优惠论坛

标题: 不赌不现实,只有继续赌下去 [打印本页]

作者: 一定要赢    时间: 2015-12-15 05:58
标题: 不赌不现实,只有继续赌下去
现在的论坛越来越小人发帖了,越来越冷清,可能太多数都输到发帖都没力气了,当然包括我在内,从上落几万到几千,到现在的一千几百,越来越小,越输越痛,今晚洗白四千多,自己打了自己脸上两巴掌,脸又痛心又痛,总结都是压力若的祸,因要还卡数最低八千多,变了非博不可,因为没其他收入,连赢一个星期,每天五百,连本钱有四千多,还差三百元够还一张,今天已赢五百止赢了,偏偏为了这三百又上场而被清代,一输就心有不甘,道至最后的打法全乱了,终于来个血的教训。现心里无比自责,哎!又是输给自己,其实现在已经赌得很理智了,但还是不断轮回,慢慢地被DC放血,我知自己不可能不赌,因欠债太多,骑虎难下,现在又要慢慢疗伤了,下次聪明点吧,我相信自己靠赌总会上岸的,需然有点天真,但也是能支持自己赌下去的理由,总有个希望,我相信一个成功的职业赌徒成功前也走过我的路,不然不可能会成功,当交学费吧,自己一定要坚强,因为没人会帮到自己,也给论坛理的兄弟激励一下,当然能不赌就不要赌了,一定要赌的就只能战胜自己的心魔了,赢人先要赢自己这句话是有点道理的。今晚废话有点多,如果有什么好点子好方法的,欢迎交流!希望在明天!
$ ^, n( d0 g# k: [. P# U
作者: 努力上岸    时间: 2015-12-15 08:37
加油兄弟!你绝对能上岸的
作者: yayalyn    时间: 2015-12-19 18:10
深有感触,输的多了,已经无力像当初那样在论坛里面发个贴,这种滋味只有自己去品尝,失去的太多,不搏债务压身啊
作者: 王大爷    时间: 2015-12-20 16:12
一定要赢 发表于 2015-12-15 05:58( A% C/ Y  V6 g3 j0 N; G
现在的论坛越来越小人发帖了,越来越冷清,可能太多数都输到发帖都没力气了,当然包括我在内,从上落几万到 ...
: b/ O( J* z- p
人心太贪心了,有时候真的不想du下去了. r% f, i9 Q1 G8 A. L/ J2 V

作者: 一定要赢    时间: 2015-12-21 03:43
王大爷 发表于 2015-12-20 16:12
$ X4 R# s5 B  u人心太贪心了,有时候真的不想du下去了

L7 v( _1 ?( a9 L  N  o& W我发觉赌钱要有足够的自信才会赢,老是怕输越会输,反正我怕输的时候总是输,现在关键要学会忍
作者: 威歌风格    时间: 2015-12-22 10:51
一定要赢 发表于 2015-12-15 05:58! a7 t6 d+ E) X  ?# b
现在的论坛越来越小人发帖了,越来越冷清,可能太多数都输到发帖都没力气了,当然包括我在内,从上落几万到 ...
2 F+ ]3 z" i- }
我只想说!祝君好运!
作者: 沧海0533    时间: 2015-12-22 13:09
该抽身还是要及时抽身啊!
作者: david603    时间: 2015-12-26 11:17
赌下去,若干年回头看,一定比现在惨。不用羡慕职赌成功的,用那个毅力,智慧,心思放在各个领域重新起步都会有不菲的收获,还没有洗白的风险。
作者: 小小慧慧    时间: 2015-12-26 16:04
坚持就是胜利
作者: 里昂    时间: 2015-12-27 09:57
还是尽早脱身吧
作者: adaawa    时间: 2015-12-27 10:54
说到底还是个人心态问题哦
作者: 值得拼一拼    时间: 2015-12-28 05:51
老是说,赢的时候能够收手的话,真的不是一件容易谁都能做的事情,快上岸吧 {:4_99:}
作者: 值得拼一拼    时间: 2015-12-28 05:52
adaawa 发表于 2015-12-27 10:54- \! S% Y2 \5 s/ [* E3 T

