优惠论坛

标题: “12选2”小单大双法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:26
标题: “12选2”小单大双法(转)
超级大乐透自上市以来,频频开出500万、800万乃至上千万元的大奖,吸引着越来越多的彩民。而不少彩民朋友也发现了该玩法的又一优点,同样是“12选2”的后区,在主玩法中猜中2个号码只得5元的奖金,但在小盘玩法生肖乐中,猜中2个号码就可以得到60元的固定奖金,中奖概率高达1/66,这在国内小盘玩法中是的。
  不少彩民朋友在该玩法时越玩越有经验,他们采取的技巧,是目前被普遍采用并被证明是行之有效的“小单大双”或“小双大单”技巧:
  我们将“生肖乐”1-12个号码,1-6取小码,7-12取大码,1、3、5为小单,2、4、6为小双,7、9、11为大单,8、10、12为大双。
  “小单大双”即小单与大双各取1个号码两两组合,共有9注:“1、8”、“1、10”、“1、12”、“3、8”、“3、10”、“3、12”、“5、8”、“5、10”、“5、12”。
  “小双大单”则是小双与大单各取1个号码两两组合,也有9注:“2、7”、“2、9”、“2、11”、“4、7”、“4、9”、“4、11”、“6、7”、“6、9”、“6、11”。
  从理论上来说,“小单大双”或“小双大单”的周期各为7期。根据统计,这两种形态在超级大乐透历史开奖中开出次数非常频繁,几乎没有超过20期的间隔,一般在8期左右就能开一次,现在不少彩民就根据这两种形态的开奖规律进行计划,并取得了良好的效果。一种前区选号技巧,具体步骤:第一步,找出上期开奖号码,如2011136期:08、09、11、19、33;第二步,把号码放到6行6列矩阵中,则有如下:

A      B      C     C       B      A

A:01、02、03、04、05、06

B:07、08、09、10、11、12

C:13、14、15、16、17、18

C:19、20、21、22、23、24

B:25、26、27、28、29、30

A:31、32、33、34、35、36

第一位坐标:BB,根据对称法则:则下期出号范围有:BB、AB、BC

第二位坐标:BC,则下期出号范围有:AB、BC、AC、BB、CC

第三位、第四位、第五位同上原则排列出来,就可以得出大致的选号范围,经过检验,虽然不是每个都准,但是大部分出号范围都是正确的,也有5个位置全对的,自己去验证吧!

第三步,确定下期大小比,排除不出的号。

第四步,奇偶定位,这个可能有一定的难度,也是中大奖的难点。

第五步,根据除3余数进行定位,这个也是难点。

第六步,根据自己的判断,结合有可能出现的尾数进行定位,(这个可能很难,只要尾数选对了,那么剩下的号码也就不多了,大奖也就离你不远了)对剩下的号码进行全包复式。

第七步,如果想单式中大奖,或是想尽量减少号码节约资金,可以通过五行走势进行缩水,当然,一定要看准。

) B3 _5 j; m" m+ u3 K

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:26
方法的结合才能出奇制胜。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-19 10:28
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-19 10:30
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 徐子    时间: 2024-2-19 10:35
学习理论再加上自己改正才能变得更不错!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-19 10:37
我觉得最强的人,那就是中奖的人
作者: 林武风    时间: 2024-2-19 10:37
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: jslinen    时间: 2024-2-19 10:38
我就木有这个福气中奖了,还是想要的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-19 10:38
理论整体毛病不大,重要掌控的好了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-19 10:45
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-19 10:47
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-19 10:47
别的人中奖还是要祝贺的,我来祝贺楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-19 10:48
中奖都是需依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: drogan    时间: 2024-2-19 10:50
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-19 10:50
谢谢楼主的理论分享,也是可以学习到许多的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-19 10:55
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-19 10:58
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是合理的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-19 10:59
通常我都是看别的人中奖,自己在一旁羡慕
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-19 10:59
理论也许看起来很利害,但是我还是不行
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-19 11:01
中奖这东西是极低可能性的,所以我也不会盼望了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-19 11:02
理论看看一下,必须都是不会亏损的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-19 11:03
理论实践得好,赢钱的机会就来了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-19 11:03
中奖日积月累,还是一笔很棒的报酬的
作者: 洋森    时间: 2024-2-19 11:06
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 老龙口    时间: 2024-2-19 11:10
基础理论也是要看看的了哦
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-19 11:14
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-19 11:16
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: leconer    时间: 2024-2-19 11:16
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-19 11:19
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-19 11:21
这个理论或许是前人累计的结果。
作者: bishao    时间: 2024-2-19 11:22
中奖是看老天爷安排的,我是没关系的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-19 11:23
楼主的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-19 11:28
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: anzizhong    时间: 2024-2-19 11:29
能够中奖的人都是牛逼,都是合理的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-19 11:32
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-19 11:41
基本理论也是要看看的了呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-19 11:49
所以我都是看老哥中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-19 11:52
谢谢老哥的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-19 12:02
理论实践得好,收米的时机就来了。
作者: 百战    时间: 2024-2-19 12:04
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-19 12:13
学习理论再加上自己才能变得更棒!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-19 12:14
这样的理论还是可以多多学学一下。
作者: 小梦    时间: 2024-2-19 12:18
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:24
方法什么的还是要多了解一下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:04
这个玩法也是不错的了吧
作者: 22301    时间: 2024-2-19 14:26
方法也是要去学习起来啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:19
这些方法我们也是要关注一下
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:34
开出来的大奖,中奖的人都意外的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-21 09:11
大双的方法也是要看用的上不
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:34
大小也是不容易中的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:21
怎么样的一个选择也是重点
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:22
你要选啊这个理论答法是不错
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:57
12选2 的玩法 其实也有很多种了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:32
这样的方法还是比较合理的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1