优惠论坛

标题: 一个23年赌龄戒赌经历与感悟(转) [打印本页]

作者: 鸟鸟叫    时间: 2015-7-21 03:11
标题: 一个23年赌龄戒赌经历与感悟(转)
一个拥有着23年赌龄的Dubo的经历,但是他最终还是戒掉了赌瘾,在戒赌的过程中,他感悟了很多,他说一个人想要戒赌不难,难的是你有没有足够的毅力来坚持下去。     他说回想起他的一生:可以用一个最流行的词语来描述:杯具而这个杯具全是因一个偶然走入了游戏机而开始!事到如今的我,正常人该用拥有的他都没有!都37岁年纪一大把了,没有妻子、房子也卖了、朋友也走光、单位也卖了!正常人不该有的我都有了,还有了不该有的恶习:Duboo,欠下了一身的债务,随着年龄的上升加上长期Dubo不规律的生活原本健康的身体也渐渐的多病了!每每回想起自已的一生!可以说老是泪流满面!老父亲母亲含辛茹苦一把似一把尿的自己养大,还供供自已上了大学,原本抱着恨到的希望可以为家庭带来幸福,却没有想到,我为他们带来的却是灾难?因为Dubo卖掉了房子,还输掉了单位,还时常受高利贷追债,家庭受到威胁逼迫,简直是惨不忍睹痛不欲生!一次次向别人伸手借钱时几乎下跪的绝望!想起每一次老母亲都会绝望地问我:你真的不能回头吗?Dubo让你得到什么了?     嗨!我到底得到什么了?我真应该好好想想了!赌徒们要觉醒了!要彻悟吧!人生没有几次可以悔过的,机会就在这一次了!当你走到我这一步,悔之晚矣!我父亲84了,如今得了癌症,随时可能离去,母亲也70多了!应该在你们的父母都健在的时候,多孝顺他们!戒赌需要懂的一些道理,我总结一下给想戒赌的朋友参考一下:    你要清楚的懂得,你在输钱的时候,其实是在输掉你的人生。    你要懂得该放弃时就要放,要懂得有些东西是需要宽心的离开。    你要懂得守护你手中的财富,一旦失去破产了就无法挽回了。9 _4 n  S6 a' H9 M
9 z* s5 l9 X, i" ]5 i5 x
你要懂得如何去看清Dubo危害的本质,十赌九诈,久赌是神也要输,这些不是开玩笑的,要谨记!
$ s& o5 c% p& k$ \$ p( Y7 }' g) g" _6 b
你要懂得一人因为Dubo而借钱,导致偿还不上在信誉上你就丧失全部,很难在次建立的,这会促使你在你的人群关系无法在立足了。  1 @, U" M) a" u. `
你要懂得Dubo不仅将会输掉你的财产,还会输掉你的灵魂。  + J" ~/ d4 [1 i% A/ O3 R" q9 j
你要懂得在做任何事之前一定要考虑好,不要做出超出自己的能力承受范围内。  , x- S9 K% ^, l! q, Y9 V( S
你要懂得只要你深陷Dubo,就很难有机会再从那泥潭中爬出来,这需要机遇才能是你彻底清醒,彻底觉悟,还需要你自己的坚持。  
' e2 |* W. A2 e. @你要懂得当你因为Dubo失去亲朋好友的信任,那时你才会体会到Dubo带给你生活,让你会变得如行尸走肉一般。  
7 F4 x0 Q* J8 x  ^" I# i( l3 {+ ?6 T你要懂得在Dubo庄家是把你当鱼一样玩弄了,给你点饵,你就以为可以长期在这里吃了,其实他是想等你肥了再宰你。  
4 o2 l- S5 L" x# u; I3 fDubo是一定要戒除的,回首这么多年,Dubo让我失去的东西太多了,Dubo摧毁了我的前半生,我现在已经彻底戒除赌瘾,我要从新生活起来从新找回自己。  5 _) R5 l" a4 F7 _7 O* p* A/ e% y
奉歉现在还在Dubo还是即将涉及Dubo的朋友们,不要去Dubo了,一不小心会让你永不翻身的,你想让你的一个美好人生就那么毁在自己因染上Dubo而成为杯具吗。6 m% ], a  a' V' `7 r
* ~6 B2 ~! D# L1 q- S

