优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜的你,是重实践还是重理论呢? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-9-30 11:25
标题: ❤每周话题❤菠菜的你,是重实践还是重理论呢?

* K! k$ Z" C0 v9 o4 f
❤每周话题❤菠菜的你,是重实践还是重理论呢?

: a% m: n. L, ]# o7 m* U* n# V
& H% k/ L5 M% [

中秋节刚刚过去,相信大家都吃了月饼吧?

不知道今年的你,吃了些什么味的月饼呢?

我的一位女性朋友说,他的男朋友送了她一盒北京烤鸭味的月饼,

; ]& x3 v+ D) F' l1 R2 b) j

幺幺想象了一下烤鸭月饼,

呃,北京大厨真厉害

不仅片得一手入口即化的好鸭

还能将这只肥肥脆脆的烤鸭

塞进月饼

OMG!棒~呆了~

+ X% x+ O8 }6 r+ I; F

据说还有腐乳味,韩式泡菜味,臭豆腐味儿的月饼,不知道有没有老干妈味儿的呢?

呃~呃~~

对于这些诡异味道的月饼,

我觉得还是存在于理论里比较好。

# t* ^, \8 Z) ]  I: X! F. V: _

扯远了哈~现在扯回来吧。我们还是谈谈菠菜。

) s! z  A& \4 s. O! U2 z! J; l' A9 v

有的玩家喜欢研究理论,学习各种打法,技巧,一头扎进网络书海,汗牛充栋,博览群书。这要是搁在古代,那就得韦编三绝的架势。那个爱因斯坦不是个好榜样吗,再没有比他更出名的理论派人物了吧。他老人家能研究理论物理,获得个诺贝尔奖。我们怎么就不能出个理论派赌神呢?

' \5 [0 H4 Z& y: B$ T

有的玩家喜欢实践。咱们伟大的毛主席可说了,实践是检验真理的唯一标准。古人也说了,耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。咱就得实践,就得练,就得干!没看电视里,大多赌神开始也是一个屌丝,勤学苦练才有一身好本领吗?

+ S$ P! }% }; Q

不知道,菠菜的你,是重实践还是重理论呢?

7 Y* _  Q0 C7 _) x2 s% f

7 P/ |) M% B3 b# t1 r8 a% p

% H$ j" x. a+ ~6 x2 L* t+ h. J4 A
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

0 a; D' F- e4 d7 o
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
3 w* }% Z, L- K) x8 z: O  d: A
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
4 w' u. n; A" j( |
2 F3 v5 h+ q. m6 Q
& y9 A+ j( J% k! s3 {! d% ]; a% p/ T: ^
) G3 h% U! I. J5 u, j  j( E) K7 @

作者: hv9306    时间: 2015-9-30 12:00
我只是来整个首页留名滴,今天起来的早,就一定要首页留名了哈
* {1 F6 B4 A  }, i) T实战和理论,这各有千秋吧,我觉得实战才能出真理,实战才可以更好的进步嘛,个人不喜欢纸上谈兵,俗话说,站着讲话不腰疼,我不喜欢干这样的事哈,要身体力行,就是得实战
作者: 4466    时间: 2015-9-30 12:00
8 h5 g+ R3 ?4 j1 v& x" S8 E
中秋节是必须要吃月饼的,实践比理论要有意义
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-30 12:00
我个人认为是实践比较重要的了
作者: lu2002    时间: 2015-9-30 12:00
菠菜我是更中实践的了,如果不实践只理论的话就是纸上谈兵没用处的
/ u0 c; e+ B! m: g9 Z
作者: 24k纯帅    时间: 2015-9-30 12:00
版主11 发表于 2015-9-30 11:25% |% Y! ?- V9 O! Y+ I2 {
每周话题菠菜的你,是重实践还是重理论呢?
3 C# }# E; W8 H% P5 i- d" n9 v4 k
" T  f) A% I2 ~9 Y& Y中秋节刚刚过去,相信大家都吃了月饼吧?不 ...
8 F5 y# P' x) D. J
理论肯定不行的,多多实战才是最好呢
作者: benlau0214    时间: 2015-9-30 12:00
我吃了好多种口位,好多个牌子的都有吃.
作者: tom886    时间: 2015-9-30 12:00
理论和实践都是不可缺少的,所以我在进行菠菜的时候都是会用笔记录一下下注的情况,尽量的避免负追啊,最近我发现盈利到本金的百分之五十是心态最好的时候,这个时候休息半个小时再来状态最好,赢钱的机会最大了,千万不要一直在玩,好的心态是最重要的,我不羡慕我们论坛的贷款哥赢这么多,我反而羡慕中奖哥一直保持一个很好的心态,盈利一点就可以离开,止损也是可以离开,这是多么好的心理素质啊,必需趁这个机会给他一个大大的赞,话题怎么扯得这么远了。理论和实践都是非常重要的,每一次的战斗经验都要进行总结,比如几率,盈满幅度,止损下限等都可以好好的思考一下。然后每一次都是冷静并且按照方法和技巧来进行菠菜,相信我们的论坛很快就有很多赌神可以出来了。个人小小的建议,不喜勿喷,望能帮助诸君早日上岸。祝国庆节大赢特赢,数钱数到手软啊,哈哈。话说国庆有没有双倍的活动啊?幺幺。
作者: zhaoda    时间: 2015-9-30 12:00
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-30 12:00
实践是检验真理的唯一标准!
6 g8 l; |, j% T0 W; j菠菜亦然!
" j, Q. l5 N1 w% d8 o( N1 J$ Y实践需要理论作指引,理论需要实践去不断更新和完善
4 H0 B3 l! B! [3 i/ Z实践可以知道清代的痛楚1 B; f( _& z9 q& x! O3 ~- E  p
实践让你知道菠菜的不易6 C; W9 ?- w- O9 Z9 N# B4 ]

