优惠论坛

标题: 我想请问到底有没有戒掉的 [打印本页]

作者: Honey小笨    时间: 2014-9-27 17:56
标题: 我想请问到底有没有戒掉的
貌似戒赌真的好难啊,
" B. j, p, M! j11年的时候戒了一年,
8 y  i& h! N. j2 G5 y最后跟女人吵架,* R) g+ q% _+ ^+ A8 C- B% o0 F
就跑去老虎機," H! t7 Y4 e# |- U4 O
然后一发不可收拾。,
5 N2 n: o. L, @/ Z0 {- q8 e2 ?# [! l一直到现在。  _) o# ]  R: ~- t  ~2 o
哎骂我常对自己说
6 H0 Y0 S6 E& ^要是一个月挣多钱就不赌了,
3 q1 B( M$ T% \' c' w可是我觉得那都是借口,
3 }3 c3 y8 [! ~& y+ f! F我们都在为自己找借口,。- [! M5 ]2 Q1 k3 N/ \3 u/ N" d, ?
现实中我们找不到存在感,发现不了自己的价值,
4 e# A' N+ @! H5 t所以我们深陷菠菜不能自拔
! }7 e" E: a# }2 @, M  }
作者: weishuai    时间: 2014-9-27 18:50
还是不要深陷其中额
作者: 风云第一刀    时间: 2014-9-27 21:04
当我们走出痛苦的阴霾,迎来灿烂朝阳的时候,就会惊喜地发现,那些曾经的痛苦已经凝成一颗珍珠,在我们的手中,熠熠生辉!
作者: 风云第一刀    时间: 2014-9-27 21:05
走出阴霾,迎接挑战,不要让阴霾遮蔽了我们的眼睛而使脚步放缓或驻足不前,拔开它会发现前方风景更美丽。
作者: 风云第一刀    时间: 2014-9-27 21:09
走出阴霾,走出阴影,明天会更好。
作者: honey    时间: 2014-9-30 17:29
风云第一刀 发表于 2014-9-27 21:09
: J4 e# B/ b; t& j' ^$ q走出阴霾,走出阴影,明天会更好。

7 t3 z, W( f, I6 L/ @, t: S兄弟说的真好 可是这里都是病态赌徒
作者: 风云第一刀    时间: 2014-9-30 20:55
别人毒都能戒,何况是赌
作者: haijun1200    时间: 2014-10-1 02:52
你可以想别的事情;不要整天想赌钱翻本
作者: haijun1200    时间: 2014-10-2 11:25
Dubo是不好的?
作者: haijun1200    时间: 2014-10-2 11:27
戒赌是看你有没有决心和信心。
作者: 等待    时间: 2014-10-7 13:20
有戒掉是肯定有的~关键还是心态吧!希望楼主早日成功!
作者: 金宮麒麟    时间: 2014-10-10 16:07
希望楼主早日成功!
作者: 金宮麒麟    时间: 2014-10-10 16:07
希望楼主早日成功!
作者: alabo    时间: 2014-10-11 07:56
我来就你,让你杜绝Dubo念头
作者: kenobar    时间: 2014-10-11 13:45
好好休息下,想明白了就好了
作者: ugwoai    时间: 2014-10-12 12:58
我现在是不赌了,戒了三年多,感觉还行
作者: jayshianglee    时间: 2016-6-8 10:42
走出阴霾,迎接挑战,不要让阴霾遮蔽了我们的眼睛而使脚步放缓或驻足不前,拔开它会发现前方风景更美丽。
作者: jianchi    时间: 2016-6-16 17:38
肯定有戒掉的啊。当走到绝路的时候,就戒掉了。
作者: jianchi    时间: 2016-6-16 17:40
肯定有戒掉的啊,很多。当走到绝路的时候,自然就戒掉了。
作者: jianchi    时间: 2016-6-21 22:12
肯定有戒赌的。这个全靠自己的意志力。首先得认识到Dubo是没有出路的。
作者: jianchi    时间: 2016-6-21 22:13
首先得认识到,Dubo是没有出路的。
作者: k哥之王    时间: 2016-7-17 21:56
恭喜楼主,运气真不错啊,继续加油
作者: zys890    时间: 2016-7-18 13:59
深陷菠菜不能自拔??不会吧??{:4_98:}
作者: 南相楚    时间: 2016-7-18 16:22
看你想不想戒吧 要有恒心
作者: ye77xin    时间: 2016-7-20 13:31
希望大家明天会更好,过上财务自由的日子
作者: glggll    时间: 2016-7-21 10:49
作者: glggll    时间: 2016-7-22 09:52
作者: 以诺    时间: 2016-7-22 11:05
Honey小笨 发表于 2014-9-27 17:56
+ L! D4 Y4 h6 _; c& O2 ], s/ C貌似戒赌真的好难啊,
4 _$ ^- N0 H& @) `11年的时候戒了一年,
' p; Z+ k- |& M6 S9 W最后跟女人吵架,, L: _2 {! {+ W5 O' z3 T
' p! l# Z- |$ Q! W7 i
戒这个跟戒饭一样。
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 15:47
发现不了自己的价值
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 15:47
发现不了自己的价值,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1