优惠论坛

标题: 会员海薪咨询ManBetX万博公司春节签到送平板活动 [打印本页]

作者: 海薪    时间: 2019-3-15 11:54
标题: 会员海薪咨询ManBetX万博公司春节签到送平板活动

【会员论坛ID】:海薪

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:春节在万博公司参加的签到活动,坚持到最后,并且申请了一个平板,

但是活动过去一个多月 了,平板还是没有任何消息,多次找在线客服询问,一直都是机械性回复,

我看到有不少朋友都发帖说已经收到平板,但是我的一直没有发,是这么回事,

也有的朋友虽然没收到平板但是也收到站内信了,但是我什么都没收到,按理说我上午申请的不会比晚上申请的人还迟处理的

希望客服可以给个说法吧,给个时间我还要等多久

1 s; [/ d0 G$ ]: x

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-3-15 12:09
万博家的客服姐妹解释过说平板一定会送到,不过是由于数量太多,肯定有先后之分。
3 X3 Z6 R0 M* V* U6 i* t
9 h, d. @- I3 r3 r我替你联系他们家客服来做个更准确的回复
作者: 万博小雪    时间: 2019-3-15 12:16
小哥哥,中午好啊9 g4 m7 y4 m2 {  H
小雪收到您的反馈啦,为您提交给相关部门查询一下具体情况5 `; y: ~: u$ }% }8 ]5 Z
请稍等,小雪马上回来
作者: 万博小雪    时间: 2019-3-15 13:00
1 a2 v( y" e) s' M' s" t
) P/ D* W3 N8 C( X! R海薪小哥哥,下午好啊2 s" m) W7 U) }2 v5 J- o
经相关部门查询,小哥哥只要耐心等候站内信即可, L# O: @2 s" [; w% ?) D8 J
以最终站内信为准,由于人数参与人数过多,平板购买以及派送会根据申请时间9 d& R" _9 `. R; ]! i. V
分批给哥哥姐姐们派发的,若小哥哥想更快的了解的话,
& y5 o# g. ~; d0 P- e% }不妨小雪这边有哥哥/姐姐们提供的小秘诀(‘’偏方‘’),关注wechat快递公众号,查询您的个人信息,
% W- [. l; i$ Y$ b感谢小哥哥的支持与信任,若有任何问题可以随时咨询小雪和婷婷姐哦`/ ?; r  u1 S9 i
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 海薪    时间: 2019-3-15 13:18
万博小雪 发表于 2019-3-15 13:006 `! _2 g+ W) K6 X3 o3 O6 G
海薪小哥哥,下午好啊
5 m! N$ C/ W, b) P8 }# R& Z" j" F5 X3 P经相关部门查询,小哥哥只要耐心等候站内信即可" _" `. X) \/ E6 W
以最终站内信为准,由于人数参与人 ...
4 P4 @7 c( G* O; _
比我晚申请的都已经收到了是怎么回事,站内信要等到什么时候啊
作者: 万博婷婷    时间: 2019-3-16 07:28
海薪 发表于 2019-3-15 13:18
7 e: t& ]1 \: e0 [* q3 ?比我晚申请的都已经收到了是怎么回事,站内信要等到什么时候啊
) G4 H' t6 H6 u- ]9 R7 A  \$ b
哥哥,由于大家投注游戏不同,数据整理有难有易,因此有的会快有的会慢,希望哥哥可以理解
' H6 q# w! x- l2 W
/ B" }: L3 a, F2 ~, F还请哥哥注意查看站内信,有最新消息相关部门会发送站内信给您哦{:4_195:}{:4_195:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-3-16 08:12
楼主,既然他们家姐妹已经回复了,那么请您给予一个评价吧,直接在本帖回复“满意,一般,差”
作者: 海薪    时间: 2019-3-16 21:54
万博婷婷 发表于 2019-3-16 07:28
" b8 B; \( `6 @, A) d8 j哥哥,由于大家投注游戏不同,数据整理有难有易,因此有的会快有的会慢,希望哥哥可以理解
+ }. A0 l' V* P1 c$ ]9 Z. Q8 J5 r: b, N) B' t
还请哥哥注 ...
' E* A9 m  i$ V
再难整理,那么多天了也可以整理出来了吧
作者: 万博婷婷    时间: 2019-3-16 23:05
海薪 发表于 2019-3-16 21:54
) a2 s6 c4 R4 l5 a8 A, c再难整理,那么多天了也可以整理出来了吧
1 J) L; X4 e# [- n
海薪哥哥您好~
/ k5 F7 R+ H/ C# y由于此次数据整理耽搁了不少时间,& q' z- X9 T" S
对此给哥哥带来的不便还请哥哥见谅,/ o. l6 z" ?. Y4 z8 T% V: b
还请哥哥不要着急,放心游戏,
) q( ^9 U/ P$ P/ [; z, g婷婷这边也会一直对此事进行跟进的哦~6 G0 g' A" k3 `5 J" l  r
{:4_104:}# Y5 b* _9 e9 X

