优惠论坛

标题: 赌骰宝的个人观点,看路不如看荷官(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-2 15:27
标题: 赌骰宝的个人观点,看路不如看荷官(转载)
骰宝其实主要有两种摇法,个人认为和荷官有很大关系,一般等所有人押完注后,荷官面前大屏幕应该会出现哪些点数的组合赌场盈利较大,这时候,荷官就会尽兴控制。8 ^: a% `% \$ G5 [

: r9 e+ e) {7 [- R6 W两种摇法,一种是平摇,一般用于杀押大的,当出现一把或两把小的时候,荷官会尽心平摇,骰子会只平行滚动数次。大部分结果还是小。。。/ n3 B3 e- G5 c' J. c
8 {9 K1 R  p2 x( |* x% L" U
另一种是竖摇,一般见于点数较大情况,为了把骰子洗乱,大力把骰子腾空摇起来,不过这样一般出大几率非常大。
. ]5 x! l) w) S) B: x9 j
; L5 y  R# D$ Y* P  N( _当然这以上两种摇法,也要看荷官,有些荷官大大咧咧,刚换上来的时候,一般押大就对了,因为这种荷官会大力摇一下,一般出大,而且出14点后几率很高。
% Q, c2 l# G4 k! ^1 e( s6 p5 l
0 o0 U- ~6 t' O/ w. X" a& G7 u有些荷官是纪律性的,只看屏幕然后出对应对赌场有利点数,这种一般见于新手荷官。
% \5 _5 m. Y& F  b$ l
. u7 n, a% j) D& C. {8 K* f有些老手荷官。。那就厉害了,会放几把给你,等你舒服的时候再开始使手段。。。; U4 o, F5 U& E
% u: B. R3 f4 ?5 d

作者: rainwang    时间: 2024-3-2 17:21
赌钱看荷官干嘛呢,又不是泡小姐
作者: 22301    时间: 2024-3-2 18:39
看荷官好看不好看的吗?
作者: 中大奖    时间: 2024-3-2 18:41
这样的盈利成果也太厉害了吧,都让我格外眼馋了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-2 18:47
遇到美女荷官,心绪都是快乐的啊
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 18:52
楼主这是要冲上天的节奏啊,都已盈利了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-2 18:53
幸运了,再坑的荷官都挡不住你
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-2 18:54
能给我盈利的荷官,才是不错的荷官
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-2 18:59
你这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: 心随你动    时间: 2024-3-2 19:08
看到别人盈利我肯定来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-2 19:09
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己厉害
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 19:14
荷官的发牌水准也是很主要了的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-3-2 19:15
我其实就是来看大家说得荷官而已哦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 19:16
玩游戏都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-2 19:23
道贺老哥可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 19:24
并非所有人都可以盈利的,所以你你很牛逼
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-2 19:27
有些荷官一看就是不同凡响,还是肯定好好关注一下的。
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 19:28
只要能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-2 19:28
荷官其实和胜负无关,不管怎么样都要加油
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-2 19:32
荷官最首要还是看外表,没有外表的大致上我不会搞
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 19:34
天天盈利什么也是相当让人羡慕了啊,有时间多多共享策略啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-2 19:35
这就是要来瞧瞧这个荷官发牌发得怎么样了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 19:37
老玩家要盈利,那不管是啥都不言而喻。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 21:07
赌骰宝你也是有自己的想法
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-2 23:05
只要能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-2 23:05
楼主这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-2 23:07
运气好了,再烂的荷官都抵挡不住你
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-2 23:07
楼主这是要起飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 23:13
碰到美女荷官,心绪都是愉快的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 23:15
有些荷官一看就是不同凡响,还是需要好好关注一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-2 23:16
有些人亏损喜欢怪荷官,赢钱却说自己强大
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-2 23:16
我其实就是来看老哥说得荷官而已哦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 23:24
荷官其实和盈利毫无关系,不管怎么样都要努力
作者: stareshiny    时间: 2024-3-2 23:26
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有空多多共享策略啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-2 23:26
看到楼主盈利我肯定来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: hong29    时间: 2024-3-2 23:28
能让我盈利的荷官,才是好的荷官
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 23:30
玩BC一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 林武风    时间: 2024-3-2 23:30
祝福你可以盈利啦,有空我要向你
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 23:31
老玩家要盈利,那不论是什么都不足齿数。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 23:33
绝非所有人都可以盈利的,因此老哥你很能干
作者: 徐子    时间: 2024-3-2 23:34
荷官的发牌水准也是很重要了的啊
作者: 中大奖    时间: 2024-3-2 23:34
荷官最主要还是看外表,没有外貌的一般上我不会玩
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 23:35
这就是要来瞧瞧这个荷官发牌发得什么水准了。
作者: drogan    时间: 2024-3-2 23:36
这样的盈利收获也太牛逼了吧,都让我十分眼馋了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 13:51
个人的观点也是要看一下的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:36
我觉得这个荷官。还是可以多看一看。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:15
有时候也是可以去看荷官了的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:29
个人观点也是有一些人的想法
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:19
那是有不错的一个看法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:07
这个跟荷官也是有关系吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1