作者: 小鱼24    时间: 2015-9-30 12:00
我感觉是更重理论,有时候理论更靠谱点的。
作者: david603    时间: 2015-9-30 12:00
然并卵,多数钓丝先用理论灌水然后就有了实践的资本。。
作者: hk稳住    时间: 2015-9-30 12:00
重实践!/ F' O. V' ^2 |
好的理论必须要经得住实践的检验。赢不到钱的理论不是好理论。
作者: 爱美的女人    时间: 2015-9-30 12:00
在菠菜中实践比理论强很多的,不应该单靠理论啦!
作者: 空军    时间: 2015-9-30 12:01
一直在找能够一击致命秘方,许多年过去了还是没有找到。
作者: lwf    时间: 2015-9-30 12:05
神马都是浮云 关键还是运气
作者: zqkenny    时间: 2015-9-30 12:07
本帖最后由 zqkenny 于 2015-9-30 12:09 编辑 0 n9 O) u3 ]5 S$ S9 n2 x1 H. W

5 O) [& {: K9 s! R- H我肯定是一名实践派,理论的东西我是看了点,但是感觉不适合自己。自己摸索出来一点经验,能够稳定盈利,所以我还是走自己的路子,让理论见鬼去吧
作者: kk166    时间: 2015-9-30 12:08
当然的实践了 理论好用也不能赢钱
作者: 洪天龙    时间: 2015-9-30 12:10
菠菜的理论,在实战中,就是要灵活运用才有效果。
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-9-30 12:18
这个我个人认为还是实践的比较好了
作者: zrc512    时间: 2015-9-30 12:32
我没那么多理论,论坛有几个专家都可以给大家讲课了
作者: huangs12345    时间: 2015-9-30 12:45
还是要经历实战,才能学到东西
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-9-30 12:47
如果说5 C; p; ]1 T' }3 J; i
实践是桅杆
' l  x  |. x7 a( n% C# X理论就是帆
  n. ^- N4 Q- Y1 V, P! P桅杆风帆完美搭配了
) `0 Z( a  `, d$ J- E1 Z轻舟已过万重山....
7 k$ t/ r6 A! l2 p1 g6 |, `+ }9 s3 |4 b) e; v# `" A  K
咱呢
  R5 G) b5 O- z; n  R4 p) ~就是舵手* {& x9 k" ~( v" V( B$ E0 x* D
风向就是运数
/ s$ x& I6 Q# v- Z+ J4 ]: E在运数面前# w/ \4 }) g  h3 u, F* v# D
桅杆的调整 最为重要0 F0 I% l$ j5 L. g0 L; C
顺了风向,风帆满鼓,顺风顺水" Y$ Z" B  x- t% N8 q
一路阅尽人间美色4 ?$ }+ q) W. [: `
9 ~  G7 A0 B/ T) q" |% b
同意{:4_163:}0 z& i- _% A( U/ u
实践是重于理论的,理论是帮助实践的
作者: 江湖飘    时间: 2015-9-30 12:52
我觉得实战的话题比理论的话题实在,就如同一个人想学游泳,但是一直站在岸边,不下水去玩玩水,这样这个人你认为他会游泳吗?同事,不菠菜的人不亲自去实战,怎知菠菜其中味?
作者: huoyangwudi    时间: 2015-9-30 12:57
我现在是在实践中总结经验,在理论上联系实践
作者: sayanara    时间: 2015-9-30 13:09
玩BC时间久了,我是认为实践很重要,但是理论也不可或缺的……不得不说,我是偶然间来天策才知道菠菜的,刚进来的时候也像华么么进大观园一样,什么都觉得好奇,什么都都觉得好玩,以前有什么棋牌,赛马,老虎鸡,lun盘什么的板块好多别人转载的理论经验,我还傻傻的去认真看过,结果可想而知,那些东东根本不是人看的。
