优惠论坛

标题: 会员和平时代咨询好运降临竞猜六HC特码挖金矿彩金事宜 [打印本页]

作者: 和平时代    时间: 2019-5-1 23:05
标题: 会员和平时代咨询好运降临竞猜六HC特码挖金矿彩金事宜

, {3 ?5 K4 }2 ?  ?【会员论坛ID】:和平时代- r1 M: d. U, s
+ c" g8 i5 U, r6 t
【咨询公司】:万象城
% Y9 T) f) S) B4 P4 j/ {- b( G, D  c: }5 c. \
【公司账号绑定】:已申请绑定
0 I; q5 C  `# E" I; @! r5 n7 d/ t! s$ n3 g& \% w
【咨询内容】:中了天策联合CMP和万象城娱乐公司:好运降临竞猜六HC特码挖金矿(正式活动贴)第五期奖金,按活动时间发贴了,怎么奖金还没到账呢?' Y( k2 m1 [1 ^6 c8 G: X

2 @& I: N& @5 r; n! @+ x, {4 }  _& O/ E, E) Y

作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-1 23:05
了解的~我帮你联系客服来瞧瞧哈~8 B) N) \8 _# d* V$ f

作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-3 16:04
请问楼主奖金是否已经收到了呢?
作者: 和平时代    时间: 2019-5-3 16:08
策五空 发表于 2019-5-3 16:04
5 W4 ^: a6 X% @2 j请问楼主奖金是否已经收到了呢?

+ p) @- }0 l5 O9 K7 }还没有呢,雪妹说最晚星期天派发呢。等等吧
作者: 天策-羿司    时间: 2019-5-3 16:10
我先吧咨询 先默认一般先咯~如果周末还没到账 ,到时在发咨询呗~% O) U4 d6 k/ h7 A& A  b

作者: 万象城    时间: 2019-5-5 10:16
{:4_177:}亲亲~不好意思,五一小万这边放假四天~现在已经给您添加了哦~请注意查收!
作者: 和平时代    时间: 2019-5-5 14:54
今天奖励已到账了,好评{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1