优惠论坛

标题: 几点疑问请走地黄RB88给出明确解答 [打印本页]

作者: 包龙图    时间: 2015-11-4 14:39
标题: 几点疑问请走地黄RB88给出明确解答
+ s: R/ ]1 q( [9 `. x6 P4 K/ o/ ~/ g5 c: |0 X2 i
昨天,在我投诉整整一个礼拜之后,走地黄终于给出了一个所谓的“证据”
8 u3 k& q# n3 X3 v7 r0 c. ]! ]0 o+ c, e9 {; l% {+ [

& u3 J/ C9 M+ p+ D- K! e# s% R$ ahttp://www.tcelue.com/thread-1356934-1-1.html* T( m% X; a+ l! L6 g/ h
4 J2 v/ w2 `0 u8 q, l/ g
这个所谓的证据,无法证明是ea官方发给你们的,即便退一万步说就是ea官方的,也无法证明我到底排在第几位。
, [5 t# a( \! F
& u$ b) w. M3 T$ ]! ?

8 |: Z0 J: ?  l; G0 F5 d以下几点请走地黄给出明确回答, X* U: L* b1 R' D; M1 j
" _/ W$ ~* c) m% h+ l- [
1,为什么没有第一时间公布证据证明?非要等我投诉一个多礼拜后才有这么一份所谓的证据?这么长时间了可以做很多手脚了。要是没有我的投诉,你们会给出这份所谓的证据吗??7 T1 f3 b  m& H& u# J

! [  R. q3 G1 b6 s+ q; {3 G" H2,既然说不在前十位,麻烦告知具体是在第几位?活动要是公开透明的话,是不是应该公布所有申请玩家具体申请的时间?而不应该就是一句话你不在名单里,很抱歉。玩家要的是透明度,而不是暗箱操作。
! A2 a6 @& D3 f, V5 a

9 k0 @/ ~9 L& f7 E: v! L& \7 C
, m" k) Z4 |  l
不要把皮球踢给EA,我在你家游戏参加活动,是冲着你公司的信誉去的,不是冲着ea去的,冲着ea的话,随便哪家有ea的都可以玩,何必去你家玩呢?你家反水低得连别人的三分之一都不到,要不是冲着你公司的背景和你家加送apple watch,谁会去你家玩?
+ V) U. f& r1 X6 E/ |6 P' p) }, N0 r( F/ r, B  ^+ ]
8 d  p% X' I8 G; w' T
跟EA平台沟通是你公司的事情,跟我无关,我作为消费者只要求透明消费,即便不给我说我不在10名以内,我应该也有权知道我到底排在第几位,具体是几点几分几秒申请的,当天在我之前的名单和申请时间应该列出来以示公正。你们不能仅仅说我不在前十位来打发我。你们要是没有这方面数据,可以请ea官方提供给你们,前提是你要让大家相信这是ea官方提供的。) I$ T  R6 r1 F4 P: |
% M# K; E. \9 C

6 e; q% u* s1 E" J% W& w
4 [0 E* J' H9 N- h9 d

. S: j' d- C4 U8 F% b5 K. ~[attach]1670677[/attach]
1 u9 e$ v2 _: j- i/ e2 ?' C* z9 ~* z# n& e1 m; C
2 H) r: b  ~! J5 e; n1 W  [

$ m# D0 [5 N5 }1 S/ s

, j, \9 r* K, f( m7 P0 D
6 E, M: A- Q7 P6 S5 N

3 U2 {7 A4 K" ?
作者: 草泥美    时间: 2015-11-4 14:42
不太清楚到底是怎么回事了   希望客服能够给个满意的答复啊
作者: 亚里士缺德    时间: 2015-11-4 14:45
都投诉这么久了才处理啊。。。。。。。
作者: 包龙图    时间: 2015-11-4 14:47
亚里士缺德 发表于 2015-11-4 14:45' S' ]: `2 [- b) F, k
都投诉这么久了才处理啊。。。。。。。