: t$ K$ |6 n- s- p' F$ m9 t! M然后,我就去到体育版块了,看到别人的分析下注,也想从中摸索出规律来,一直到昨天,我还为上周话题某位坛友说刷体育流水的帖子在验证他的心水(有图有真相),但很遗憾的是他是心水也只有一半不到的胜率,当然了,一天的胜负不足以说明他的方法不对,所以在实战的同时我还是会很关注别人的方法,试图找出适合自己的玩法了。我个人比较胆小,没有把握的事不轻易去偿试,这也是我一直只玩足球的原因,毕竟好多场中的数据和场外的消息都可以掌握,远比百家樂几张扑克牌赌大小要好玩了。
& e" K2 N& {! k; u4 N2 S" v3 @我爷爷说, 实践是检验真理的唯一标准,同时,实践也可以证明理论的重要性,更能证明么么所说的老干妈味月饼是很难吃的。:lol[attach]1615854[/attach]
% ^; ^% N# w3 N( i6 e( Y) j" l嘿嘿,附图就是昨晚验证某坛友经验的手稿,在这里也给他一个赞吧!{:4_99:}
* v1 j. z, E7 ^
, U! _2 S4 V# _
作者: 木淋    时间: 2015-9-30 13:10
我一直都是致力于理论与数值之间的结合研究
作者: 博王    时间: 2015-9-30 13:18
我觉得是实践和理论相结合 然后慢慢摸索适合自己的菠菜路子。
作者: 秋色从西来    时间: 2015-9-30 13:26
古人曰:“读万卷输!不如行万里路!”输是输赢的输,路是路纸的路。1 A5 a4 s' g- s5 i+ K
以为菠菜十几年的经验来说,要有三个步骤,才能联通理论是实践之路。
8 T: E& L4 B- Q/ z- F( F& |1、收天下经典为我所用。看高人打法,缆、心法,每天收集路纸分析路纸。
5 l$ Z$ M' ?& l% D) [  @4 x6 Z  J2、尽信书不如无书。在实际操作中,不能单一按照一种打法和心态去打,也就是不能完全依赖某种理论。就像人不能两次踏进相同的河流一样,人也不可能碰见完全相同的两张路纸。不会变通者死。' q& `: f; H( f) \, D
3、万法在心、我行我道。别人的东西永远适合别人,最后就是形成一套自己的打法,包括心态,止损止盈点、注码的运用等。练就坚强的信心、灵活的注码、合理的止盈止损点,我行我道。4 ]! H5 _) s$ t; F4 l- i4 _
总而言之,我认为赵括“纸上谈兵”肯定不行,没有长时间的摸索和研究,是无法形成自己的风格的!2 |  A. e) [! ~! b" ?0 m
' A9 c/ f; z- T  E# h8 z

作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-9-30 13:31
实践最重要啊理论再好不实践都是扯淡就像看了10多年小电影没有真正试一次怎么知道呢
作者: wingding    时间: 2015-9-30 13:40
必须是实践重于理论啊,多教教学费就有经验了
作者: ronald263    时间: 2015-9-30 14:01
肯定还是更看重实践的了哦   
作者: nice赢家    时间: 2015-9-30 14:08
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-30 14:10
david603 发表于 2015-9-30 12:00
6 {# B8 [. g7 D, F* H7 O; B% T然并卵,多数钓丝先用理论灌水然后就有了实践的资本。。
+ P3 a* w0 F1 L* B* ^8 D: W
哈哈哈~~这也算我们天策为他的菠菜事业贡献了一点点力量了
% H; c/ j5 S+ P5 G3 c
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-30 14:11
空军 发表于 2015-9-30 12:01" c2 `: ?3 e$ r! ^. r
一直在找能够一击致命秘方,许多年过去了还是没有找到。

