优惠论坛

标题: 足球走地心得一 [打印本页]

作者: 暗夜烟头    时间: 2011-2-15 10:22
标题: 足球走地心得一
让1球左右的如何走?道理很简单,最主要是开始我们先不看,只等让球方领先一球后才追第二个球!如:A让一球球半B,大小球为3,上半场在降到半一、大小球1。5/2时A进了一球,开出让半球的盘,中场降到平半盘,大小球为2/2。5;那么,我们可以说这场球是看二望三顶四的球!最好是遇到这种情况:下半场50分钟左右AB各进一球[2:1]则我们可以看一下数据:让球盘全场没杀完,中场也是;大小球也没杀完,那么此时我们不妨加点菜(重追第四球)  
5 o! S/ T# v% q
4 ^0 Q- R3 T, `5 J" e5 W# l. H还有一点要提醒一下,在中场时我们看到的大小球如与全场的(除以2,也就是一半)有很大不同,那么我们可以根据这一点来看是否有多少球以上或是没球进!如:全场开的大小球是3球,上半场进了一球,中场如是开3球的话则我们可以看有三球以上的总进球数,如中场只开2球的大小球,则看下半场没什么球进了!再者:如收盘前让球盘真接在让半球或半一时收盘,只开回大小球盘的话,一般还看有球进,这时去点大球搏得过! 还有两点就是:1.水位看有没有球,如两边水位都在9左右,证明庄家看不清谁会进球,所以可看大球!2.双方阵容看大小球:一般的比赛都是采用442的阵容,我们如看到有:433/343有反常规的阵容时我们可以看上半场的大球!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-19 15:12
多谢楼主心得分享:handshake
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-19 17:09
回复 4# kingsun 3 |% {# C% R) a, n2 J5 [
+ ~/ ], P$ o. q. a6 I

5 U# ?2 K2 D' N% x; z8 r+ F8 x     ;P鞋拔子,你好:handshake
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 04:01
感谢楼主的教学知识
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 19:39
谢谢楼主的分享
作者: acer    时间: 2011-8-30 02:39
感谢楼主分享,新人先顶后看
作者: abu8888    时间: 2011-9-2 18:53
谢谢楼主分享
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-3 11:43
谢谢楼主分享
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-9-6 14:18
谢谢楼主分享
作者: 6868    时间: 2011-9-6 21:27
学习了。谢谢楼主。
作者: happy1919    时间: 2011-9-8 09:57
谢谢楼主分享,好好学习,天天向上:victory:
作者: ji319    时间: 2011-9-20 10:48
谢谢楼主的心得分享!
作者: NOVIO    时间: 2011-9-20 10:57
谢谢 楼主的分享....
作者: 旋转360    时间: 2011-9-25 04:32
谢谢楼主的心得分享!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1