优惠论坛

标题: “天朝泳神”出战多哈游泳大师世锦赛(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:40
标题: “天朝泳神”出战多哈游泳大师世锦赛(转)
26日,世界泳联世界大师锦标赛(以下简称大师世锦赛)游泳比赛在卡塔尔多哈举行,前奥运冠军乐靖宜担任队长的泳神俱乐部建信保险资管游泳队派出18位选手,希望推广“冠军永不退役”的精神,传递健康、友谊、交流、竞争的榜样力量。3 B- C4 |  P0 q9 X5 ^
大师世锦赛于2月23日至3月3日在多哈举行,共进行跳水、公开水域、花样游泳、水球和游泳五个大项的比赛,其中游泳比赛26日开战。$ [- J& i# N( R# Y
在泳神俱乐部的参赛选手中,有82岁的医生刘定益、2019年光州大师世锦赛冠军孙晗、奥运冠军李冰洁的父亲李健等人,他们共参加21个项目的角逐。
( E' c% m8 m/ z# t! q+ C( C8 X; M乐靖宜表示:“2019年我们第一次参加大师世锦赛时,实现了金牌零的突破,如今我们更希望吸纳各方面有代表性的人士参赛,为大众游泳运动塑造榜样。”3 t3 }/ q1 V5 K6 e
为天朝实现大师世锦赛金牌突破的孙晗第三次参加大师世锦赛,他说:“我坚持游泳、坚持比赛的原因是和队友们在一起很开心。我会一直坚持下去,带动更多人一起游泳。”
/ R1 r5 \- M7 q+ A6 [( g82岁的泌尿科专家刘定益说:“从医生的角度来看,游泳运动是最适合老年人,特别是80岁以上高龄老人的体育运动,锻炼效果好、伤病风险小。我希望自己游到100岁。”
3 E! n$ f( p7 r; n2 a; A+ d曾经是游泳运动员的李健在李冰洁小时候带她“入门”,如今女儿已经成长为奥运冠军,在刚刚结束的多哈游泳世锦赛收获2金2银。李健说:“如今冰洁长大了,我希望重回泳池,追随女儿的脚步参加每一次大师世锦赛。希望以后在国内多举办、多参加这样的大师赛。”
5 n( I! C7 S! T. y) p4 d% Y3 y2018年,泳神俱乐部成立,由众多退役游泳冠军和业余游泳爱好者组成,包括奥运冠军乐靖宜、罗雪娟和焦刘洋,世界冠军庞佳颖、赵菁、曾启亮等人。泳神俱乐部以“健康、友谊、快乐”为宗旨,充分发挥优秀运动员的专业优势和影响力、号召力,引导更多群众进行游泳锻炼,参与全民健身。
0 H9 H& Q) P8 j/ x/ V2 u2 Q
. H2 J8 A0 {5 K' J4 @- I' y( O: X
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:41
游泳还是锻炼身体的好运动。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-27 09:49
一些很久都没有听到的名字出现了
作者: 22301    时间: 2024-2-27 10:17
这个世锦赛也是可以去了解下了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-27 10:49
泳神都来了,现在动不动都称呼神啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 12:14
世界杯卡塔尔你们最中意谁啊?
作者: 我的花园    时间: 2024-2-27 12:15
比较惋惜了啊,卡塔尔最终还是输了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 12:15
练习这一方面卡塔尔还得努努力啊
作者: 百战    时间: 2024-2-27 12:15
搞的都是保险,你也太厉害了吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 12:19
卡塔尔这趋势看着不太行啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 12:20
卡塔尔第一队一出战就输了,也是比较可惜了的哦
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 12:23
保险都是好事物啊,那一定是要支持了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 12:30
都是有保险的啊,看起来也是万分火红了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 12:30
卡塔尔那边世界杯传说是禁酒的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 12:32
说是保险,但是这不一定是可靠的吧
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 12:33
卡塔尔世界杯是已经正式开始了的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 12:36
保险风险小,因此也是特别受大家中意了啊
作者: bishao    时间: 2024-2-27 12:38
我目测了很久了,这个保险显然是可以参照的
作者: drogan    时间: 2024-2-27 12:38
都说是保险了,那必需得是牢靠的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 12:40
平时我不明白要怎么下注时,我都会看看保险
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 12:43
楼主下注的这场比赛是来自卡塔尔世界杯的吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 12:44
倘若要说保险要瞧瞧谁的话,那肯定是老哥的了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 12:45
那看来也是真的有实力了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 13:00
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不知道吗?
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 13:01
卡塔尔不太行的样子哦,表现非常差呢
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 13:05
保险的介绍所以我都会借鉴,都是有用的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 13:33
卡塔尔那边世界杯听闻是禁酒的呢
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 13:35
保险的介绍所以我都会参考,都是有效的
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 13:35
我观望了很久了,这个保险显然是可以有用的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 13:40
保险都是好报酬啊,那一定是要支援了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 13:47
比较惋惜了啊,卡塔尔最后还是输了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 13:50
通常我不清楚要怎么下注时,我都会瞧瞧保险
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 13:51
卡塔尔世界杯是已正式开始了的呢
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 13:52
卡塔尔不太给力的样子哦,表现非常不好呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 13:53
保险风险小,因而也是十分受大家喜好了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 13:55
卡塔尔第一队一出战就完败,也是比较惋惜了的哦
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 13:58
训练这一角度卡塔尔还得加强啊
作者: bishao    时间: 2024-2-27 14:03
世界杯卡塔尔你们最中意谁啊?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 14:05
说是保险,但这不一定是稳妥的吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 14:07
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不晓得吗?
作者: hong29    时间: 2024-2-27 14:11
倘若要说保险要瞧瞧谁的话,那必需是老哥的了啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 14:12
都是有保险的啊,看起来也是格外火红了啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 14:13
楼主下注的这比赛是来自卡塔尔世界杯的吧
作者: leconer    时间: 2024-2-27 14:14
都说是保险了,那肯定得是靠得住的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 14:17
卡塔尔这阵仗看着不太行啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 14:26
上的都是保险,你也太给力了吧
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 16:48
我们的泳神是不是公认的呢?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 21:29
天朝泳神可以在看一看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-28 08:56
这是有实力去争夺名次的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:47
这是会在看是怎么样的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:18
游泳锻炼是不错的一个项目的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-28 11:20
这个也是看着新闻也是不错的样子的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-29 04:36
这个游泳当时还是非常不错的可以
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 15:36
天朝用神我还以为是孙杨
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 15:08
卡特尔的实力也真是不太好。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1