优惠论坛

标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2017年2月份) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2017-2-26 12:14
标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2017年2月份)
; I% i* e4 d9 c7 t

2017年2月份的版主之星评选开始了!请大家进行根据2月份里,各位版主的工作态度、菠菜知识专业程度以及亲民程度,综合评选出你心中的版主之星。' T0 E, s6 u& _) Y5 H

# _- R' M! Y  }" O9 Y% n
& Q* b7 }6 v* R' ^* o
天如雪
天多多
天钢镚
华五拳
华七星
华老九
华十狼
天幺幺
+ p' h2 f5 o2 R" b

投票操作:勾选1-3位您中意的版主选项,再点提交按钮即可完成投票操作。

6 X& P/ [3 y+ F

投票时间:3天

; [0 x- e: L3 _  ^, V

投票福利:完成投票+评价操作将给予200-5000策小分奖励。

即:在会员限定时间内完成投票,并对值班版主(1位或多位)在2月份里的工作状态进行跟帖回复评价说明(批评或肯定)。

% B/ D; p+ d2 e- R; n$ T. w" l

z: H% z; P) [7 i8 U5 K

我们需要了解大家对值班版主的日常工作反馈,才能不断完善版主考评工作,也希望以后可以给各位会员更好的论坛体验,谢谢大家支持!/ D% d! ~+ Y3 ?' |9 j

作者: hangaibing    时间: 2017-2-26 12:54
我居然是第一个投票的,我还想投 天多多一个, 但是名额太少啦
; s! ?- p! P+ n8 k- U{:4_177:}
作者: gegexun    时间: 2017-2-26 13:07
哈哈那我是第二个投票的了
作者: hangaibing    时间: 2017-2-26 13:08
gegexun 发表于 2017-2-26 13:07( _! K% C4 ^: D4 V' o  |1 J
哈哈那我是第二个投票的了

" W6 F* D5 U/ J9 C# q& L帮我投天多多一票。 我的票数用完啦 {:4_130:}
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-26 13:19
老10好像是夜班的,很辛苦的。老七做美工工作量也很大。钢镚负责猜猜那边工作量也大。总之每个版主都很辛苦,能投我肯定全投了{:4_93:}
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-26 13:21
喜欢玩老虎機那当然就投票给这个板块的版主了
作者: lwf    时间: 2017-2-26 13:22
天如雪每天给我发活跃  就是她了
作者: jcxz359    时间: 2017-2-26 13:26
版主们都很负责任,其实真的是不太好选择的,
作者: benlau0214    时间: 2017-2-26 13:30
阿钢怎么长了那么多的胡子出来的呀
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-26 13:39
天多多版主我感觉是最可爱最亲近的一个了
作者: wonbo    时间: 2017-2-26 13:40
多多,如雪,黑面十郎,先选这几个了,其实都挺好的,不过名额有限哈
作者: liushiyou    时间: 2017-2-26 13:41
天多多她还是我比较喜欢了
作者: 低调优雅    时间: 2017-2-26 13:43
天幺幺还是不错的,女王范
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-26 14:16
又给心目中支持的版版们投上一票了。
作者: annie2016    时间: 2017-2-26 14:57
我这期就选择了天幺幺,天多多和华七星。但我主要还是说一下华七星吧,觉得他虽比较严格,对工作很负责。记得第一次不小心回复旧帖犯错只是警告提醒,还是没有给扣分,感觉还是会为大家着想吧。因为受处罚都是比较严重的后果。
作者: huangs12345    时间: 2017-2-26 15:07
每个版主,都是可以投一票啊
作者: rainwang    时间: 2017-2-26 15:19
其实哪个版主我都想投啊
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-26 15:29
如雪 台湾的萌妹子,从男人的角度来说,一定要支持下
# N4 E2 F) {( |4 N- p# E多多 相当勤快,为了活跃电子区,也想了不少办法,在大厅经常总结活动,非常认真- c& D: L9 p9 C6 [
老九  我经常玩球,喜欢他搞的老九论球活动,奖励挺给力。3 h+ C! E1 \1 x' P* A6 z
投了上面三个
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-2-26 15:32
大家也是要来加油一下了 为我们的版主加油的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-2-26 15:55
我已经是投给了两个斑竹
作者: buzaihu    时间: 2017-2-26 16:02
其实每个版主都是很好的啦 不过幺幺帮助我很多的了  支持一个
作者: 贝影    时间: 2017-2-26 16:12
时间很快又到月底了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-26 16:14
版主们都很敬业 已经投票了
作者: 天外天星    时间: 2017-2-26 16:29
其实吧 斑竹们都是非常优秀和敬业的 值得大家赞一个的。
作者: kk166    时间: 2017-2-26 16:44
这次我选三个汉子,钢镚老七老九,真想每个人都投一票,对每位版主都给予肯定,你们是最棒的
作者: 伟君    时间: 2017-2-26 17:26
   这次只黑了 老九投票 虽然关注的少 就记住他了这个月
作者: 赚钱小样    时间: 2017-2-26 17:28
每个版主都是很敬业的,华十狼处罚虽然是很重,不过也是很分明的,所以我是投给他一票的
作者: 天如雪    时间: 2017-2-26 17:46
lwf 发表于 2017-2-26 13:22
2 y# ^' H2 X. G/ s天如雪每天给我发活跃  就是她了

