优惠论坛

标题: 【本大王的华果山】亲民交流贴(第三十九期) [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2016-11-3 18:40
标题: 【本大王的华果山】亲民交流贴(第三十九期)

4 c7 \: h( B9 {  N% p/ W5 }

9 D+ D/ B- ]) P
天策新闻社【本大王的华果山】亲民交流贴(第三十九期)

" |8 Z1 ]1 I3 f* t! Z* C. ?- E' b
天策快讯:又到月初发放奖励的时间啦,快来看下

& k+ |8 \, X5 x8 M% W: z

/ `- X+ }1 a+ v. o( b3 Q  @( C
论坛动态:

! L0 f7 O& J: @$ h) B7 g+ g4 S$ k

" j/ ?) v8 k* R) l3 c

又到月初发放奖励的时间啦,快来看下:

打老虎,写心得,老虎機实战交流活动(10月开奖贴)

【我的账单晒单区】晒单活动——10月晒单获奖名单

【天策擂台】10月开擂任务统计领奖贴

《每周话题》神回复楼层奖励公布贴(10月23日—10月30日)

1 |" \6 U$ h8 u
2 \& P; i- @, t& i

2016年11月娱乐场、快乐彩、体育场返点较高的公司及生日礼金、入款返点一览 新一个月的各公司返水略有不同哦!

# b) K7 Z6 W- u* a! i( y
.
公司动态:

# }4 T9 J; o% ^# j

3 P# Y4 v; H8 P0 F% [0 o5 i. k: f

寒风四起正当时,乐投玩转双十一,抽iPhone 7 plus,不伤肾第二期(正式贴) 快来抽一部iPhone 7 plus来温暖下自己的心灵!

1 Z4 h; s. H& k" w! k4 y0 m

. E  u+ m8 ?  L$ c" d

豪利777家的重磅活动,高概率的抽苹果活动,能把苹果抽的血刺哗啦的!不停叫雅美蝶!活动正式贴【豪利777幸运来敲门,周周抽iPhone 如 7 而至,震撼开启】第29期

* @, O- |2 W# T4 x
- S( Y3 T% I: D

本次连续给大家带来抽IP7的三连发活动!【大奖娱乐】每周抽大奖iPhone 7 plus活动正式帖(第四周)单笔存款5000元即可连续抢楼10次,土豪们准备好了吗

* |( e8 h2 L8 i5 K
.
特此鸣谢:
提供消息的 天策狗仔:小转风们1
  ^4 P+ [! F$ j& E
发布及负责活动的:各位帅气靓丽的客服们,以及勤劳工作的论坛的兄弟姐妹们~

4 G; E3 p0 \, X5 }/ A3 Y1 b  T- H
另外有很多小伙伴都很想看到咱们爆料,嗯~八卦不是那么好挖掘的,如果有的话 欢迎PM我哦,劲爆的八卦我会给奖励的
p.s:欢迎大家为本播报提供各大、小道消息,可以是任何事情,
哪怕婆妈之间的鸡毛蒜皮都可以留言或者PM站内我,如果是站内我会为你补上这10经验放心哦,
希望各位广大玩家成为本播报的小转风,为大家提供最新最IN最前线的消息哦
/ c6 A( G& X& S: h4 {

作者: ronald263    时间: 2016-11-5 15:49
最近好像还是没有太多的活动的了哦
作者: jackcool1011    时间: 2016-11-5 16:06
现在活动少了点,不过好算给力
作者: 龙之声    时间: 2016-11-5 16:17
乐投的存款送苹果不错滴
作者: huangs12345    时间: 2016-11-5 16:23
还是有这么多活动可以参与
作者: 纳兰容若    时间: 2016-11-5 16:43
苹果的活动参加了几次都不中奖,已经没信心了
作者: zxb1982    时间: 2016-11-5 16:55
最近都没有什么好的活动,不怎么给力的呀,期待好的活动出现
作者: 天七星    时间: 2016-11-5 17:19
ronald263 发表于 2016-11-5 15:49
6 e$ s. D/ d+ o4 ~最近好像还是没有太多的活动的了哦

