优惠论坛

标题: Web3周报:比特币减半、稳定币(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-18 15:44
标题: Web3周报:比特币减半、稳定币(转)
比特币减半迫在眉睫,本周加密货币成为每个人的焦点。这是因为,每四年发生一次的技术事件通常是比特币价格飙升至新高的时期,该事件会导致名义加密货币资产更加稀缺(其中只有 2100 万枚)。
* Z4 \; _3 \5 f1 K  v. j; Y/ |
9 U; O1 O+ D# @7 y3 V& O直到现在,高盛发出警告,鉴于当前的宏观环境,本周期的减半可能不会产生同样的影响,投资者只能紧握数字资产并关注市场。5 m, P6 [; ]" w. U. {

! R% m# c8 [$ N" W. v加密货币市场从之前的高点开始下滑,比特币周三(4 月 17 日) 自 3 月初以来首次跌至59,900 美元。截至周三下午晚些时候,加密货币价格小幅回升至 61,000 美元上方。3 N, E; e2 V* B! P4 [" V1 C

. u' I- _  \- ~* r6 e减半嵌入在比特币代码中,导致比特币矿工的奖励减半,预计 将在未来几天内(4 月 19 日或 20 日左右)发生。
! a9 {5 v8 Q& f' ^. j( C6 Q
+ n: k* }0 l2 B3 V但比特币减半并不是本周影响该行业的唯一加密事件,新兴立法、合作伙伴关系,甚至新产品发布和职位空缺——这些都是 PYMNTS 一直在 Web3 领域追踪的头条新闻。4 a6 h1 E4 a+ {. S# W: I

# F0 X- n2 A/ D2 B比特币并不是本周唯一寻求减半的货币,上周四(4 月 11 日)Sam Bankman-Fried 对他的定罪 和 25 年监禁提出上诉,希望能获得更轻的判决。
) e+ G1 f. a  _  x5 `* A; [  ?9 V6 D8 M0 k( v
虽然班克曼-弗里德案的判决 低于美国检察官要求的 40 至 50 年监禁,高于其辩护团队要求的 5 至 6 年监禁,但这位被刑事定罪的企业家和一次性据报道,FTX 交易所的首席执行官正在为可能长达一年的上诉过程做准备,在此期间,他的律师需要说服法院,甚至可能是美国最高法院,法官在审判期间犯了错误,剥夺了他的权利其合法权利受到损害,审判不公正。/ \1 G3 r# P5 B3 s: V) o

e- ?5 W. M: d( q* o0 D+ U7 f$ @尽管对于 Bankman-Fried 最新的自由推动是否会取得任何成果尚无定论(确切地说),但币安、  Coinbase 和 Kraken的首席合规官 可以  为他们的前任和被监禁的 FTX 同行树立榜样。
! I8 U& S' n# S8 H. l/ E
# q( p5 y) V3 u  y0 H7 g这是因为,上周三(4 月 10 日)在纽约举行的 Chainaanalysis Links 会议上发言时,三大交易所的合规官员表示,加密货币行业 可以 从其平台与监管机构达成的和解中吸取教训
6 g1 ~- N; A0 x( H7 a7 Y& p, w' q1 o3 T- Z) c9 w( v" M& q
这三家公司均在过去两年内与美国监管机构达成和解,并继续在合规控制和人员配置方面进行投资,希望业内其他公司能够借鉴他们的经验。
$ Q) i, k# {& B& @1 r' x4 ]
# S+ s% c% B+ K+ F7 g' V2 z" O1 W监管稳定币
  V) B7 R" j* n9 C- }加密货币是一个臭名昭著的不受监管的行业,但至少在一些国家司法管辖区,这种情况可能会发生变化——特别是对于稳定币资产而言。
2 x6 x& f7 l1 G: \! R9 O# _3 l  V. S8 B- T! p
据报道,英国经济大臣Bim Afolami周一(4 月 15 日)表示,英国ZF正在 准备稳定币和加密货币质押、交易和托管 立法,该立法可能会在 6 月或 7 月到来。
3 |" G% B" m0 N2 _' o
* l1 g$ w) x$ N在美国, 纽约州民主党参议员克尔斯滕·吉利布兰德( Kirsten Gillibrand ) 和怀俄明州共和党参议员辛西娅·鲁米斯 (Cynthia Lummis )周三宣布,他们已出台立法 来管理稳定币的使用。) y7 p. P7 c) ]6 q

