优惠论坛

标题: 对赌球的领悟,谈谈我的几点见解 [打印本页]

作者: 飞翔互联时空    时间: 2012-9-27 11:23
标题: 对赌球的领悟,谈谈我的几点见解
球是圆的,这没错,但庄敢开出个盘口来让大家赌,就证明庄比我们玩家厉害,因为庄对的是所有玩家,而我们面对只有**?# S/ E/ f4 V1 G  E: c
  I1 K8 }- L" W$ ~+ s9 h
那么庄为什么敢开盘口出来呢,因为庄比我们有先见之明,至少庄比我们知道多,长期以来有多少人死在赌球上面,不计胜数,我相信玩家基本上是输的,其实在足球这行当里没有高手的,至少到目前为止我还不知道有常胜将军,所谓高手只不过骗人的把戏而已,甚至说是自欺欺人罢了,论坛只不够是让人们知道看好哪边多一点的工具而已,我没有贬低论坛的意思,当然高手是有的,在足球这行当里混了那么久不死的人可算是“高手”了吧,因为不输,我就可称他为高手,但据我所知的,如果每天多赌的人,按一天一场,或是更多的,平均下来,以一年计算,或是更长时间,. f$ K3 \. ]: c
  s3 k+ d3 }2 E. {, h1 T* C6 C/ U  b- g- ^- x
2 ]  N: @4 t8 I5 b& w$ F; V/ _) g
能不输钱的有几个,到目前为止,我还真没见过,足球玩的是概率,如果能用科学计算方法,用递增办法,那么您必须有足够的资金,但现实中有足够资金的人还会( F9 G+ _% M" P7 L, G1 w; h. ?) Q2 N( c
+ G$ ~$ I- h: ^+ c0 T' @
赌球吗?玩了好几年的球了,我现在是身心疲惫,我从过年到现在就跟庄在玩命
作者: shengzinba    时间: 2012-9-28 16:59
高手是有。。。1%就不错了,所以庄家永远是不会输的
作者: w8814060    时间: 2012-9-29 04:33
回复 2# shengzinba # }! p0 y- A, n) `4 I0 c2 o" U' t; ~
) k$ P) B" b! }
% I8 c5 ?" z9 W5 f
    庄家输他还开PT你玩.~ 你会么
作者: 抓龙高手    时间: 2012-9-29 14:31
说的没错 完全同意
作者: nncyd    时间: 2012-10-4 16:13
ddddddddddddddd
作者: 大国沉沦    时间: 2012-10-4 18:33
这让后继者情何以堪啊:L
作者: 大国沉沦    时间: 2012-10-4 18:34
不过这也是大家基本明白的一个事实,但问题就是人都很难控制自己
作者: Zhen861123    时间: 2012-10-4 19:46
么敢开盘口出来呢,因为庄比我们有先见之明,至少庄比我们知道多,长期以来有多少人死在赌球上面,不计胜数,我相信
作者: Zhen861123    时间: 2012-10-7 15:20
确实是这样,高手是有   80%是输钱的   15%是基本持平的
作者: xtm518    时间: 2012-10-24 15:13
谢谢分享,学习提高!
作者: wjb008    时间: 2012-10-24 20:13
还是感谢楼主分享,帮顶一下
作者: qjdxppyon    时间: 2012-10-27 17:33
多谢楼主的分享
作者: KUCI波纸    时间: 2012-10-28 21:34
永远斗不过庄家
作者: david603    时间: 2013-4-12 04:36
还是输赢看太重了
作者: 飞奔    时间: 2013-4-26 19:21
谢谢分享,进来学习!
作者: mh9166    时间: 2013-6-28 06:38
谢谢分享 ,确实是这样,永远斗不过庄:Q
作者: 优派    时间: 2013-6-28 10:38
虽然是老帖了,不知楼主现在玩过庄没有!!!
作者: liluo168    时间: 2013-6-29 12:02
这也不能断言,我就见过玩球七八年一直在赚钱的。。
作者: vpnex    时间: 2013-8-9 18:27
作者: 国家地理    时间: 2013-8-10 00:53
手是有。。。1%就不错了,所以庄家永远是不会输的
作者: sthuoge    时间: 2013-8-22 12:32
回复 2# shengzinba ; }4 x+ [, C* |9 W, a

x, L5 E* i' U4 Y  p庄家不就是赢家吗?
作者: yh666    时间: 2013-8-27 10:07
说的有道理哦
作者: yangwenbin    时间: 2013-8-29 17:32
多谢楼主的分享
作者: cxb2012    时间: 2013-8-30 06:41
感谢楼主无私奉献!
作者: 2193511962    时间: 2013-8-31 19:40
楼主说的很对啊
作者: 钓大鱼    时间: 2013-9-4 05:20
大多数人是输的,但是你不能不信的就是,高手确实存在,在赌球上赢大钱的也有不少人,只是LZ不知道罢了,当然了,这些赢钱的人相对于输的人,在数量上是九牛一毛的了
作者: tiffanykee    时间: 2013-9-4 10:31
其实庄家有自己的一套开盘系统,基于强大的数据积累。加上客观因素所开出的盘口(除有些怪异的盘口和水位)大家不必觉得很神秘
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:36
庄家输他还开PT你玩.~ 你会么
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 22:35
但问题就是人都很难控制自己
作者: 于镇海    时间: 2013-11-26 01:19
林家二少爷就是包赢的。不信你去问问他{:2_32:}
作者: 过客人    时间: 2013-11-26 01:56
少玩还是可以的,怎么说的运气吧
作者: augustus    时间: 2013-11-29 13:34
庄家的盈利又不是从一个玩家身上体现出来的
作者: 小米    时间: 2013-12-10 12:42
为何我们也不开··
作者: 至尊无上    时间: 2013-12-10 21:35
我认为赌球是没有规律的。
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-16 17:55
这么人输,还是有人赌球啊。
作者: charmitem    时间: 2013-12-27 21:51
庄家资金雄厚,可以输给你好几次,但你全部资金只有输一次就全输了
作者: 过客人    时间: 2013-12-28 08:28
现在在好多人玩球,我最近也在学
作者: csttpp2013    时间: 2013-12-31 19:00
庄家这么多年了还在啊,就说明他的本事啊
作者: 我爱罗    时间: 2013-12-31 23:54
都是输多赢少啊。、
作者: 739248    时间: 2014-1-2 21:39
球确实不好赌啊
作者: 过客人    时间: 2014-1-3 08:49
很多人现在玩球,如果玩的少赢不少哦
作者: sanzhizhu    时间: 2014-1-24 23:23
多谢楼主的分享
作者: wait1997    时间: 2014-1-29 07:15
楼主的几点见解很不错
作者: 惠州十号    时间: 2014-2-22 22:26
高手要看楼主是怎么定义的,没有定下来怎么确定要达到什么条件才是高手呢
作者: cemoal    时间: 2014-3-6 01:54
帖子虽老,益处多多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1