: s- {* h0 c  J: J7 g& A1 @6 k5 _全部身家压一把,要么富要么负,嘎嘎嘎
! s/ U) d; t6 H" Y* t; c% Y0 s
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-30 14:12
zqkenny 发表于 2015-9-30 12:07
2 [( O+ e$ w0 f( _" B& t2 z我肯定是一名实践派,理论的东西我是看了点,但是感觉不适合自己。自己摸索出来一点经验,能够稳定盈利,所 ...

+ s  {  P1 Y" o: V这样的话,中奖哥还是有自己一套理论的嘛,实践得来的,对不?
% C' |- o8 H; P% S  h# K/ C2 V/ D
作者: 贝者    时间: 2015-9-30 14:27
一直平注一直平注,然后就什么都不需要了,只要运气就行
作者: 叶落飘零    时间: 2015-9-30 14:35
我记得有伟人说过:理论联系实际,我深以为然,两者相辅相成,缺一不可
作者: ljf2008    时间: 2015-9-30 15:01
真理都是经过无数次实践才得出,每个人各种原因不同,结果也是所然
作者: olayling    时间: 2015-9-30 15:10
版主11 发表于 2015-9-30 14:10
4 d- r( M! U7 e, q# @  h& m哈哈哈~~这也算我们天策为他的菠菜事业贡献了一点点力量了

/ s0 s5 ~3 _+ s, j11这次好牛,把288藏得这么深。翻遍了也找不到。给点提示吧。 
作者: smet    时间: 2015-9-30 15:47
理论其实是可有可无的,我都看重实践啊
作者: a66b77    时间: 2015-9-30 17:35
我是头脑简单,四肢也简单,所以,理论和实践我都不重,我重的是运气
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-30 18:02
我是2个都是比较重的啊的
作者: iskanes    时间: 2015-9-30 18:02
肯定是重理论的.你有自己的一套才会去实践,不然是不敢玩了啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-30 18:27
olayling 发表于 2015-9-30 15:101 b/ i) _: Y* e5 S1 |
11这次好牛,把288藏得这么深。翻遍了也找不到。给点提示吧。 
2 ^' [7 w+ I. P! J" N: a: R
已经被找到了,我灵光一闪放在站务区,居然也被挖出来了。佩服
1 c) x9 d& P% T
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-30 19:35
菠菜这东东就像爱爱,各种情色小说就是理论,
! P- h8 a* R& q/ u: t  D个位筒子们小时看这种小说看的多吧,然而当你第一次找个姑娘滚床单的时候,是不是依然笨手笨脚,不知所措!+ y0 U3 Q! _( m& y
然而那些调情高手未必看什么理论,人家摸爬滚打,早就成了一个床上高手" n9 G3 p& e8 T9 }  @
菠菜亦如此,不经过不断的轮回,瘫痪!怎么能成为高手
6 s& \7 M: @4 j2 L所以说不经过实践的理论那就是坨,即时是黄金色的也是坨屎!而真高手却未必有啥理论,然而人家再玩的时候总能做出正确的选择,理论只在他心里' F& `2 U- \+ B/ M3 o8 |
这方面论坛有实例,天策的那个理论大师天天讲理论的和中奖哥比孰优孰劣,我想大家是一目了然了
作者: cy1981cy    时间: 2015-9-30 19:39
作者: klko888    时间: 2015-9-30 19:49
我是坚定的实践的,每天必须玩,每天必须要打,不打过不去
作者: zzxwmaini    时间: 2015-9-30 20:08
肯定是重实践啦 理论就像放屁一样
作者: sq1001    时间: 2015-9-30 20:55
实践出真知的啊!还是实践经验更重要的啊!!
作者: shashisisi    时间: 2015-9-30 21:10
妖妖的话题还是 很有意思的。
作者: sterben    时间: 2015-9-30 21:20
时间和理论要结合起来才行,当然实践是检验理论的唯一法则
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2015-9-30 22:01
理论没啥用。。最主要是实战啊               
作者: eq2ch3    时间: 2015-9-30 23:47
还 是实践更重要,菠菜如果 有理论,都不是真理的。。
作者: liang6607    时间: 2015-9-30 23:47
这个我还是觉得人要有一个好心态,不管事做人还是菠菜,尽量往论坛多走菠菜的时间少点,这个是我总结的也是最真实的,比较论坛的才是真福利,踏踏实实的回帖那赚来的当然还在,在大妈那的钱有多少都不叫钱。
作者: xingkong999    时间: 2015-10-1 00:59
邓公说了,实践是检验真理的唯一标准!
作者: dengwei2435    时间: 2015-10-1 02:38
我觉得实践还是比理论重要的多了
作者: longmen11    时间: 2015-10-1 02:56
这个说实话理论真的是没什么意思的
作者: sdby888    时间: 2015-10-1 04:04
实践是检验真理的唯一标准
( u$ ]: u8 W( p我个人觉得呢,两者同等重要
" {5 I! W) N# X/ I举个例子吧,就好比一个人吧,小时候都要读书对吧,读书就是为了以后长大之后的社会实践
$ W) D( u1 k3 f6 j2 _延神一下打个比方就是你得看看A片,然后才懂得嘿咻对吧,对着上学的生物课本我想是摸索不出嘿咻的真理5 Y2 l( w: I& W) O0 O* R
有了理论基础,嘿咻就是实践了,第一次肯定是读秒的,实践之后就要看能否把理论好好付诸于高潮阶段了,然后就。。。没有然后了7 @: G# A2 D. w8 n
所以实践和理论不存在谁重要的问题,而是一个先后问题
" I% @- ]# r6 C( @" K- T$ n+ ~# \菠菜呢肯定是要有理论基础,然后加以实践,再加上无数次洗白,才能慢慢总结出必胜法6 x1 A8 J7 Q& m