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-3-19 16:33
海薪 发表于 2019-3-16 21:54
4 `; b4 T3 o" V; n3 C再难整理,那么多天了也可以整理出来了吧
# p% M; B6 b7 A# ^$ H8 o0 o
楼主,他们家姐妹已经回复了,请您给予一个评价吧,直接在本帖回复“满意,一般,差”
9 Q. h5 R- ^( f1 z
# J5 R8 ?9 v% Q若不评价,论坛过后有可能不会再接受您的咨询
作者: 海薪    时间: 2019-3-20 12:23
事情没有得到解决,评价:一般
作者: 海薪    时间: 2019-3-25 17:47
万博小雪 发表于 2019-3-15 13:00% U8 F, q6 F3 @2 k. z
海薪小哥哥,下午好啊4 R  ^( `6 k4 y
经相关部门查询,小哥哥只要耐心等候站内信即可$ T; m& p/ v& P3 J/ E
以最终站内信为准,由于人数参与人 ...

+ f& y3 Y7 i' z8 F) r% i$ L十天过去了,还是一点消息都没有,据我了解其他人是2月十号晚上十一点申请的今天已经拿到平板了,为何我比他早十几个小时申请的,到现在都没消息啊?看到请回复
作者: 天策-羿司    时间: 2019-3-25 18:14
海薪 发表于 2019-3-25 17:47
1 Y0 Y5 D/ b1 N十天过去了,还是一点消息都没有,据我了解其他人是2月十号晚上十一点申请的今天已经拿到平板了,为何我 ...

8 t$ T0 T6 |  y6 z  g* z# I婷婷都说了 由于数据不同,所以有些人会快,有些人会慢。。就就耐心的在等等呗·7 U9 Z6 G# P4 t2 T
{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: 海薪    时间: 2019-3-25 21:49
策五空 发表于 2019-3-25 18:14
7 x1 g4 V* p% C% R/ @婷婷都说了 由于数据不同,所以有些人会快,有些人会慢。。就就耐心的在等等呗·2 b# u$ `7 y7 b' l
{:4_9 ...
6 E6 G' e2 Q# U$ {3 f
换位思考一下,是你你不着急吗,我排在最前面,凭什么最后的都发了,还不给我发,站内信也没有一个,总得给个交代
作者: 万博小雪    时间: 2019-3-26 16:30
海薪 发表于 2019-3-25 21:494 _* ?# E" i" @% R
换位思考一下,是你你不着急吗,我排在最前面,凭什么最后的都发了,还不给我发,站内信也没有一个,总得 ...

! f! S$ o5 K4 |& b2 c海薪小哥哥小雪理解小哥哥心里一定非常着急,
( G' Y) `- f. \' {小雪妹妹已经帮小哥哥催促过了小雪家的工作人员,6 p  |: b# s, }0 b
还请小哥哥给小雪家一点时间小雪也会一直为您跟进解决的,
+ G! h  ^5 m3 b% {耐心等待一下下若是处理完会第一时间给小哥哥发站内信的,
, f0 e; i& r0 @6 t感谢小哥哥的耐心等待和对小雪家的支持~{:4_93:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1