优惠论坛

标题: 【博达娱乐】世界杯趣味抢楼第一期!!(活动帖) [打印本页]

作者: 博达沙沙    时间: 2018-6-8 20:00
标题: 【博达娱乐】世界杯趣味抢楼第一期!!(活动帖)
本帖最后由 天如雪 于 2018-6-14 14:41 编辑 . y+ ]& N6 [; K- X$ I6 k0 @4 a/ \0 C0 E
7 _$ t* l2 \+ y) D; M$ d5 r
本帖为活动帖,请勿灌水回复- z$ Q+ Y; y0 g
! A! G3 X8 _1 b
活动时间:2018 年 6 月8 号 20:00至 2018 年 6 月 14 号 20:009 J% P- \# _. t. d7 e6 ?' f

2 L2 \( o( F; W: V活动设定为1000楼,楼满则活动截止。奖池奖金为8888 元,凡回帖竞猜正确的楼层即可平分奖池。未满500楼现金奖池减为5888元。1 个答案可竞猜多次,若中奖也会多次中奖。例如:竞猜 H,回复了2次H(存款1000元)最终答案也是H,那么你就能分得2次彩金。另若回帖数≥10次都没有猜对的,将送出安慰奖38元 + 1瓶俄罗斯三只熊1.4L啤酒。
( Q/ `( \+ u1 ~3 ]1 m0 |+ Y" f5 ], F: ^

$ P/ \0 |& R$ P/ p活动内容:
$ ?8 I0 t. I0 u  T; N
1. 活动期间内在博达累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜,在活动贴内跟帖回复一次。每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖无上限。: k6 r' p; n# r
& O% k& {. ^7 N: j1 G- f
注意啦,此活动可以与网站上的任何优惠共享哦~我们世界杯是有50%首存和38.88%笔存笔送优惠哒~
- x: I3 h9 V' ]0 a! j
1 [. r; P. V7 J/ R/ W% a1 Z: N0 M应大家要求,50%首存的活动已经将流水倍数降至25倍咯~喜欢的不要错过啦~

$ A! X) t" f0 Y* S- Y$ i7 f0 k4 X3 _" R4 U
2.回答下题 + 欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!即可~7 S# j, R3 |4 ^- i+ j* e, v& ?
& S' S& p. m3 ]4 c' l6 O' [. |" w
本场世界杯第一场 俄罗斯 VS 沙特阿拉伯 的比赛中,第一颗进球会在什么时间段产生?