作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-1 06:52
我的人认为是重实践了,理论再好也是白搭。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-10-1 07:02
我的人认为是重实践了,理论再好也是白搭。
作者: god8210    时间: 2015-10-1 07:25
两样都是很重要的啊。。。
作者: zls2888    时间: 2015-10-1 08:53
理论看多了都烦 还是实战靠谱了哦
作者: wadfda    时间: 2015-10-1 10:12
菠菜肯定是要实践,理论太多没啥用
作者: guard18    时间: 2015-10-1 12:20
还是要靠实践慢慢摸索比较可行。
作者: 陨落星辰    时间: 2015-10-1 13:50
理论上的东西往往都不实际吧,实践才会出真知!
作者: 荷风送香    时间: 2015-10-1 14:17
我 比较重视 理论  因为 概率确实是很主要
作者: honey    时间: 2015-10-1 18:53
没有什么的了 肯定是实践的了 理论再多控制不住自己就是然并卵的
作者: 小彩铃    时间: 2015-10-1 19:55
实践很定是比较重要的事情啊
作者: wyfd818    时间: 2015-10-1 21:01
本帖最后由 wyfd818 于 2015-10-1 21:02 编辑 & [: b  @- x6 o" ]& v" ~+ x  u

. w7 J. t$ U, N9 \8 K7 S/ D' X正如论坛一位旷古绝今的水货大师每天两帖所言:玩菠菜时间长了……一切实战都不需要,能自然而然做到融汇贯通自然成“神”的,只此一人!
作者: laosan520    时间: 2015-10-1 21:01
什么实践都好  到了战场就忘了
作者: 底层小屁民    时间: 2015-10-1 21:30
理论的东西 不知道指的是什么  网赌本身的特性  确实有点不一样,我觉得就像学习外语一样,经常实践的话 就能培养出一种感觉。这种感觉往往是很神奇的,甚至会达到百战百胜的效果。所以说多去练习,多去实践,就能够成为一个通灵的人啊!
作者: xigua345    时间: 2015-10-1 23:33
我是重实践的,不过论坛里有个理论哥,我们俗称为大师
作者: jackcool1011    时间: 2015-10-1 23:39
俗话说得好:实践是检验真理的唯一标准。: ~1 {3 E: B( w, K
记得一个故事,教授问学生们一把锁有多少把钥匙能打开,这个时候可以发挥充分的想象,畅所欲言,但是最让教授满意的答案是:一把锁只要有一把钥匙打开就行了,只要找对了钥匙并解锁了,问题自然解开了;故事对我的启发很大,不管是在生活上还是工作上还是菠菜上,这里着重说说菠菜把。
* g1 w, X# \- y4 N$ D理论:什么是理论?理论怎么来的?还不是前人的经验积累总结出来的,但是菠菜说实在的没有师傅,永远都是学生,理论这个玄乎的东西在菠菜里真不是那么的重要,有时候运气来了可以击败一切理论(当然只限于菠菜)
4 s: q2 t  W) L9 T: W3 b5 @$ M实践:这个就不一样了,找到属于自己的强项,知道自己的弱点并理性克制,充分利用自己的强项(矛)来攻破庄家的隐形优势(盾)从实践中摸索出只属于自己的一条羊肠小道,相信光明的明天就在前方。
作者: zhaowang01    时间: 2015-10-1 23:39
许多人菠菜都是实践一步一步走到今天的,有不少人能收发自如了。理论是实践总结出来的经典,但不是每个人都适用。
作者: 華英雄    时间: 2015-10-1 23:51
理论肯定要学的,但实践才能决定胜负啊,这里涉及太多的因素了。
作者: 从零开始    时间: 2015-10-1 23:55
既然是玩菠菜的,那么实践肯定是第一位的,而且实践是检验真理的唯一标准,纸上谈兵不是菠菜的,估计是混福利了,而且大部分混福利也需要存款的哈,所以我菠菜主要就是时间为先。
作者: gg258    时间: 2015-10-2 01:12
中秋节的月饼我都吃光了
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-10-2 08:42
我还是重运气吧!其他都是扯淡。
作者: 天幺幺    时间: 2015-10-2 08:53
一剑封喉18 发表于 2015-9-30 19:35; `: L+ {5 P& m6 T- w  S) P
菠菜这东东就像爱爱,各种情色小说就是理论,( c: ^% j. N- ?5 G% M
个位筒子们小时看这种小说看的多吧,然而当你第一次找个姑娘 ...

% }, W/ s) f& O1 h- F" v' J比喻有点色色的,但是好像很有道理的样子{:4_96:}
3 @% P9 ~* y: H8 _6 y# v$ L
作者: 天幺幺    时间: 2015-10-2 08:54
shashisisi 发表于 2015-9-30 21:10
5 q- B+ N: N" Q: U) K& i妖妖的话题还是 很有意思的。