. v& a) v5 y/ K# r6 e1 Y5 i该立法将要求稳定币发行者维持一对一的储备,禁止无支持的算法稳定币,并禁止发行者和用户非法或未经授权使用稳定币,并为稳定币发行者建立州和联邦监管制度,维护双银行体系,该立法标志着两位参议员自 2022 年以来第三次 引入加密货币监管规则 。: l' O: }/ c* {; i' k" T; J" A
! e! c$ V" m9 G
Web3市场动向
: H& B$ D0 C; y7 z在 Web3 领域的其他领域,美国第二大加密货币交易所 Kraken 开发了自己的钱包,在产品领域追赶其竞争对手 Coinbase,并加入了一个饱和的领域,该领域还包括 MetaMask、Ledger 和 Trezor 等主要参与者。新的“Kraken 钱包”将于周三发布,Kraken 用户和非用户都可以使用。
9 o9 M& s/ X- K5 W6 c% K8 r
2 j4 C* z1 G1 R8 p- \0 k2 R+ ~Web3 移动赚钱生活方式应用程序 STEPN周一宣布 推出“STEPN x adidas Genesis Sneakers”——与阿迪达斯合作开发的限量版 NFT 系列。
: C. L9 U* p4 Y: k, s3 F9 k4 r" J" v
: y- c  ]- l- p; g; I" f* u3 t2 i( d4 a随着人们对加密货币市场的兴趣回归,像Crypto.com这样的公司 现在发现自己正在 增加 1,400 名员工——而就在一年多前,该平台还裁掉了五分之一的员工。' _. T( X- Y* K( [0 Q' a6 {

4 o; \6 K/ I5 r. a  _8 j比特币和其他代币上涨后,数字资产交易所开始出现好转,而 Crypto.com 并不是加密货币领域唯一一家正在扩大员工队伍的公司。Coinbase Global、  Kraken、  Binance 和 Gemini 也这样做了。
作者: 22301    时间: 2024-4-18 17:57
减半也是马上就要来了啊。
作者: 林武风    时间: 2024-4-18 20:55
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 小希哥    时间: 2024-4-18 20:55
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-18 20:56
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: yumi666    时间: 2024-4-18 21:02
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-18 21:04
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 南相楚    时间: 2024-4-18 21:06
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: jslinen    时间: 2024-4-18 21:09
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-18 21:10
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-18 21:11
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还价值不菲一个。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-18 21:13
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-18 21:16
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 林武风    时间: 2024-4-18 21:17
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个有空去理解。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-18 21:17
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-18 21:19
有了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-18 21:19
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: leconer    时间: 2024-4-18 21:19
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-18 21:24
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-18 21:26
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-18 21:26
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: anzizhong    时间: 2024-4-18 21:26
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 徐子    时间: 2024-4-18 21:27
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-18 21:27
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: bishao    时间: 2024-4-18 21:28
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: drogan    时间: 2024-4-18 21:29
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-18 21:29
存在NFT越来越方便,这样就会达成共识
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-18 21:29
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-18 21:30
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 心随你动    时间: 2024-4-18 21:30
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-18 21:33
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 小梦    时间: 2024-4-18 21:34
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-18 21:35
这个钱包不错使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-18 21:36
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: hong29    时间: 2024-4-18 21:37
币安是在什么年前成立的啊?
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-18 21:37
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-18 21:37
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-18 21:37
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 南相楚    时间: 2024-4-18 21:38
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 我的花园    时间: 2024-4-18 21:38
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: stareshiny    时间: 2024-4-18 21:39
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-18 21:41
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 洋森    时间: 2024-4-18 21:41
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-18 21:42
币安是在什么年前创立的啊?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-18 21:47
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-18 21:48
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个时间去明白。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-18 21:48
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-18 21:49
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-18 21:50
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-4-18 21:52
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-18 21:53
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-18 21:54
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 21:54
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-18 21:54
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-18 21:56
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 高文胜    时间: 2024-4-18 22:01
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 心随你动    时间: 2024-4-18 22:02
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 22:06
NFT是现在年轻人的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-18 22:08
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: yumi666    时间: 2024-4-18 22:09
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 17:15
比特币明天就好像要减半
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 21:00
比特币减半的那是有问题啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 21:13
这里所说的稳定币是不是我们手中的usdt?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:15
这个也是稳定就没有问题的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:36
比特币减半还是有情况发生
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:30
周报是出来了,可以关注一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:50
只要有稳定的话是没什么的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:15
大家都是在观望起来了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:34
那么也是会有一个周报啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1