优惠论坛

标题: 对赌球的领悟,谈谈我的几点见解 [打印本页]

作者: 中远方圆    时间: 2013-2-9 12:47
标题: 对赌球的领悟,谈谈我的几点见解
球是圆的,这没错,但庄敢开出个盘口来让大家赌,就证明庄比我们玩家厉害,因为庄对的是所有玩家,而我们面对只有**,
9 Z) e5 D9 d3 h! `8 h6 M- E- J0 c$ Y7 k' ~
那么庄为什么敢开盘口出来呢,因为庄比我们有先见之明,至少庄比我们知道多,长期以来有多少人死在赌球上面,不计胜数,我相信玩家基本上是输的,其实在足球这行当里没有高手的,至少到目前为止我还不知道有常胜将军,所谓高手只不过骗人的把戏而已,甚至说是自欺欺人罢了,论坛只不够是让人们知道看好哪边多一点的工具而已,我没有贬低论坛的意思,当然高手是有的,在足球这行当里混了那么久不死的人可算是“高手”了吧,因为不输,我就可称他为高手,但据我所知的,如果每天多赌的人,按一天一场,或是更多的,平均下来,以一年计算,或是更长时间,% C  X$ j' `8 B' X6 c6 g$ j
' X. s& z" s3 K
能不输钱的有几个,到目前为止,我还真没见过,足球玩的是概率,如果能用科学计算方法,用递增办法,那么您必须有足够的资金,但现实中有足够资金的人还会
' N: Z- C" |# Z8 [: o0 n* A$ X* N) L  a( Q! ~& n4 Q) Q
赌球吗?玩了好几年的球了,我现在是身心疲惫,我从过年到现在就跟庄在玩命,基本上每天我多会把额度打光,每天是10A的额度,到现在算起来有几个月了,
) }$ U! _' z5 F8 @# j( }
% e: T& I, B! f$ [7 D才赢了不到5A,不输钱,您试问一下再论坛里有几人能做到,我不是吹我自己有多厉害,但目前为止,我相信论坛里能做到有几个,每天必须把10A额度打光,
: c: p6 c: h4 F8 _0 o7 l: W! s$ y+ l2 D: ~( K5 z% N8 I* ~5 Y
三个月以后看谁能不输钱的。, d0 F$ b* |( |/ t7 @. R* x' P2 v; v

- j6 X+ k! R. _我之所以会这样是我没办法当中的唯一办法,因为**真的是条不归路,害我失去太多东西,亲情,友情,爱情,我想把他们多赢回来,而且时间不允许我慢慢来,3 F: q- v! p  Q$ R% o* d3 N

) I9 i" O4 F' |但我还真没这个本事赢回来,我很痛苦,每天把自己关在屋子里,基本不跟外界联系,特别是夜深人静的时候,心中的孤单和无助没有人能理解的。我奉劝还在球堆5 O" r9 u" c  ^% N4 C9 E
2 q/ D/ w! P) K/ R' a
里挣扎的同志们能戒就戒了吧,要不能戒的话,我倒有几条建议给大家参考,因为我不能做到这几点,所以我认输了。* u) l' F2 o' s$ A. M" l( J

1 Z" P7 Z6 c6 M9 d' R" D" d- T一,赌球的时候必须清醒,不能喝酒。' u( N( C" z% j7 {  B) ?
* j' D- o2 a* M% A
二,下注的时候必须当是已经输了,输多了成自然,赢了算是偶然,因为只有这样您才能有效的控制在您自己的承受范围里,切记!不能有赌身家的心态,因为我们的心态永远赌不过庄的。
9 _7 Y& T) Q: s+ s1 A8 k/ o
9 m, \/ s2 y5 f7 [5 g  q) ?三,在跟别人吵完架的时候,或是跟自己亲人(包括跟老婆闹矛盾)千万不能沾赌,基本上是十赌九输的,我敢确定情场失意DC得意这句话是错误的。
: t) `' ]% T  \% o( n9 c5 c0 S4 q+ C& M& p; C8 ~
四,最好能合理安排自己手中的资金,今天输了不要急着赚回来,因为您的心态已经急了,越追越死,最好能冷静下来再决定是否继续,但再确定继续的时候您的心态一定要回到正常。7 f0 A* |: A) k: o5 y& h* x) \/ i

* K1 d3 g, a, y五,Dubo是要有点技巧的,也就是说您要对足球有足够的认知,如果您还没有这方面的知识我还是劝您远离足球吧,还不如去澳门赌大小,至少不用输水钱。
! G8 j7 F2 T+ q3 ^7 D
1 L% \" d2 E' D. S( Y唉,又喝多了,说多了,请大家原谅,因为我没有说话的对象,就当我喝多了说胡话,谢谢

作者: qianchenwei    时间: 2013-2-9 12:53
能有赢就很不错了。。。。
作者: 粤D    时间: 2013-2-10 21:57
楼主分析的有道理  新年快乐哦
作者: huge123    时间: 2013-2-11 12:59
楼主新年快乐哦
作者: flyinsky000    时间: 2013-2-11 15:54
看出来楼主内心很痛苦矛盾。别放弃楼主 有输就有赢 。坚持到底并且减小下注额 还是能回来的。论坛里的江版就做的很好。你玩的太大 小赌怡情 当然控制住的人没几个。楼主加油
作者: hwhstock    时间: 2013-2-15 10:40
楼主说很对,关键是心态控制才行
作者: 紐維爾舊生    时间: 2013-2-24 02:07
克制自己最难做到~
作者: ttsmg    时间: 2013-2-25 09:00
还是娱乐的玩吧  没压力赢的机会很大的
作者: yizi98    时间: 2013-3-8 20:40
每天打完10A的额度  3个月盈利5A 你可以说已经是个高手了,你的胜率应该在66%左右。你完全可以做到长期盈利的,你仔细分析一下你的打法和资金的合理分配上的不足!个人建议!
作者: aixuexi    时间: 2013-3-11 16:08
对楼主表示理解,大家都支持你,谁都有伤心事
作者: jin6220    时间: 2013-3-11 21:02
关键是心态控制才行
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-11 21:30
楼主也是喜欢喝两杯之人
作者: wolf2013    时间: 2013-3-19 14:30
楼主又喝多了,下次喝多了别买球,来交流下经验吧
作者: gonline    时间: 2013-3-20 10:58
深深体会,心态失衡切不可追,越追越输。
作者: 一战必胜    时间: 2013-3-28 16:43
{:3_64:}{:3_64:}第五点说的对极了:victory:
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-28 22:18
说的太好了!!!
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-7 23:13
说得真是很好啊
作者: 4466    时间: 2014-5-23 11:19
你说得不错,支持一下
作者: 枭龙    时间: 2014-5-23 13:13
操盘手老是在诱惑我们

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1