优惠论坛

标题: Dubo都是骗人的 [打印本页]

作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-5 10:17
标题: Dubo都是骗人的
很多人之所以去Dubo是因为可以短时间内获得大量金钱,好过你去朝九晚五的去上班,天天领工资,很多人刚开始接触的时候也的确是获得了一些不错的成绩,可是进行到后面他们会发现越来越输的厉害,其实Dubo里面不会的人以为是靠运气才能赢钱,其实真正靠的对手的技术,就是千术,完全在你没看清的时候,甚至在牌上很多地方上做了很多手脚,所以当你输了钱以后以为是运气背造成的,其实根本不是,那只是有人使用了千术在骗你而已
( s6 ?) @. Q2 e! Z) ^9 ]8 l
作者: sq1001    时间: 2015-7-5 10:31
愿赌服输啊  这里本身就是不公平的!!
作者: shashisisi    时间: 2015-7-5 20:13
sq1001 发表于 2015-7-5 10:31
6 X3 D# R& c3 X# K! P愿赌服输啊  这里本身就是不公平的!!

; S, X) W3 u0 a/ j你怎么跑到这个地方刷帖子的啊。{:4_119:}
作者: zhouyu777    时间: 2015-7-17 16:43
要戒赌必须先戒毒才是真的!!!
作者: 香气手    时间: 2015-7-21 11:09
赌多少年都是这样,知道是骗人的 ,但还是一样的去玩,一样的鬼迷心窍的认为可以一夜发大财,做白日梦呢吧{:4_114:}
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 15:07
骗人的那就不要赌 赌其实一沾上很难戒{:4_102:}
作者: ab168    时间: 2015-7-24 11:06
其实这个东西也不知道为什么戒不掉
作者: 王大锤    时间: 2015-7-24 19:33
你想突然一夜暴富,还怕承担风险,那我问你,你赢来的钱是哪里来的?
作者: ab168    时间: 2015-7-26 21:06
Dubo是你情我愿的,没办法社会是不公平的啊
作者: 小Li飞刀    时间: 2015-7-27 10:42
是啊 千术就是魔术 魔术就是骗人的把戏
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-3-1 09:19
饭后茶余的消遣
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-3-1 09:20
可以短时间内获得大量金钱
作者: 澳门一游剩300走    时间: 2016-3-1 09:20
天天领工资
作者: scalpelll    时间: 2016-3-1 13:24
愿赌服输啊  这里本身就是不公平的,要么就不赌
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:51
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:17
使用了千术在骗你而已
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:54
Dubo都是会影响自己的一辈子 价值观。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1