" F9 d$ w+ m/ W; {6 _* V谢谢哥哥的一票哦,嚒嚒哒. _' s+ k' k, R: p- t

作者: dahuzi    时间: 2017-2-26 18:16
因为如雪妹妹给我提款发过奖励自然就是选择她啦
作者: longmen11    时间: 2017-2-26 18:23
投票给了新人如雪,鼓励一下,钢镚,一直很辛苦。幺幺也是必须的,每次都要投
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-26 18:28
版主都是也是很辛苦的啊
作者: nynhgj    时间: 2017-2-26 18:43
这回的投票给了论坛三大美女了{:4_129:}
作者: jackcool1011    时间: 2017-2-26 18:47
这次投票给如雪、十狼和五拳。每个月3个名额轮流来,毕竟天策的版主只要值班都很负责,不值班的板块出问题也会出来冒泡解决,点赞我大天策
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-26 18:59
还是要给我们可爱的多多,帅气的五哥,幽默的钢蹦哥投票啦
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-26 19:19
其实我特别要感谢天幺幺版主,因为她帮我解决了提现问题。
作者: 渭城有雨    时间: 2017-2-26 19:34
还是支持天如雪,毕竟我是新人,基本都是在大厅发言比较多,得到了天如雪版主的不少帮助
作者: liuno1    时间: 2017-2-26 19:45
投了七哥和幺幺各自一票了。
作者: hm2011    时间: 2017-2-26 20:01
都来参与一下的呢 个个表现可以的呢
作者: iskanes    时间: 2017-2-26 20:31
在纠结之下还是给选了三个啊  
作者: hunanduanxia    时间: 2017-2-26 20:33
为什么不能所有的都投一票
作者: hunanduanxia    时间: 2017-2-26 20:34
为什么不能所有的都投一票
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-26 20:42
选完了,就是自己的想法,可能是片面的,就这样了。
作者: 22301    时间: 2017-2-26 20:43
比较喜欢老九的分析球赛的活动啊所以就支持老九了
作者: 荷风送香    时间: 2017-2-26 20:53
大家表现都是不错 我选谁好呢 难以抉择
作者: ronald263    时间: 2017-2-26 20:55
已经去支持了  论坛的几个版主都是非常负责的了哦
作者: 大球王    时间: 2017-2-26 21:19
不知道怎么选了直接选了前面的版主
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-26 22:17
已经是给版主们投票了啊
作者: ronggui520    时间: 2017-2-26 22:24
支持幺幺美女,她的头像比较性感
作者: amtf    时间: 2017-2-26 22:25
雪妹版主帮添加活跃,亲苦了~
作者: duqiana    时间: 2017-2-26 22:28
这一期我投票给 天如雪  华七星  天钢镚9 ?2 \6 {* w+ T, q
感觉这三位版主是非常给力 非常热情的
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-26 22:39
一个月的时间又到评分时间
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-26 23:17
投给了七星。。很多主题都看到他编辑过挺勤快的
作者: 风华    时间: 2017-2-26 23:40
版主个个都非常负责,我都不知道怎么选 了,只好闭着眼睛乱来一气,哈哈。
作者: 4466    时间: 2017-2-27 02:04
版主的工作态度都是很认真
作者: 秋色从西来    时间: 2017-2-27 02:20
几个版主都是很辛苦的,可惜名额太少了
作者: zoecat    时间: 2017-2-27 06:04
幺幺版主虽然处罚过我,但还是一如既往的支持他
作者: wyfd818    时间: 2017-2-27 06:35
经过认真负责的筛选,今期个人心中的三个心仪版主已投下了庄严三票
作者: shimeng    时间: 2017-2-27 08:43
版主都是好版主,恨不得可以投十张票。
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2017-2-27 08:48
其实每个版主都认真负责的。但只能选择3位的。没办法的。
, v  f- I; V/ _; I
作者: toto007    时间: 2017-2-27 09:28
我还是选择前面的二个吧!都是经常见到的
作者: te2100    时间: 2017-2-27 12:40
这一期是投了 如雪和 多多% @, e+ l' c4 A9 Y

