优惠论坛

标题: 在澳门DC我游刃有余,在网上DC已经眼看手勿动。 水很深! [打印本页]

作者: ok2288    时间: 2011-10-25 13:45
标题: 在澳门DC我游刃有余,在网上DC已经眼看手勿动。 水很深!
我平常都在澳门玩,玩过一年网DO就不敢玩了.虽然在澳门DC里不及很多有钱人赢得多,但论技术,我应该是高手了,好多次成功用1W赢多于5W.对于网络DC,我有几个问题.  一,为什么存款1K就要下1K的投注额才能提款.如果DC怕我只是用于转帐,我也怕DC吃了我的钱.  二,我自信平注胜率不比DC低.玩过几个网站,88和3个8等,都是开始容易连赢.一段时间后,网站知道我的水平很高,就出阴招.例如入200,就让我拿20--40,以后都是和或者输,由于有提款限制,最后清我袋或者少了一半. 这种情况几个DC都多次出现,是巧合吗?   :@
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-25 14:30
就是怕信用卡套现啊,而且第三方存款的话是要他们5%的手续费的,肯定要让你在那玩
作者: liujiangshi    时间: 2011-10-25 22:40
澳门还是正规的。这网上的我真的不敢相信,宁可就是看看。
作者: 一定中波    时间: 2011-10-25 22:47
关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?
2 ^  Y6 w# M. e6 u3 H陆地DC和网赌牌路差很多!网赌经常走出非常完美的路!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-25 23:31
那你有时故意输点麻痹庄家:lol
作者: 8832458    时间: 2011-10-26 01:50
人最难战胜的还是贪念
作者: prcqq    时间: 2011-10-26 13:26
愿者信,信者沉
作者: 重头再来    时间: 2011-10-26 14:11
回复 3# liujiangshi 7 r" U* o% A2 G8 t  o1 ~5 ?+ H

! n1 D- h$ X7 N2 P" e5 F: N: K0 Q. m! G0 R! O
    早点明白就好啊,早点看到兄弟们的帖子就好......
$ c# G, g4 j0 [( _    半个月赢了25万,结果一个下午就输给26万给他,当然自己没有止损是一方面.....; j+ j/ N' U( g/ g4 f
    但是他们也黑了一部分......哎....! F- n, w# o2 N3 l  [; C
    最明显的是我下了三把五万的时候,直接卡住了五六分钟,等的发慌,有一次直接把我踢出来.....
( S6 N$ s2 Q7 a    还有一次我下10万,他居然显示为没有坐在座位上,不让我买,结果就开了这个.........* h) V2 z+ ]) A- ?. Z8 ^$ L

5 w- V& [$ E' G9 ]* l    实在要玩,偶尔去澳门玩玩,网赌其本上是送钱........
作者: 重头再来    时间: 2011-10-26 14:11
回复 4# 一定中波
* `) p0 z8 v) E4 a2 B* M6 g, |$ @; Q: p/ d& I2 ^! G