& j& _, G+ q* I% j& `有很多活动啊, 只是月初发奖励的帖子比活动帖更多
作者: 天七星    时间: 2016-11-5 17:20
纳兰容若 发表于 2016-11-5 16:43
& L/ g- y( A3 k$ h6 N4 w+ @苹果的活动参加了几次都不中奖,已经没信心了
4 h! P* E- w( h
我反而建议去参加存款要求更高的
作者: 天七星    时间: 2016-11-5 17:21
龙之声 发表于 2016-11-5 16:17
* I+ _3 Q. {0 B# F0 ?; H乐投的存款送苹果不错滴

L6 z. v+ F, N2 v& O3 C嗯,其实这样的记录要更大一些,大家各种选择适合自己的呗
作者: 天七星    时间: 2016-11-5 17:23
jackcool1011 发表于 2016-11-5 16:06$ z! u& D0 Q5 @3 k: v
现在活动少了点,不过好算给力

; N% k" t5 a' l2 l光是抽苹果就不得了,不过我刚又看到个适合大户的活动,看罗志祥的演唱会,虽然要求好高,不过奖励不光是看演唱会,等于是次旅游,哇,有钱人的活动就是看着爽
作者: liushiyou    时间: 2016-11-5 17:40
给力的啊 活动还是蛮多的
作者: 22301    时间: 2016-11-5 18:37
最近论坛的活动还是很多的啊
作者: te2100    时间: 2016-11-5 19:03
大王最近的小报内容有点单薄啊
作者: wyfd818    时间: 2016-11-5 19:25
还是苹果的活动大家更加喜欢一些
作者: 小钱儿    时间: 2016-11-5 19:37
进来看一哈,还是以前的活动
作者: nynhgj    时间: 2016-11-5 19:42
看来论坛的苹果活动受欢迎的啊
作者: lwf    时间: 2016-11-5 20:09
永远支持天策福利世界一流
作者: yubuluowang    时间: 2016-11-5 20:12
最近论坛的好活动是不少的
作者: 叶公好龙    时间: 2016-11-5 20:13
抽IP7的活动真多,可是门槛也不低
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-5 21:12
苹果活动是一波又一波的
作者: 24k纯帅    时间: 2016-11-5 21:12
还是论坛的苹果活动大家都喜欢的
作者: iskanes    时间: 2016-11-5 21:18
现在论坛给力的活动确实是不少啊  
作者: lwd888    时间: 2016-11-5 21:40
苹果7的活动特别受大家喜爱
作者: klko888    时间: 2016-11-5 22:12
关注了一下,也没发现有什么时候我的了
作者: yao777    时间: 2016-11-5 23:32
感觉活动现在不错
作者: 爱美的女人    时间: 2016-11-5 23:37
最近论坛的活动也是越来越多啦
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-5 23:39
最近的苹果活动好像少了一些
作者: 女人爱足球    时间: 2016-11-6 00:33
参加有一个活动,就是不中奖{:4_130:}
作者: 一定得    时间: 2016-11-6 05:07
第一次关心这个新闻贴子,不错哦~~
作者: 九嶷风    时间: 2016-11-6 08:56
伤不伤肾我不知道,不过此类活动已经参加不起了。
作者: 红红黑黑    时间: 2016-11-6 09:03
山大王都是来送优惠的先看看再说
作者: scalpelll    时间: 2016-11-6 10:29
这期新的新葡京活动,楼层只到999,有点可惜
作者: yuan168    时间: 2016-11-6 12:43
山大王的亲民不很不错    论坛动态  公司动态   都一目了然
作者: winme    时间: 2016-11-6 13:40
最近的活动都是以送手机为主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1