ^
谢谢悟空大哥
作者: doudou520    时间: 2019-5-5 17:04
策五空 发表于 2019-5-2 23:49# I5 `3 j5 Y3 w; ?
好的呢,我帮你 联系客服来瞧瞧~

5 i5 ?% l8 w/ J5 w8 a; Q, P悟空大哥 客服有回应吗
作者: 策七仔    时间: 2019-5-5 17:09
doudou520 发表于 2019-5-5 17:04( [* i' e( B8 V
悟空大哥 客服有回应吗

# \. u% q. [/ g$ G  o# W& m  A请耐心等候,周末期间客服可能休假了,有消息会第一时间反馈您,谢谢。
作者: doudou520    时间: 2019-5-5 17:10
策七仔 发表于 2019-5-5 17:09
: h$ I& O. ^+ w- M$ D: K请耐心等候,周末期间客服可能休假了,有消息会第一时间反馈您,谢谢。

7 A+ X. O. M% I4 g好哦 我也考虑到是这情况
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-7 08:19
doudou520 发表于 2019-5-5 17:10# u6 U+ }5 \! A- t. l! O* P/ B
好哦 我也考虑到是这情况

) c0 A& N* j, x8 n  L  s经客服反馈 彩金昨晚已经派发咯~麻烦楼主检查一下~如彩金已到 麻烦给客服溜个评价哦~
0 G! p7 Y. Y+ j{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1