优惠论坛

标题: 我想自己这个论坛为什么叫天策? [打印本页]

作者: joorey1989    时间: 2016-8-26 21:07
标题: 我想自己这个论坛为什么叫华人?
来天策也有一段时间了,感觉这个论坛还是可以的啊,活动真的不少,而且公司也很多,以后升级了应该会收获不少,但是总的来说还是新人,所以很多东西还需要学习,比如这个论坛为什么叫天策?感觉跟菠菜并没有什么关系,所以有点费解,还有一点我想给天策一点小建议,我觉得天策论坛的界面做的不是很好,感觉有点繁杂,不简洁,用户体验并不好,配色太明亮了一点,可以稍微暗点,就说这么多吧,一点不成熟的小拙见!
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-26 21:09
天朝人的波菜论坛,叫天策再好不过了
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-26 21:10
我玩过好几个波菜论坛了,感觉天策还是不错的,主要是网络流畅。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-27 10:20
呃~~我们的全称是:天策论坛,供广大天策朋友们菠菜交流的论坛,你觉得这个名字好不好?- [3 t% n6 A; _0 [1 G
我个人感觉,在几个比较大的菠菜论坛里,我们天策是最简洁的,没有花哨的页面,深蓝为主的页面也再低调不过了,难道要黑白色,也太那个啥了吧?
/ {, G) }  Y/ h" h+ B- T* s3 I) X不过呢,还是感谢你的意见,也希望你可以喜欢上我们天策。情人眼里出西施嘛,哈哈哈~~
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-27 16:48
网站的名字代表不少,天策就是天朝人!努力升级,羡慕加分。
作者: joorey1989    时间: 2016-8-28 11:34
天幺幺 发表于 2016-8-27 10:204 c9 k2 q) X3 n) P* b' R
呃~~我们的全称是:天策论坛,供广大天策朋友们菠菜交流的论坛,你觉得这个名字好不好?2 G8 `6 J) L4 ~/ [4 d$ `* k: e+ E. w
我个人感觉, ...
- v7 `& ^& @$ A5 J# x2 h6 s
天策的名字还不错。 但是关于界面你长的好看,说什么都对咯 。。 哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1