6 _- A$ Y( G3 ?$ ]
) Z1 U8 z/ r; o; f3 FA.上半场第0-9:59分钟% F9 `( U, s2 U- G' s+ o" |
B.上半场第10-19:59分钟$ Y, z4 i- r5 |" ?; j+ S
C.上半场第20-29:59分钟, ]5 X% T5 n" M# R
D.上半场第30-39:59分钟
4 a3 I  |) r( XE.上半场第40分钟至上半场结束
: X& [, p; a/ t1 xF. 下半场第0-9:59分钟1 A) X. `" W9 `! }( R
G. 下半场第10-19:59分钟) t- G/ {0 F2 y7 x
H. 下半场第20-29:59分钟& E) ~9 Q6 H/ y* h$ A2 c
I. 下半场第30-39:59分钟* k0 `% s; y( c9 t0 y8 N0 X  q* ?0 O: I
J. 下半场第40分钟至下半场结束7 }& t/ v, G/ t7 T
K. 本场比赛无任何进球
9 M& w* N2 c* C- @1 P! Q0 M# d. m& o/ c$ }% C2 E2 @) G) E" O
回帖范例: 我选H +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
) e2 O3 ]9 _, |; S  V" H8 W
6 Q  \3 G1 r% N9 r' [中奖规则:
  O+ M& J  q- L; [) t
5 Q0 R0 m. Q* @. `
2018 年 6 月 15号 20:00 前公布中奖会员名单
; P) @( C/ M  ^3 v  D
若有遗漏,请在 2018 年 6 月 16 日 20:00 前反馈给沙沙哦,否则将视为自动放弃* x) `8 u$ q0 [
$ i% j( c/ c4 C
注意啦,若至活动截止时,实际有效参加人数未满13位,活动将不继续!. u# x! z$ z4 a; h
5 J- ^8 |- Y( j8 j
注意事项:
' M! {0 O9 z& k8 Y1 @- k  `( Y7 ]
5 }% N; m5 l" R# k% N/ [$ \
1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。 4 w6 W* q; t" w5 F: h: p, W) U7 L
2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。 8 r& v9 }3 ~7 E. K" j, r
3. 使用论坛功能,绑定博达账号(绑定教学:论坛新功能——论坛绑定公司账号的应用说明。论坛新手上路及以上级别会员(新手上路无法绑定公司账号,则PM论坛客服自己的公司账号)
* a5 b3 X; v) C+ |, G2 l& A& C# W3 k
4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。 7 A9 Y" F* M+ q8 y" B
5. 存多少款抢多少个楼层。请不要用一张存款单抢所有论坛,除非你的存款金额达到可回复楼层数。
( |, n* x" j5 D! o7 b* _: B6. 奖金将在公布结果后的48小时内派发,任意场馆一倍流水即可提款。
1 G9 Y; O0 A* ^0 U6 O+ I% f( {7. 本活动最终解释权归博达所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知。
  ~4 \' o) ^  |# V5 M
' @* {7 ~0 v5 f
博达送啤酒活动明晚结束!!还没申请的赶紧摸下方链接申请吧~1 h4 w2 h/ w3 ?0 a7 m7 s
" O/ J6 B8 Q1 m! g& a
https://tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1892894&extra=page%3D1#postlist
作者: zgfjxm    时间: 2018-6-8 22:06
我选D +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
4 r/ H4 E1 F' H4 U[attach]3086457[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-6-9 18:11
我选A +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3087403[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-6-10 08:25
我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3087847[/attach]
/ Z2 N5 n5 p! E' U: x- M
8 a( [% b8 ^/ A
作者: lazio321    时间: 2018-6-10 08:27
我选C +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3087854[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-6-10 10:54
我选D+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088001[/attach]
0 F6 c' ^* ^1 ]  |
& s" c$ u# g4 g; r
作者: lazio321    时间: 2018-6-10 10:54
我选E+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088003[/attach]+ ?# f" z/ A" E! v3 M
9 ^! q$ e3 d" _* f+ X

作者: olayling    时间: 2018-6-10 12:48
我选C +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
- Q6 z2 D: c" G# j* Z8 l( ~1 R2 S. z$ G$ |+ W2 V2 n# l, E
[attach]3088150[/attach]8 o( }$ [; s# u" j7 K4 s

6 h" g) D$ I0 @: e2 |5 |
作者: olayling    时间: 2018-6-10 14:41
7 g# }! F  U8 ~& W- w* L
5 G9 V4 M" _% \[attach]3088263[/attach]
. C7 H2 ]6 f( q( A/ W* q3 U1 f( b: H, V% }5 O4 E; A

作者: 老余    时间: 2018-6-10 16:28
我选A +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
2 Z' a  s' u9 H0 f, l[attach]3088402[/attach]
/ P4 Y3 W; |/ k5 A! d0 X& K. [$ l* |7 K# ~

