优惠论坛

标题: 玩了一下AG小亏损了水钱 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-4-25 22:28
标题: 玩了一下AG小亏损了水钱
今天也还是继续的选择了去玩了一下的吧,今天也还是继续的支持了一下
( L5 v- M4 S2 O/ J# u( B. o% o- }3 k
) [2 U2 _& z% E也还是只能是选择了存款了200的去试一试运气的吧% m9 @  Y+ V) G/ W6 I

0 S+ k- ?6 u) _/ F0 b这一次的选择了30块的筹码的去小玩看看运气的吧5 c# X" X4 ~; |$ ~/ G: I

( T2 ^% ]  a6 ~7 Z, h1 D: b但是今天的开局的也还是比较差,搞了2个30块的也还是遗憾的亏损了
4 E, _0 j& ?  E& h) I: A
9 K" ^3 v3 q" N( R+ [7 M也还是继续的坚持下来,也还是遗憾的亏损了3块的可以接受的吧1 I( g# p) k/ |3 x' Z
[attach]4737601[/attach]' h5 @0 T" W# [3 B3 N
3 K# n, [' B* E3 P9 B
6 o. @( T8 `% r

作者: 韩少    时间: 2024-4-26 06:26
这次的运气还是有点不好啊
作者: 当你老了    时间: 2024-4-26 06:39
可惜的亏损了, 也是比较郁闷了,不好搞啊!
作者: hangaibing    时间: 2024-4-26 07:21
这几首玩的很不错的, 胜率低也没输
作者: 22301    时间: 2024-4-26 08:41
输的3块钱也是不多的了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-26 09:26
亏损了水钱那也是小意思了
作者: rainwang    时间: 2024-4-26 13:30
小亏的是水钱,自然是不在话下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-26 19:01
亏损水钱的,没有啥问题了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-27 10:52
小亏损水钱的问题是不大的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-27 12:19
亏了一点小钱的时候是会遗憾啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-27 21:19
亏了这一次的钱也是不好玩
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-28 11:18
小黑了一点水钱也是不给力的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-29 12:36
真人玩玩也是靠谱无比的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 08:52
小黑了三块水钱也是没事  了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1