& `4 z/ }! C9 j- S# V- N觉得有意思,就多和咱们聊聊呗
* p/ u8 T' b0 J& X
作者: 天幺幺    时间: 2015-10-2 08:56
荷风送香 发表于 2015-10-1 14:17
3 C& h' m  b4 y" t9 A7 A我 比较重视 理论  因为 概率确实是很主要
% ~! y, L+ S8 K  Z) A
没有理论,瞎蒙乱撞也不行哈,是不是
1 [" G9 P* W4 t. l3 c
作者: kokoll    时间: 2015-10-2 08:59
菠菜无定势,没有完美的理论,但可能有运气爆棚的实践。0 K0 k. r0 a! A0 p! O, d
2 K( E2 K: {* C+ [" Y+ `
这个是一项胜者为王败者寇的活动,悲剧的是王不多,流寇不少{:4_102:}
作者: gumpchenjia    时间: 2015-10-2 09:30
理论知识要先学习啊,然后肯定是实战更重要啊
作者: shashisisi    时间: 2015-10-2 11:03
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}真的是可以的吗??俺喜欢你的啊
作者: 瓜瓜    时间: 2015-10-2 16:50
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
作者: yl5118    时间: 2015-10-2 17:06
理论指导实践,实践结合打法,赚钱结果就是最好的证明!
作者: zcl895436    时间: 2015-10-2 17:14
实践和理论都是不可缺的呀,不过实践出理论的吧
作者: te2100    时间: 2015-10-2 18:53
在菠菜的世界里,理论是没有用的,永远是纸上谈兵
. H8 U) s+ ~. u' C要理论实践相结合,理论指导实践,方得包赢大法
作者: 不屈小强    时间: 2015-10-2 19:42
这次的话题可算是一个带有哲学性质的话题了,理论与实践相辅相成,二者缺一不可的,我们生活中也是一样的,不过既然在这里,我们当然是要拿着菠菜来说说。其实这个问题我可以武断的来说一下,再多的理论在菠菜这里都是不行的,因为总归要去玩,要去实践,难道菠菜靠理论就能赚钱了吗,如果理论就能赚钱那么大家都去研究理论了,庄家还不亏死了。其实菠菜里还是运气最重要吧,一个菠菜玩法的诞生,是不绝不会靠普通人的能力去破解的,所以理论再多运气不好到头来还是竹篮打水一场空的,这个话题倒不如改成运气与理论哪个重要点,因为菠菜里到头来总归要去玩,玩就等于实践了,既然是这个话题我觉得是实践重要点吧。——个人观点,切勿误导,玩之前还是要多看看前辈们的经验贴吧!
作者: 碧海潮生    时间: 2015-10-2 19:55
没什么理论吧。。就是看结果吧。输赢最重要吧
作者: 人生如赌    时间: 2015-10-2 21:40
这个需要实践和理论相互结合的
作者: dcm888    时间: 2015-10-3 02:11
其实说什么都不重要,重要的是自己的口袋有多少的本钱、
作者: 一花一世界    时间: 2015-10-3 05:32