作者: 老余    时间: 2018-6-10 16:29
我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
我选E +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
我选F +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 老余    时间: 2018-6-10 16:30
我选G+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
我选H +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
我选I +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 老余    时间: 2018-6-10 16:31
我选J+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 老余    时间: 2018-6-10 16:31
我选K +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 一天弄二百    时间: 2018-6-10 17:15
作者: 一天弄二百    时间: 2018-6-10 17:29
我选B+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: olayling    时间: 2018-6-10 18:02
我选A +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!8 S6 s0 K% E+ f! K- [* {
5 f7 o# }$ W" O5 p7 U2 F
[attach]3088534[/attach]
. ]+ D8 ~* I  t* ?" j- A( S0 O4 h7 y
1 g+ n$ H8 R1 O
作者: olayling    时间: 2018-6-10 18:02
我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!! @9 q& C$ |2 t. l) D4 b6 i$ P" V
[attach]3088535[/attach]
, H6 b1 ?- I0 ~5 W" V6 ^' B6 A7 Z0 p1 |! O+ v1 Z5 G

作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:07
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:09
我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!) \  m: Z! G4 l. i& y7 ^

2 ^& F/ Z0 b/ s/ V[attach]3088715[/attach]
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:09
我选C +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088717[/attach]
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:10
我选D +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088718[/attach]
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:15
我选E +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088734[/attach]
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:16
我选F +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088735[/attach]
作者: yyf808    时间: 2018-6-10 21:16
我选G +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088736[/attach]
我选H +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088739[/attach]
我选I +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088740[/attach]
我选J +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3088741[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-6-11 07:08
我选F +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3089076[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-6-11 07:12
我选G +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3089080[/attach]
作者: 请叫我猴哥    时间: 2018-6-11 12:18
作者: 请叫我猴哥    时间: 2018-6-11 12:20
作者: 请叫我猴哥    时间: 2018-6-11 12:20
我选G +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 请叫我猴哥    时间: 2018-6-11 12:21
我选J +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:18
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:18
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:19
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:19
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:20
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:20
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:21
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-6-11 13:21
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 14:18
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 14:55
作者: zqkenny    时间: 2018-6-11 15:00
作者: zqkenny    时间: 2018-6-11 15:01
作者: zqkenny    时间: 2018-6-11 15:01
作者: zqkenny    时间: 2018-6-11 15:02
作者: zqkenny    时间: 2018-6-11 15:02
我选K +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: olayling    时间: 2018-6-11 15:05
9 B! m2 q3 G$ J; W5 N" D5 h+ S7 U4 D# @" |
[attach]3089778[/attach]
- e8 R5 c0 ?2 }/ O/ x( m* J0 `8 H; H* _, ~9 i% t0 s; o

作者: olayling    时间: 2018-6-11 15:05
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 15:23
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 15:47
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 15:58

5 t* k* U: ~) T! m0 ~我选A +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
- V5 {9 N) ^$ B( j[attach]3089852[/attach]2 N1 a. @4 E1 ]: O+ x: a6 p" E- c

- {1 s$ e3 b+ C& Q0 P3 g8 u
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 15:58

) `- a* j5 E" h2 i& t我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!

7 H$ j8 Y9 }3 M' a我选C+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 15:59

- h8 x" P( _2 j/ f1 i$ R我选D+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 15:59

' G7 G# M6 n4 _0 |7 g8 W我选E +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
& D5 l* _4 w0 P1 Z2 Q

9 Z- v4 m8 Z' p" A$ D! q* \( d* P我选G +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!

! \, y# @# @0 x: M. u( y2 W5 i我选H +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 16:00

! v' ]" O, J  ?. N我选I +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: 四川彭于晏    时间: 2018-6-11 16:00

4 u; B" _0 u% Y" ]" S( B6 ~我选J +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!

3 s% O% d2 g" z我选K +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 16:28
作者: justdoit2500    时间: 2018-6-11 17:02
作者: hejiang孟    时间: 2018-6-11 22:25
我选A +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯![attach]3090368[/attach]
作者: 三丰    时间: 2018-6-11 23:00
! b& o& b: @: b2 k% L4 o

1 d+ K! J' ?2 S! y6 v1 K3 Y0 T. J我选B +欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!

/ V" \8 K# ?+ w, f2 h我选C+欢聚世界杯,品俄罗斯啤酒,博达与您共同举杯!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1