4 V! E* P4 |9 t7 L5 n* M1 c对,你说没错 。。。呵呵。。。{:4_177:}
作者: jason855    时间: 2016-1-1 17:47
戒DB是你唯一的选择 别等到你真的走投无路 再过来发帖子说你很后悔, 到那时候你只有一个选择 找最高的楼往下蹦, 能死就尽量死 别拖累家人
作者: happytoyou    时间: 2016-1-10 19:10
再也回不了头了,做其它工作怎么都做不下去了,只好一道走到黑,只能寄希望于自己的丰富经验和不怎么靠谱的心态提升。
! g$ Y( R4 ^0 Z) J/ x9 C! M/ J职业化这条路不是人人都走得通的。
# r1 Y- v+ p# K' ~这是一个老玩家的真实心路
作者: haoyunpc    时间: 2016-1-11 07:19
可能吗?
作者: yangzm8888    时间: 2016-1-15 17:36
其实菠菜最怕就是有目标,这样子分分钟教你如何做人。
作者: 狗哥    时间: 2016-1-17 23:00
有时不是不想,只是身不由己。
作者: 起点等待    时间: 2016-1-18 01:27
- n/ m( ~: ^* N加油兄弟!你绝对能上岸的
作者: hty518    时间: 2016-1-18 08:45
输多了也只能靠赌了
作者: 搬仓鼠    时间: 2016-1-19 14:39
其实赌也是一种心态
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 13:41
就只能战胜自己的心魔
作者: Dastar    时间: 2018-4-7 10:01
没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 11:56
至于未来会怎样,要走下去才知道,反正路还很长,天总会亮
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 11:57
至于未来会怎样,要走下去才知道,反正路还很长,天总会亮
作者: dazun777    时间: 2018-5-25 12:14
这个论坛怎么越来越少人了,不像之前那样人气
作者: aisuisui11    时间: 2018-5-26 11:45
祝你上岸4 y( t& ?& `; Q- W5 q7 N8 F, ~
{:4_99:}{:4_99:}
作者: 大英雄    时间: 2018-5-29 06:24
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 16:13
要想复仇的话,只有坚持下去。
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 16:14
haoyunpc 发表于 2016-1-11 07:19
4 Z2 v- K$ L4 V8 k" l可能吗?

! _# G$ x0 a" T& u- W$ B只要有足够的本金,还是可以坚持下去的。
作者: 段然    时间: 2018-8-29 18:21
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:17
作者: 戒赌归来    时间: 2018-9-1 12:39

6 d0 ]$ b. B! F' B& Y8 V加油兄弟!你绝对能上岸的
作者: 段然    时间: 2018-9-1 15:58
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-5 10:46
楼主的意思就是赌赌更健康了是吗
作者: nidaye5849    时间: 2018-9-7 13:16
Dubo其实无论大小,博的是个心态,不贪就不会死,知道止损,输钱都从赢钱起,都是一个贪字在作怪 A_heheyundong
作者: yyt2sy    时间: 2018-11-6 21:48
好久没来了,还是输的一塌糊涂,没救了!
作者: xianshanlushui    时间: 2018-11-7 14:46
现在下注都手发抖了,你说我到了什么境地,没下场的。
作者: 惠州十号    时间: 2018-11-13 20:42
老哥说的太好了,不赌不现实说的太好了,可以不赌的肯定不赌了,工作可以把钱赚回来的肯定不赌了。能不赌肯定不赌了,还在赌的确实是没办法啊,说的太好了不赌不现实。
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 15:52
作者: 赌徒无情    时间: 2019-2-23 09:46
以小博大,这是赌徒的共性。
作者: 青青河边操    时间: 2019-2-25 15:54
作者: 正氣    时间: 2019-2-27 16:42
深有同感,我输到贷款贷了几万都赢回来了,一个月不败,本应该会有好日子,就因为输了想一定无论如果都要打回来,输得多,急了每盘押的超标下不了注,,乱上加乱,最后就输完了,所以一定要理志,我也相信一定会做到这点,赌肯定有赢有输不能只看到今天输了就急,心态放好点,又不规定时间何必那么急,输了就隔十天八天再玩也是可以的。做到这点我坚信不疑每个月都是赢的。
作者: W0725    时间: 2019-4-4 19:00
我感觉哦, 基本所有的人都是这么想的, 包括我自己在内, 工作赚的实在是太少了 ,靠打工上岸, 是不可能上岸的的,只有继续博下去、
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 23:56
确实 不赌怎么还债呢 不懂。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1