( I$ f) ^/ X& b* q$ q, e        早点明白就好啊,早点看到兄弟们的帖子就好......: B0 R7 }  Z' Z: y* c+ ~- s
    半个月赢了25万,结果一个下午就输给26万给他,当然自己没有止损是一方面...../ h/ l4 [; i6 f* C8 J( }, f" w& n
    但是他们也黑了一部分......哎....
3 a1 T4 d3 b2 B5 ]! x( ~    最明显的是我下了三把五万的时候,直接卡住了五六分钟,等的发慌,有一次直接把我踢出来.....: Y3 F5 l% E) l% c+ W6 h- O
    还有一次我下10万,他居然显示为没有坐在座位上,不让我买,结果就开了这个.........0 H) C! Z: L1 R% o
3 H% l+ A9 B6 G  F4 P9 D
    实在要玩,偶尔去澳门玩玩,网赌其本上是送钱........
作者: ok2288    时间: 2011-10-26 16:00
回复 9# 重头再来
9 B* f9 [7 d3 g" V/ q2 T9 D- v9 K0 E# p# V
4 H' {5 @- h+ Q5 j1 u8 M$ C
    兄弟,下得太大了。这个行业是风险最大的。我有高的水平,但无高的把握。
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-26 16:19
我的个人认为
  S9 S) D: Y" m" i5 i一、全额投注一方面可以减少存款转账成本、另一方面防止洗钱。
) A% j$ \9 o6 ^' ~! D0 Z) h二、限额,主要是你赢多了,在澳门如果你赢多了也会列入黑名单的。
作者: nlh200    时间: 2011-10-27 14:46
楼主说得有道理顶起
作者: hzhcqm1    时间: 2011-10-27 17:50
网赌的钱都不是钱。。。
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:19
赢钱正路..输钱就做马
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:19
俾人做..都吾知..无法拉
作者: kennt888    时间: 2011-10-27 18:20
百家乐...那些..不做你难道你可以赢...机率问题.没技术..技术就是控制金额..
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-27 19:54
百家乐就算网站不作弊,我们赢的概率也永远低于百分之五十,还是少玩的好
作者: liugao71    时间: 2011-10-27 20:05
很多人都是这样的( |: Z/ J  m( e( q5 L! ]7 _  u
可能有个习惯问题
+ ^. j5 @+ w0 Q* \假不假,暂时不评论
作者: tk12369874    时间: 2011-10-27 23:15
庄家不会让你赢钱的!
作者: 活的好累    时间: 2011-10-27 23:31
其实这个问题讨论是没有结果的
作者: woailulu    时间: 2011-10-27 23:31
不赌为赢 ????
作者: 571885777    时间: 2011-10-28 00:18
楼主你可太幽默了,哪几吧有DC怕赌徒的啊,怕你不来是真的,竟她妈老比吹牛比古篮子。
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-28 00:27
水深勿涉
! i9 ?9 H! e/ |$ b+ ^+ o一起加油戒掉
作者: woailulu    时间: 2011-10-28 11:25
百家乐  还是算了吧
作者: 523366837    时间: 2011-10-31 19:14
回复 10# ok2288
9 e$ Q$ s5 C6 }5 w
# O! r% J, k' t7 a
' O/ y8 ~7 E5 v5 m" v    兄弟,有时间一起去澳门玩啊
作者: 山鸡    时间: 2011-10-31 23:53
在澳门玩爽的吗
作者: wyh36wyh    时间: 2011-11-4 10:22
芸芸众生,几个能从DC赢钱?
作者: 酷朋嗨友    时间: 2011-11-4 14:32
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 23:09
澳门DC相对来说要好一点
作者: wyh36wyh    时间: 2011-11-10 11:32
有那么多巧合?反正我是不信的
作者: jinseyaobai    时间: 2011-11-14 23:47
作者: klh000    时间: 2011-11-15 19:24
赢的人永远觉得自己运气和技术好,输的人只能埋怨运气不到技不如人
作者: man2019    时间: 2020-2-20 16:35
一定中波 发表于 2011-10-25 22:474 [/ L6 o& ~5 d
关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?
: X8 l& F7 }' ]0 e4 d陆地DC和网赌牌路 ...
. Z4 ]0 S: [& O* H% @$ d' ?
网赌只要有机会就会骗。现实中尚 这样, 何况网络中呢,为了金钱, 网络老千{:4_163:}
作者: man2019    时间: 2020-2-20 16:37
重头再来 发表于 2011-10-26 14:11
0 z! R" [$ I6 u' i5 q) x回复 4# 一定中波
# m& K) d0 r2 U9 A1 n) G8 G( P/ Y
下多少都是送钱。
作者: bohehejiu    时间: 2020-3-16 20:47
作者: bohehejiu    时间: 2020-3-16 20:50
作者: AT33    时间: 2020-4-4 00:48
我在实体店没见过30连庄
作者: man2019    时间: 2020-4-5 10:56
重头再来 发表于 2011-10-26 14:115 g; ]( t2 i3 a" H) z
回复 3# liujiangshi
2 a- |% M7 ?" w( Q3 |
一次我下10万。这是要心脏紧张的感受了
作者: winboy    时间: 2020-4-9 01:35
是这么个理来着,只有戒掉才能早日上岸
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-30 17:09
澳门还是正规的。这网上的我真的不敢相信,宁可就是看看。
作者: winboy    时间: 2020-7-6 00:18
肯定要啊,你存进去送百分之一的话,那你下个十块就取款,庄家不是凉了。基本任何平台都是要一倍出款
作者: man2019    时间: 2020-10-19 06:25
一定中波 发表于 2011-10-25 22:47
. F7 S. Y! b0 V( N) d. M, [关于网赌存不存在欺骗就不好说了!但是大家想一个问题----------他要是不欺骗你能赢吗?
8 X8 ~! u6 A) K, o& @6 H- v陆地DC和网赌牌路 ...

5 R( O! {/ J6 J. \9 m玩的场次多了,抽水都会抽 光玩家
作者: 妖里妖气    时间: 2020-10-20 14:53
楼主的帖子还是很精辟的啊
作者: landugui01    时间: 2020-10-22 11:45
不是太明白,感觉挺高深
作者: ssj888    时间: 2020-11-7 16:50
写这个的就看你是一个叼毛,或者输昏脑子的草包了{:8_295:}{:8_295:}{:8_295:}

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1