作者: Simpson    时间: 2015-8-15 02:18
感谢分享,我也走上不归路,真的生不如死,天天担惊受怕。活得很痛苦
作者: xiaosensen    时间: 2015-8-15 17:00
我劝你还是戒了吧
作者: 收米哥    时间: 2015-8-24 14:22
就是娱乐而已
作者: 46rossi    时间: 2015-9-27 18:37
感谢你的分享,太棒了,可是居然没有什么人回复,可能就只有深陷赌海的人也才会想来这里了
作者: 小夏Sherry    时间: 2015-10-10 17:09
{:4_97:}赌海无边,希望楼主回头是岸哦!在有限的时间里对父母好一些哦!支持你~~~~~~
作者: miaoyong5637    时间: 2015-10-20 07:27
谢谢楼主善意的规劝
作者: chenxf    时间: 2015-10-20 16:55
好贴! 不过当局者迷,很多时候不能自拔的
1 {( S9 {: i9 A/ C. v" P自己也是  无数次想戒掉百家樂,但是一旦有钱 又会碰撞,去触碰,最后的结果 已经注定!
作者: 战斗机330    时间: 2015-10-28 14:30
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 12:16
Dubo有大赌和小赌,小赌怡情可以的。
作者: 豪情壮志    时间: 2015-11-26 15:01
作者: 小小慧慧    时间: 2015-11-27 00:57
不赌为赢
作者: 大冶    时间: 2015-11-27 10:02
怎么没有人回复呢
作者: 蒋挺    时间: 2015-11-29 15:13
小赌怡情      大赌伤身          戒赌开心        坚持远离         正常做人        努力赚钱      远离Dubo        美好生活
作者: 小小慧慧    时间: 2015-11-30 02:42
赌海无涯回头是岸
作者: Saber    时间: 2015-12-12 10:21
回头是岸
作者: fubao006    时间: 2016-11-6 10:52
就当做一场游戏,以个人能承受的金额进行游戏就可以啦,不要患得患失
作者: taiwan9810    时间: 2016-11-6 17:04
作者: taiwan9810    时间: 2016-11-6 17:04
作者: 天道酬勤888    时间: 2016-11-18 07:57
这样的帖子必须有顶一下的
作者: zoecat    时间: 2016-12-20 09:05
当成娱乐小玩的话还是可以的 啊
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 16:06
說得好, 但戒賭路上不易走, 很容易會翻賭, 請問樓主菠菜對你來說到底得到了什麼和失去了什麼, 最重要的是你學會了什麼?
作者: 曾经迩的味道    时间: 2017-2-16 11:48
感谢你的分享    回头吧
6 e, I# s' q( Y) U' d# b
作者: 为你独唱偏爱    时间: 2017-2-16 11:56
感谢分享   回头是岸啊
作者: Sadness    时间: 2017-2-16 14:31
感谢分享    回头是岸
作者: Abandon    时间: 2017-2-16 15:23
走上不归路
& G! K# O4 |9 r& t& [- v: X2 q1 e就当做一场游戏
作者: 最最    时间: 2017-2-20 17:30
久赌是神也要输,一赢了哪天输了就控制不住了。
作者: 拼搏现实    时间: 2017-2-21 02:10
我也是 有时候真的感觉心真的好累  只是还有一些不甘
作者: 无情马子    时间: 2017-2-21 12:06

& H7 r7 X/ V4 [$ t感谢分享    我现在已经快成功了
作者: 无情马子    时间: 2017-2-21 12:07

! l$ G3 B% ]5 ]$ w1 C/ {* U, R小赌怡情      大赌伤身
作者: xiaohuaishu    时间: 2017-2-22 17:27
现在回头已经晚了,这条不归路只能继续下去了{:4_102:}
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-23 04:01
在这条不归路上 我已经体验了人情冷暖  真的是这辈子没有白活 从开始时的风光到现在的落魄 老哥你让我想起这些年Dubo的心理历程 感慨万千
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:26
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:20
你就丧失全部,很难
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 05:01
Dubo是唯一的希望 唯一上岸的火种 想戒也戒不掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1