, J6 ~! x. E! k4 h8 n如雪最近因为我参加提款板块的活动,每次都是她给添加的,而且也经常见到她回复我的帖子。. Z- `0 Q. g6 X7 V4 K# B/ }; [
# G$ P* U, L/ Q1 t
多多呢,老虎機虽然冷清了很多,但是板块里的话题活动还是很棒的+ H1 |. k( ^  o7 |- u2 X

; O, R  }2 d, ~& Y) E这一期没有投到的,下次再投啦~
作者: honey    时间: 2017-2-27 12:50
版主的头像都是比较霸气的   给十狼 一票把
作者: 华人第一帅    时间: 2017-2-27 12:50
一直以来都是点幺幺的,已经成习惯了。
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-27 13:16
现在发现七星是个逗逼的人 挺有才的
作者: headche119    时间: 2017-2-27 15:39
勾没找到啊  不知道怎么打啊 就11了
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-27 15:50
给多多个鼓励 希望把老虎区救活
作者: buhuole888    时间: 2017-2-27 16:32
hangaibing 发表于 2017-2-26 12:54
, ^/ [* e9 Z$ S/ k我居然是第一个投票的,我还想投 天多多一个, 但是名额太少啦

* i& c  a. d( K多多生气啦,一看你就没有投他
作者: a66b77    时间: 2017-2-27 17:17
每一个版主都值得我去投票。
作者: 天堂利来    时间: 2017-2-27 17:22
benlau0214 发表于 2017-2-26 13:30! {( n8 Z$ [( x5 d3 X. I2 ^: n
3 S1 ~( K2 S/ V3 d
这个评论可以加十分,有胡子霸气,我去投一票{:4_130:}
作者: hgw108    时间: 2017-2-27 18:00
喜欢多多和如雪 二位美女
作者: wjb5521    时间: 2017-2-27 20:05
我的票子依旧给10狼,感觉统计数据很辛苦,嘿嘿。
作者: laosan520    时间: 2017-2-27 20:17
有好几个月没来了   这次的票就不投了  这个月要观察下
作者: 爱美的女人    时间: 2017-2-27 22:44
如果可以,想要投每一位版主一票,可惜只能选择三位
作者: JKLYJ    时间: 2017-2-27 22:45
其实大家都挺辛苦的吧,论坛需要他们的付出
作者: 亭林学霸    时间: 2017-2-27 23:08
每个月投票都是很为难,都很好,很难选择了。
作者: 66798    时间: 2017-2-28 00:04
版主们得支持
作者: 红运    时间: 2017-2-28 00:07
每次都会给老七投一票的了!
作者: 浪涛    时间: 2017-2-28 01:00
这个月的投票我给了雪妹,七版和钢镚。就发现雪妹的进步很大,跟大家也熟络了很多,很多问题都能为大家解决
作者: sayanara    时间: 2017-2-28 10:06
我还是跟以前的选择一样,这里就不一一点评了。
' c' C7 e& Q- _2 V上周老爸上来广州住院复查,又要出去医院陪父母,又要回来上班,论坛都几天没有回帖了,' M! p& T- n- G+ S3 G6 L# V
今天才有时间上来玩一下,累屎了。
作者: klko888    时间: 2017-2-28 11:25
我也主动的投了自己的一票了
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-2-28 12:01
我心目中的2月份  版主之星位:天钢镚   华老九  华七星!  没有先后顺序   有着是我对他们几位的工作认可    替我解决了不少问题    灰常感谢几位!{:4_195:}
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-28 12:04
每个版主工作都挺认真的了
作者: hrclfvgluck127    时间: 2017-2-28 14:07
这次把票投给如雪妹纸,最近有看到她较多发帖为小伙伴们服务,慢慢的进入角色,值得鼓励和肯定哦
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:43
lwf 发表于 2017-2-26 13:22  N) {) l" y3 V5 [, j0 P1 g
天如雪每天给我发活跃  就是她了
# f5 {0 ~* i, ?. Y* O: J
果然是人群不认人,桑心了:'(9 U% {' ~- i3 E) W( j( ^# t, y

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:44
benlau0214 发表于 2017-2-26 13:30: o' V' u: L; z8 y3 B: m& ^