3 X. s) Q( y. R是啊,我就不明白为什么第一时间不能提供证据?& _% Y1 Q2 u6 ]7 C, j% l7 ^9 U3 U+ f

* S2 M( E6 D0 Z+ {' e, i我要是不投诉,这事是不是就不了了之了?走地黄的老板心里肯定在想又一个傻瓜被打发走了
作者: 包龙图    时间: 2015-11-4 14:53
天策-溜溜 发表于 2015-11-4 14:53
; t1 G7 k+ |: y  I! I应哥哥要求,已经通知了RB88家公司前来就你的几点疑问进行答复哦~~

5 V- k" n3 y8 N0 l谢谢版主帮忙通知
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-4 14:57
包龙图 发表于 2015-11-4 14:39% L0 p! K1 w, P
昨天,在我投诉整整一个礼拜之后,走地黄终于给出了一个所谓的“证据”
4 x. `, f1 }, |% V: `6 M7 `
. h& h7 y+ `: o9 ]8 ]: v4 Y
! n; `- P7 A- D
, Y8 |, s! h2 ^1 I3 _
我想知道的是,人家如果真黑你,你再投诉也没有用的
作者: 天七星    时间: 2015-11-4 14:58
{:4_97:}. t+ d$ @5 I8 p9 L) a
大哥 不是我们黑你的手机,手机是由EA平台提供,不是我们提供,我们为何要黑你的手机呢9 q+ n( B4 J( H  A
EA将在每日100部派发的数量上作出如下安排:
$ I! u0 @. [; C/ Z$ K" M; C& j/ X6 B
A. 透过满足在指定时间6:00am ~ 6:00pm 达到100局有效下注而胜出的玩家,每日限额10台;
4 k- W( y6 B0 c6 U6 ?6 b) `. R: y: ?6 [, m9 S& R7 e
B. 透过满足在指定时间6:00am ~ 6:00pm 达到CNY30,000有效流水而胜出的玩家,每日限额90台。/ Q/ N  i7 n) f( b0 D* X8 ?3 _
您参加的是局数,每日限额10台

, D+ V& I4 K$ ^) U, w6 @. P) b2 L5 W, S+ X4 i( d( A. I. T% M2 t7 H- g
客服都回过你了,每天有限定名额的,同类型的投诉就不要不停说了
+ E  f, G1 h; Z; S& M
作者: 包龙图    时间: 2015-11-4 14:58
24k纯帅 发表于 2015-11-4 14:57
7 g/ ]" i8 Q% \! x4 w我想知道的是,人家如果真黑你,你再投诉也没有用的
! p; W& o3 G. \% z* ?" K/ j
我现在闲得蛋疼,可以不?
作者: 包龙图    时间: 2015-11-4 14:58
8 q& m7 w1 g' H1 s; ^* p4 Y3 {
华七星 发表于 2015-11-4 14:584 @# m# f% z$ E1 ~/ ^
大哥 不是我们黑你的手机,手机是由EA平台提供,不是我们提供,我们为何要黑你的手机呢3 ~4 L5 W" X- R/ C/ P
EA将在 ...

8 \, n0 q5 k& }看错了,是版主啊,还以为你是rb88客服
作者: wangyang    时间: 2015-11-4 15:04
这个情况不太清楚 希望能圆满解决吧
作者: benlau0214    时间: 2015-11-4 15:07
反正我是没有拿到没有参加,也不好说什么的了
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-11-4 15:59
可怜的木头啊。,希望可以解决了啊。
作者: RB88    时间: 2015-11-4 17:06
您要证据,我们也给您提供证据了,并且我们真心实意为您送出手表一块[attach]1670946[/attach]  v+ ^$ U4 d$ a$ [9 @0 D
: z+ v6 J3 O* F/ ?% j' {4 b

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1