优惠论坛

标题: 比特币正在为减半前的回调做准备——加密货币分析师(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-3-17 20:07
标题: 比特币正在为减半前的回调做准备——加密货币分析师(转载)

9 o2 G6 ~! \) H: c7 H
X 知名加密货币分析师 Rekt Capital 表示,尽管 ETF 的影响很大,但当前的牛市周期将保留比特币减半之前的基本趋势模式。这位分析师承认,新推出的 ETF 在比特币市场的发展中发挥了作用。然而,他认为减半前将会出现回调,就像之前的牛市周期一样。
7 N' q3 X, Q9 Y6 E) R
在他的一个 职位据Rekt Capital预测,距离比特币进入“危险区”还有几天。据他介绍,危险区是减半前回调开始的地方。他用历史数据解释,比特币在减半事件前14至28天进行减半前回撤。
为了进一步解释他的观察结果,这位著名分析师表示,在 20 年比特币减半之前的几天里,比特币回调了 2020%。同样,在 2016 年减半事件之前,旗舰加密货币在最初的反弹后回调了 40%。

( o( L  m/ T( ?& ?; N3 M) f5 ^: f
截至 Rekt Capital 发帖时,距离比特币减半事件还有 31 天,先锋加密货币已经回调了 11%。根据 TradingView 的数据,BTC 已从最近创下的历史高点 (ATH) 73,794 美元跌至 65,000 美元左右。
这位著名分析师通过图表分析来配合他的预测,表明比特币在减半后的重新积累阶段可能会经历进一步的价格下跌。他还透露,减半后的积累将为最顶级的加密货币做好减半后抛物线上涨运动的准备。
截至撰写本文时,由于市场普遍低迷,比特币交易价格为 65,469 美元。新推出的ETF对当前牛市的影响是巨大的,尤其是在减半事件之前将BTC推向新的ATH。这是加密货币市场直到当前牛市周期才经历过的情况。

作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:40
分析是师的这个也是要看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 21:13
一个分析师的话,不必太当真的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-17 22:18
今天老哥介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: stareshiny    时间: 2024-3-17 22:19
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-17 22:22
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 百战    时间: 2024-3-17 22:27
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-17 22:30
您介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-17 22:33
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-17 22:44
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-17 22:55
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: 徐子    时间: 2024-3-17 23:07
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-17 23:09
也是谢谢楼主的分享和介绍了,太难了的!
作者: 我的花园    时间: 2024-3-17 23:09
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-17 23:18
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-17 23:26
介绍各种玩法的玩法,值得好好学习哦
作者: liuxin960    时间: 2024-3-17 23:28
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-17 23:38
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: jslinen    时间: 2024-3-17 23:50
辛苦的介绍也是要收藏,技巧肯定是有用的
作者: 南相楚    时间: 2024-3-17 23:56
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技术啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-17 23:59
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: hong29    时间: 2024-3-18 00:00
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-18 00:07
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 22301    时间: 2024-3-18 08:36
比特币回调一波会继续走高吧。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:32
这样的回调准备还是有的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:16
这样的价格也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:30
这是可以在看是怎么回调了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:43
比特币现在已经是减半了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:11
分析师来了,很厉害的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:31
分析师也是会有自己的看法
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:42
肯定是比特币厉害了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1