* w% _" r! h( }6 E: G他觉得有胡子的男人有魅力% H6 A4 C  B) |& ?6 z

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:45
低调优雅 发表于 2017-2-26 13:43
. L6 S! ^" H! A天幺幺还是不错的,女王范

3 d7 x, \. F& B  l$ U6 a我其实挺希望自己有公主范儿的,奈何性格不匹配,:lol' u$ {' d* H* o7 @3 ^( Z

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:47
annie2016 发表于 2017-2-26 14:57& s  `6 A, s$ c1 a; P
我这期就选择了天幺幺,天多多和华七星。但我主要还是说一下华七星吧,觉得他虽比较严格,对工作很负责。记 ...
8 z7 t, ?  J2 _
一般不严重的,我们都不会处罚,以提醒为主,大家都不容易,互相理解啦( l" R1 S8 u4 Y  V" F

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:47
huangs12345 发表于 2017-2-26 15:07# W+ l0 I# X, m
每个版主,都是可以投一票啊

7 f: |5 S+ l- c1 R一期投票最多3个,你可以抓阄嘛,比如从我开始抓{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:49
buzaihu 发表于 2017-2-26 16:02" q8 ^5 T) C1 {% z3 c% @
其实每个版主都是很好的啦 不过幺幺帮助我很多的了  支持一个
$ ]# Q. v4 K7 I+ @6 G
真心感谢你,一如既往的支持我!谢谢你
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:50
伟君 发表于 2017-2-26 17:26; k  g. W  t1 f3 k1 P
这次只黑了 老九投票 虽然关注的少 就记住他了这个月

+ o6 T. N* C( A: B1 R' [* A你都记不住我,好桑心~~1 `! C1 R5 ?8 G: V- U4 `% K2 }

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:56
陈加雨 发表于 2017-2-26 19:19/ H8 ~" I" ~# w. I' \5 A* G( P4 ]
其实我特别要感谢天幺幺版主,因为她帮我解决了提现问题。

7 C  @* Y% |" O# C* @$ v; l你的问题能解决,我就很开心,感谢你的理解和配合,还有给予我们时间解决问题
; Q( j/ B7 p5 w# Z9 ~# k
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 15:58
hunanduanxia 发表于 2017-2-26 20:33
' ^4 j/ l. B1 Y/ r( m0 }为什么不能所有的都投一票
  Y: d! @/ G8 v
你可以这期投一批,下期投一批,就雨露均沾了
9 s" ?: n' L3 ^1 z2 F
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 16:00
zoecat 发表于 2017-2-27 06:04; M' t1 ?  [6 T, P  H  P
幺幺版主虽然处罚过我,但还是一如既往的支持他
6 O% Q: l9 Y. M5 o/ v( @7 n" p
谢谢你的理解和支持。:handshake8 t# W  z1 H1 L& u3 m. o

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 16:02
wyfd818 发表于 2017-2-27 06:35, L- h1 |2 J1 H( }+ S: [
经过认真负责的筛选,今期个人心中的三个心仪版主已投下了庄严三票

% r2 `* P# H8 U% s& V不管你投了谁,我郑重的对你表示感谢!:lol
! c; R! D: W; {/ u  s
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 16:03
headche119 发表于 2017-2-27 15:391 w- ~0 U7 Y% n: c: ^- O
勾没找到啊  不知道怎么打啊 就11了

* O3 m, b( b- }; H) k4 ~1 C' ^+ b: T在主题帖里,每个版主介绍前面有个框框,选择你愿意的版主,勾选,点击下面提交就ok,
% A8 m6 G# f# f( ]( P0 L[attach]2434431[/attach]
: A$ A- F( d0 U5 v1 E
* J. n; @5 q& l, X- |+ f
作者: johntao    时间: 2017-2-28 16:53
有些斑竹确实是非常敬业的
作者: 空尘    时间: 2017-2-28 17:29
多多的装我是最喜欢的哟,大家都投自己喜欢的版主吧
作者: 伟君    时间: 2017-2-28 18:58
天幺幺 发表于 2017-2-28 15:56
& T# Q6 b, Q1 Z- Y- y你的问题能解决,我就很开心,感谢你的理解和配合,还有给予我们时间解决问题
+ |8 }% e+ T4 r; F! }
  我去看看补投可以不
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 19:12
伟君 发表于 2017-2-28 18:58# h6 e6 |* f) {2 A6 u2 ~) f
我去看看补投可以不
, u; U0 _6 B" |/ F0 O5 q- A+ [
麻烦你再跑一次,多不好意思呢{内心其实窃喜状}
作者: lwd888    时间: 2017-2-28 20:57
版主们都很尽心尽责,不知道怎么选啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1