实践和理论相结合 这是菠菜世界博友们基本个个都演练过滴  管用与否 因人而异啦% {# n/ ?' m6 z/ ~- k! `
凡事无绝对 特别是菠菜世界  这 只能是 仁者见仁智者见智了
作者: 一笑藤虎    时间: 2015-10-4 03:27
; _4 X1 ?# l3 X9 y. l7 ?$ K
; _5 x2 Q+ F) L! J7 ?; Y实践固然必须重视,不过呢如果空有一股冲劲也是不行的,' y: q* W; A4 [6 ~2 `" h: b$ U  N
我个人认为,“实践”和“理论”两者不一定需要选择其一,
( k3 E  m5 I: x( Y3 _可以选择两者并用:" L9 h! ]6 E5 ~7 g" V2 k9 c
在实践的时候把经验记录在脑里,' @: {9 F0 D" U
然后在把这些经验重组,构成自己的一套理论,# h4 Z: E5 I! b! i9 t" ^
这样对以后的实战中是有一定的帮助的。
3 U* g& u. p3 y. U如果一心想成功可是又不把的之前失败的原因当做一回事的话,% V$ b) g* k2 Y$ F; e
那个不管你是实战中的老将,也是会处处碰墙,找不着路的
; Z% N4 s% q! C本人非赌徒,只不过把自己的想法表达出来,得罪请包涵
: x5 T" _3 c9 Y; |
作者: 女人爱足球    时间: 2015-10-4 17:15
学习理论是降低成本的方法,而不是赚钱的方法,都搞反了吧大家,,{:4_97:}
作者: 天幺幺    时间: 2015-10-4 18:47
wyfd818 发表于 2015-10-1 21:01
# O! K9 b/ A4 y( G, S0 I( j正如论坛一位旷古绝今的水货大师每天两帖所言:玩菠菜时间长了……一切实战都不需要,能自然而然做到融汇贯 ...
+ C1 ]8 d. ]! r; i- j0 ?/ C$ [. [
嗯?听说过所谓的神交,难道还能精神神菠菜?
2 U# ]4 v+ j) X; m9 p
作者: 天幺幺    时间: 2015-10-4 18:50
gg258 发表于 2015-10-2 01:12
" h- j% \0 W3 a2 @3 h中秋节的月饼我都吃光了
" x5 _* `4 X2 E' W7 i
一个月饼长一斤肉肉哈,要保重哦
( I  z& T( |1 r  N; V5 k
作者: 一花一世界    时间: 2015-10-4 22:28
现实骨感 理想丰满 菠菜你想啥感就啥感  新人好 旧人也罢  其实菠菜公司掌控一切  你可以试试重新注册一个帐号 记得是新网络 新银行卡 新联系方式 看看吧 从老虎機到百家樂(但凡是可以掌控的 体育像足球就比较麻烦 所以没用 最多只能是赛事走地时让你下注确认比老客户快) 你都会是一个赢家!!!
作者: 一花一世界    时间: 2015-10-4 22:31
版主11 发表于 2015-10-4 18:501 M$ u5 ?9 y3 e8 b5 `4 C% D5 h
一个月饼长一斤肉肉哈,要保重哦

6 |/ t8 a1 C; a  B/ V5 i5 L# M哈哈 原来 版主也是如此滴大爱无疆啊关心吧友从 肉身开始{:4_105:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1